Programmer_Comp88
|
 |
« : 28 Ноябрь 2008, 22:46:07 » |
|
Похожий опрос существует только о серии NFS. Спорил с человеком что управление, графика, физика в RACE DRIVER GRID и NFS PROSTREET более реалистичны , т.е. поведение машин более склонно к реальным т.е. тормоза, повороты машины а на счет NFS UNDERCOVER управление нереальное, графика более как в мультфильм рисованный, сглаживание ацтой, машина какаето зеркальная отажается унреал Ваши мнения господа любители гонок  при участи в голосовании комментируем 
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
SVSH
|
Одно могу сказать точно - управление в Racedriver GRID очень тяжёлое, зверские заносы. Про реалистичность - наверно есть, но на таких скоростях я в реале не гонял, несчем сравнить
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Проголосовал за Андеркавер. Из-за того, что я предпочитаю за играми отдыхать, а не пахать и ругаться. ГРИД игра конечно в чем-то выдающаяся, но мне её реализм нафиг не нужен, тратить нервы не хочу. Реализма мне хватает и за рулем реального авто. А в Андеркавере можно нестись по хайвею на скорости почти 400 км/ч в плотном трафике... кайф... 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
За UNDERCOVER! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Oblivio
|
андерковер. Грид конечно классный, но как сказал кирилчег - реализм нужен хардкорщикам...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
beaver
|
какой нафик хардкор в ГРИДЕ  где  ?у меня брат на последнем уровне сложности нормально ездил....на клаве...не любит он геймпады....мог с моега компа взять....тем более беспроводной....удобнее...никакого та хардкора нету...совсем...может местами сложновато чуть...так что ГРИД!
|
|
|
|
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2008, 01:21:54 » |
|
GRID!!! UNDERCOVER мне тож нравиться но всетаки GRID - мы не ищем легких путей!! 
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
PavelZ
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2008, 21:42:22 » |
|
RACE DRIVER GRID
Ибо люблю симуляторы, а не аркады
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2008, 22:00:36 » |
|
Непойму эту тему. По моему х*й с пальцем сравниваем. Grid красивая и реалистичная. новый НФС - легкай и тупой.
Кому нравится ездить с нереальными скоростями, влитать в поворт на 300 км.ч. и с зарапинами ехать дальше как нивчем не бывало - ну конечно скажут нфс. А кто люит красиво погонятся и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОРМАЗОМ в поворотах, выбирать траекторию поворотов, чувствовать реальное соперничиство и и просто поболдеть от графики -конечно скажут Грид. Я за Грид, бо как писал выше - нашли что с чем сравнивать. Вы бы еще Fallout 3 и Сталкера сравнивали.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2008, 23:21:17 » |
|
McMALAN +1 ....я на счет легкая и тупая, да и все ниже очень Чётко сказал Grid совсем не симулятор, но уже стопудова не аркада......В симулятор .. В НАСТОЯЩИЙ СИМУЛЯТОР -ОЙ как трудно было бы играть, бл ... кто кричит что графика не реалистичная (я вообще про игры), кто-то кричит , что не естественно звуки играют, и еще ... и еще ... НО все хотят правдоподобности .. Епт мы ж не казуальные игры обсуждаем Поэтому Грид и еще раз GRID, а дешевые штамповки в урну  ......  хотя бы за чересчур скупые настройки графической составляющей игры, -- в наше то время , где шейдеры , директы , HDR, объемные: дым , свет (я всегда понимал , что серия NFS была просто аркадным развлечением- ну графу бы!!!подтянули )
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
да и я о том GRID намного лучше и интереснее, PROSTREET тож мне понравился управление норма графика тож норм
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Oblivio
|
нфс тупой и легкий, ну так епт для того он и нфс, чтобы прийдя с пар сесть и пройти 1-2 гонки, а не биться головой оь стену из-за снова разбитой машины и проваленой гонки.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Vismut
|
Андеграунд 2 вот мой ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
однозначно за Грид! из НФС по физике выделил бы старенькую Porshe Unlished... остальное - попсовый шлак!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Programmer_Comp88
|
продолжаем голосовыние 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
однозначно за Грид! из НФС по физике выделил бы старенькую Porshe Unlished... остальное - попсовый шлак!
Cогласен. А какая зато там детализация машин 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Имхо в прострите графика самая лучшая. В гриде чуть хуже, а в андеркавере вобще не понять что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|