firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Пару месяцев уже как не ловлю, то времени нет, то комп рыбацкий лень настраивать. До этого на этом деле плотно сидел. Из всего что пробовал 7-ка - лучший вариант. Достойных качков по сравнению с другими озерами много, один БАТ чего стоит. Правда порнухи через чур много, нуна фильт ставить. "Рыба" на тот момент когда я ловил была разнообразная (фильмы, игры, софт) и в основном "вкусная", да и много ее было. Ловил только из под Linux KTODовским Skynetом. Правда периодически немцы настройки крутят. Вот тогда начинаеться "дискотека". Дисконты просто тоннами, а рыба бьется вдребезги. А вообще более подробоно читай на http://viaccessfree.biz/forum/index.php в соответствующей ветке (если место незнакомое, в чем сомневаюсь, то зарегиться не забудь, а то всего не увидишь). ИМХО Пирамида - самый лучший рыбацкий форум. Удачи, рыбак 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну я не чайник в этом деле.... Поэтому спасибо за ссылки и т.п. Просто интересовался о месте и путях рыбалки... Линукс стационарный или КОЛИНУКС?
И вообще кто рыбачит колинуксом?! Есть такие или неочень?
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Я пользовал только полноценный Линукс - Ubuntu. По началу баловался с Colinuxом, но не вставила меня эта КАМАСУТРА  , то память сожрет, то вылетит, то зависнет и т.п. С обычным Линем все просто и надежно. Вылетов ская не наблюдалось (как и других проблем). Рекомендую ловить именно так. Проблем знать не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ок спасиб за рекомендации... ибо я с колинухом пока....
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Пасиб - не плюс. А если серьезно переходи и горя знать не будешь. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
где нынче под виду можно половить?
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
xonix простите а подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А что конкретнее? Если настройки скайнета, то вот # tuner lnb=10750000,10750000,11700000
#[ 36e Ku] tuner=11766000 H 27500000 A pids=1000
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
спасибо, тогда ещё один вопрос.... вычитал Этеншин: для работы на этом спутнике необходим конвертор ku диапазона с круговой поляризацей. это о 36e
у меня скайстар2 и тарелка голова такая как я раньше ловил на сириусе 5e .... неподойдёт для 36e? если нет то какие ещё есть варианты рыбных мест?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если голова не с круговой поляризацией, то НЕ ПОЙДЕТ!. Ты хочешь с 5 градуса перевернуть на 36? или ты смотришь 36 уже?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да не...я счас на 7e нахожусь.... подыскиваю рыбное место... а какая у меня голова я понятия не имею.... раньше на сириусе ловил ...наверно какаяибуть попроще )))
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
xonix ой утомительно эти все линуксы...неохота изучать....  мне б под винду сегодня на ночь поставил на 7e tuner=10928000,V,27500000,A поймал за ночь 10Gb и всё в мусор.... хрень всякая....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот для этого и линукс... Что бы ловил все в ОК, а не в мусор...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
карочь нет уже рыбалки под винду?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну если так хочется купите другую голову и поменяйте делов то  вот только скорости там были 128 на человека как сейчас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
карочь нет уже рыбалки под винду?
Тип того
|
|
|
|
|
|
|
xupypr
Гродненец
|
народ, на 7е есть что толковое? рыбачу на 10928000,V,27500000,A - ничего путного, где подают фильмы на рус?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вопрос чем рыбачишь?
|
|
|
|
|
|
|
xupypr
Гродненец
|
вопрос чем рыбачишь?
винда+кулинукс)
|
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
После длительного перерыва собрался таки с силами, поставил свежую версию Ubuntu и закинул таки удочку в озерцо 7Е (tuner=10769640 H 15731300 A pids=100). Результат откровенно не порадовал. Рыбы мало, поток чахлый, около 2 Мбит (раньше был больше 4). Мож сезон отпусков сказывается. ХЗ. Продолжаю ловить. PS Дисконты появляются только во время дождя, но рыба всеж бьется.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ребята ...забыл чото я всё совсем... поставил win7 64 // установил дрова на skystar 2... решил кино посмотреть progdvb .... при запуске проги выкидывает окошко skystar2 device not started где капать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
копать в BDA драйвера
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
о как..... интересненька.. только б « Ответ #1766 вопрос решить....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
так что решать то BDA дрова ставь и будет счастье у меня все есть можешь стучать в асю 391370629
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
какой поток на 7?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ок постучу как дома буду... дрова BDA ставил но карточку как аудиоустройство определило... но это ладно...вечерком постучусь
|
|
|
|
|
|
|
|