Янковская
Гость
|
Приболел Семёныч.... ангина, кажется глаза такие у него необычные....  у Диролки классный кошак...  Моя Мурка...Любит сидеть и смотреть, а шо там есть на столе а лапы в тарелку не сунет, чтобы что-нибудь стащить?
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
а лапы в тарелку не сунет, чтобы что-нибудь стащить? Никогда не полезет на стол!Никогда ничего не стащит. Что бы там не лежало. Но обязательно запрыгнет на стул и внимательно все осмотрит.
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Mishkami
|
Хорошее воспитание у твоей малюли. Молодец-хозяин
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а лапы в тарелку не сунет, чтобы что-нибудь стащить? Никогда не полезет на стол!Никогда ничего не стащит. Что бы там не лежало. Но обязательно запрыгнет на стул и внимательно все осмотрит. ....странно....  ...ну мороженое точно ворует...
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Хорошее воспитание у твоей малюли. Молодец-хозяин Молодец-хозяйка.  ...ну мороженое точно ворует... Она обожает жареную рыбу, и тем не менее рыбу можно смело оставить на столе и уйти.  А вот так любит спать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
Выросла моя мелкая. Стала гладкая и блестящая... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_di
|
Дуня Дмитриевна Родригез)) можно Авдотья, кому как нравится)  Мелкая  Леди  На рыбалке
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
|
Карпов
|
белый кошечкО?  ну и усище, красота 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Roma
|
кошечкО? ну и усище, красота не эт поцан,тока кастрированы))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кто это
|
Это фото с 9-го этажа!
Добавлено: 03 Апрель 2011, 22:28:25 Деревенские!!!!
Добавлено: 03 Апрель 2011, 23:29:56 Просто фото!!! Как вам?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 23:29:57 от sergej_mci »
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
моя сиамская
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
impresja***
|
а вот мои кошарики любимые: 1,2-котик моих родителей- Бэнечка  3,4-мое маленькое чудо- Еремейка 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А вот видео жадного кота.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мое маленькое чудо- Еремейка Реально чудо. Невский маскарадный?  Моя помощница 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Моя помощница Строит глазки Смеющийся Типа: Алишь ты хозяйка тюли некрасивые купила. Счас я тебе декупаж на них сделаю, сразу лучше интерьерчик будет 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Дуняха моя) 
|