SMUTA
|
О какой у мну счас кошак на передержке.  Всем кошакам кошак:  Красавец, конечно. Но старенький, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О какой у мну счас кошак на передержке.  Всем кошакам кошак:  Красавец, конечно. Но старенький, да?  Не, среднего возраста. По всей тушке имеются белые шерстинки, кажется, что седой. Ну и спокойный очень.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
класс 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Oxima
|
Это леди) огромная, но леди
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это котэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лапуля пасиба)  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 14:18:41
Чем по мнению моего кота я должен заниматься: - Лежать и гладить - Лежать и гладить - Эй, ты куда?? Лежать и гладить я сказал!! - Еще полежать и погладить, потом приготовить коту обед - Подумать, чем бы занять кота - Погладить кота - Поиграть с котом - делать большие глаза и носиться по комнате - Открывать коту двери каждые 15 минут - Сходить в зоомагазин, купить коту мышек, попугая и аквариум с рыбками - И не забыть мячик с кошачьей мятой - Сходить на рынок за мясом для кота - Прийти, покормить кота - Забыть закрыть клетку с мышами - Поиграть с котом - Убрать за котом лоток - Раскидать по полу пустые пакеты, клубки, бумажные шарики и разные нужные вещи - Сходить в магазин цветов и купить каких-нибудь побольше - Прийти, покормить кота - Сделать в квартире во всех дверях дырки для кота, в том числе и у холодильника - Погладить кота - Покормить птиц за окном, а лучше всего прямо на подоконнике - Посадить травку для кота - Прибить на все стены полочки, чтоб коту было легче прыгать по квартире - Убить пылесос - Включить стиральную машину - просто так, посмотреть - Послужить коту полкой при прыжке с холодильника на занавески - Поиграть с котом - Покормить кота - Сводить кота к соседской кошке - Убрать лоток - Сходить в магазин, перед этим открыв ящики всех столов, чтоб коту было чем заняться - Купить коту подстилку с запахом валерьянки и домик - "Забыть" на столе селедку или курицу, - Проводить кота на охоту..нет, что-то сегодня не хочется, погода плохая - Лечь спать ни на минуту не забывая, что ваша цель - служить коту - Спать с котом, не смотря на стрекочущее мурчание и что что его хвост щекочет в носу - Утром не вставать, ведь кот так уютно устроился на шее
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 14:18:41 от ~NIAGARA~ »
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бонифаций
Бонифаций явно "счастлив" 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Эльфи
|
Бонифаций
Бонифаций явно "счастлив"  он всегда так "счастлив", когда я приезжаю
|
|
|
|
|
|
|
|
xlusya
Гродненец
|
классная темка а вот мой как я его называю припыленый, вообще воды не боится
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мой побаивается, но это никого не волнует 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Эльфи а какой это у вас котик?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
Мне кажется, что это такой же породы как и мой - "белорусская колхозная", только с обмороженными ушами))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а по шерстке похожа на британскую, правда они не бывают такого окраса.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
ну может мама "нагуляла"
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ну может мама "нагуляла"
 подождем Эльфи, может она откроет нам секрет происхождения котика
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
на холодосе)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ого, сколько блохариков 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Наша старушка 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
GirlaJu
|
А это наш Марсик, переименованный дочкой в Мясика.
|
|
|
|
|
|
|
|