Dark
|
Кисунь, эт не моя кошка;) у меня нету кота аль кошки ваапче;) я сам как мартовский кот 8-) Фор Светлая - как далась так и сфоткал 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka, не поминай мое имя всуне... высуне... короче, я бритых кошек не очень, я их готовить не умею... да не про бритых вспомнила. а как раз наоборот. забыл что ли?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
имя его просто "Кот" -молодой яшо а где это твой "Кот" сидит?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
часто на шкафу (на балконе), любит на кравати (где и был запечетлен) и на "Медведе" вернее возле
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
часто на шкафу (на балконе), любит на кравати (где и был запечетлен) и на "Медведе" вернее возле мммммммммммммммммммм................. сафсем как мой. а мой исчо на свое отражение в командоре бросается! гад! заманал. все зеркало в отпечатках его мокрого носа. надоело вытирать.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 12:53:18 от koshka »
|
|
|
|
|
melophon
|
прям из: я не материально-ответственное лицо! я духовно-безответственная морда!(Буч, прости, но это и про тебя. а кот Дарка тут ни при чем!  а знаешь что? а я ленивый как сытый кот. поэтому могу сюда свою фотку запостить. но не буду. ибо лень. а еще... тема неправильная. заведите тему "фотографии наших кисок: бритых и не очень". бля буду, рейтинг посещений будет аховый. ))))Блин, как я не додумался...ну ладно Бучер, торжественно предоставляю тебе возможность создать такую ветку, бум конкурентами 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Митя 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 11:10:18 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Koshka
|
прикольный Митя. задумался. 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Боже мой, какой чудненький)))) Толстопузик 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
MIDIAN
|
Таки талстенны, что гарфилд отдыхает  9 кг 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
melophon
|
Даа, в толстости даже с моей не сравнится))
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Вот ещё 
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
и ещё 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Похожи  Есть общие черты. Глаза у вас очень красивые  А как твоего(ю) зовут?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2006, 03:53:42 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
[highlight]Куда делись мои вложенные файлы??? [/highlight] 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
rosette
|
to midian: spasibo  Eto ON__KOsTjA
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Непонял... :-/ чё за херня с фотками...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Во-во! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
И ещё не редактируются посты (восстановить не возможно) 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
to midian: spasibo  Eto ON__KOsTjA Косте привет )
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Выкладываю второй раз...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
..глючный форум
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Ага 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Koshka
|
и правда странно. фотки удалены. причем не теми, кто их выкладывал... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Английский кот, сфоткал друг:
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
мой котейка Матвей 
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Marutka
|
А вот еще, Красафчег )))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|