Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Последнее фото:
Ой, мамочка, забери эту рыжую тётю, она меня скушает!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой, мамочка, забери эту рыжую тётю, она меня скушает! Дадада, так оно и было...  Эта рыжая тётка отобрала у дитятка игрушечку - шнур от зарядного. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Olesjka
|
смотрю на ваших любимцев, и самой хочется такого же. останавливает наличие 2 карелл и 2 мышек-песчанок 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Меньше корма покупать придется.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DZiK
|
Кот и мышка... 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
красивая,трехцветная и пузико мягенькое,беленькое....  и все в затяжках,как у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
пузико мягенькое,беленькое.... Манечка - плюшевый тюленёнок.  мелочь  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мелочь это вот мой когда-то был, в те далекие времена когда интырнэты были проводными, модемы горячими, а мониторы квадратными 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Кот-плоский поп 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
плоский жоп Кормить не пробовала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
плоский поп Кормить не пробовала?  Жрёт не в себя, мне бы его обмен веществ! Часовой похож на котэ моего приятеля. Старичку 17 лет, временно о нём забочусь и кормлю, пока хозяева в отпуске 
|
|
|
|
Тимур
|
Не похож я на котэ твоего приятеля  Мой тоже уже не молодой.Я еще уроки в школе прогуливал когда мы его подобрали с улицы. Сча на пенсии.Живет с Мамой которая его откармливает))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
С таким котом парень не нужен ))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Замуж хотят только злые девушки, которые не любят котов 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
С таким котом парень не нужен ))
чей-та не нужен  нужен, я нормальная  Добавлено: 02 Апрель 2015, 09:38:11
Замуж хотят только злые девушки, которые не любят котов  ты тоже себя так оправдываешь? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
HATE
|
Замуж хотят только злые девушки, которые не любят котов  ты тоже себя так оправдываешь?  нееее, мне просто шутка понравилась, а замужем я уже побывала 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Замуж хотят только злые девушки, которые не любят котов  ты тоже себя так оправдываешь?  нееее, мне просто шутка понравилась, а замужем я уже побывала  И как? Проще наверно кота завести  
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну у меня есть кот и замуж я не хочу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HATE
|
Поздравляю!  Бывают такие парни, что хотят
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ну у меня есть кот и замуж я не хочу
Вот как коты защищают хозяев от дурных наклонностей! ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тимур
|
Чем больше котов тем меньше гей парадов! Аллилуя 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|