JuBi
|
Форум чистить нафиг надо. Процентов 80% удалять. Модеров на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 BobcatЯ не прикалывалась, а возмущалась. Понимать надо! Или лучше молчать и делать вид, что ничего не произошло. Это модеры забывают о своих обязанностях!  Такая тема сладенькая, и ту испошлили!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
....кто 3 поста тому назад, саМ прикалывалСЯ? :-/ Обрати внимание на кружочек с крестиком по аваторой  Это модеры забывают о своих обязанностях!  Такая тема сладенькая, и ту испошлили! Форуму понадобится целый полк модеров, чтобы хоть чуть-чуть пыль вытереть в темах, не говорю уже о всём Г, которого немеряно  Ненавижу за это гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Форум чистить нафиг надо. Процентов 80% удалять. Модеров на мыло  А вам не кажется, что со своим уставом в чужой монастырь, как-то не принято? Хотите чтото менять, становитесь модером и устанавливайте правила. 2 Smuta 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Мария. R.I.P. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 BobcatЯ не прикалывалась, а возмущалась. Понимать надо! Или лучше молчать и делать вид, что ничего не произошло. Это модеры забывают о своих обязанностях!  Такая тема сладенькая, и ту испошлили! Ну тогда ты прикольно возмущалась!  И вообще, с таким названием темы, подобный пост был неизбежен, днём раньше, днём позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2JuBi. Мы тут не единственные пользователи. Кто-то из-за кисок на сайт заходит, кто-то из-за сисек. У каждого тут свои интересы. Не надо никому навяывать собственное мнение! А это по теме, мой лентяй.
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А разве одно мешает другому? :-/
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Бозе, какие мы серьезные  Мешает
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А нам, котам, как-то глубоко до фонаря 
|
|
|
|
SMUTA
|
2 JuBiТвоя котя - просто прелесть!  Мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 SMUTAПасиб  Девка
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
это мой дармоед
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а это моя кошка
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
2,
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А вот и мой разбойник-
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ндя, уж... Посмотришь на токого и думаешь, не дай бог в темноте увидеть, заикой станешь.. Шутка.. Симпотный кот, только выражение лица зверское
|
|
|
|
|
|
|
|
FON@RIK
Гродненец
|
КАК ВАМ МОЙ КОТИК ! ЗОВУТ ЧИП !!!
|
|
|
|
Koshka
|
харошые каты и кошки.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
харошые каты и кошки. Фотки давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
харошые каты и кошки. Фотки давай!  да вы ж видели маиво бездельника. че, мало че ли, Бобби?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
харошые каты и кошки. Фотки давай!  да вы ж видели маиво бездельника. че, мало че ли, Бобби? Тады не флуди почём здря.  Эт, конечно, здорово, что ты не болеешь, но всё ж! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мое тебе фи, Бобби! я не флудила. я по теме сказала, что мне понравились коты и кошки, представленные здеся. бее-бее-бее
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
акуеть поза! не верю, что тут обошлось без фотопопы. :р :р
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
... вот и мой....
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|