vervolf он же Бегемот
|
 |
« : 05 Февраль 2011, 10:02:32 » |
|
Добрый день всем. Принтер Epson R270+СНЧП. Красный цвет с полосками. Стандартные методы прочистки при помощи софта не помогли. Возил на Виленскую. Делали долго и сделали ещё хуже. Кроме того принтер весь грязный. Кошмар. Кто может помочь довести принтер до ума или подсказать где делают качественно и чисто?
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
HAKKO
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2011, 15:20:51 » |
|
где делают качественно и чисто? Я так думаю что это уже не сильно важно  если пытались мыть голову шприцами, можно его выкинуть,ну если сильно дорог,замена головки,можем помочь, и какими чернилами заправлял, моделька то адаптирована, только пот водянку от пигмента может и стошнит  ,хотя классный аппарат  был  даже с ЖЕкашкой
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
bukinator
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2011, 19:48:53 » |
|
самое плохое переделывать после таких "мастеров". могу сделать кинул вам в личку телефон. несите.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2011, 12:29:27 » |
|
Если его уже пробовали промыть шприцами, то голову скорее всего под замену.
888-94-19. Позвони, можно попробовать глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2011, 21:24:41 » |
|
Чернила только водянка были. Хамеон от инк чего-то там...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Beloschwejka
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2011, 00:47:47 » |
|
неси в czk.by имхо одни из самых адекватных в городе
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2011, 14:17:52 » |
|
неси в czk.by имхо одни из самых адекватных в городе
Он его от туда и забрал Возил на Виленскую
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
=DimOn=
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2011, 20:35:04 » |
|
Баксов около 40 примерно. Если есть реальный интерес, могу завтра глянуть точную цену.
|
|
|
|
|
|
|
bukinator
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2011, 21:29:33 » |
|
да говорю же принеси мне. поднимал такие убитые принтера что словами не описать. 8-029-5804770
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
мне тож нужно прочистить головку... жёлтый цвет перестал печатать... принтер не запущен временем... принтер эпсон Т50... кто поможет?
в личку!
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Кто-нибудь знает букинатора? Обещал перезвонить в среду и с того времени недоступен.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
=DimOn=
|
Я знаю букинатора  . Только толку...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
ищи букинатора в ветке АлкаКрю.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Решил отписать. Прошёл год. Принтер пашет без глюков. Иногда нужно прочищать программными средствами от эпсона. Напечатано более 3 тыс листов текста и два толстых альбома фоток. Тьфу тьфу, пока без особых проблем. Вроде букинатор нормально сделал.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|