fortuna
|
 |
« : 04 Февраль 2011, 20:50:20 » |
|
от чего чернеет серебро?Крестик с цепочкой освещенный.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2011, 21:11:47 » |
|
Скорее всего, высокое содержание серы в поте. Принимали ли вы какие-либо антибиотики, противогрибковые препараты, сульфаниламиды в последнее время? Много и часто ли вы потеете? Есть ли заболевания обмена веществ?
Добавлено: 04 Февраль 2011, 21:12:36 Темный налет - сульфид серебра
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
fortuna
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2011, 22:56:26 » |
|
да точно ,было такое,я как-то не подумала! Добавлено: 04 Февраль 2011, 22:57:23
тема продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2011, 00:06:16 » |
|
такая же фишка.... вот точно помню, что в кипяток я ложил серебро на фольгу, но не помню что добавлял: соль или соду, и кипятил около 10 мин. Тогда эффект был 100%.
Можно поэксперементировать, оно не рассыпится. Да и сам попробую, потом напишу.
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2011, 00:08:27 » |
|
если храните украшения в шкатулках, допустим из кожи как-то меня предупредили о том, что все хим вещества и красители, которые применялись при обработке кожи, могут стать причиной потемнения изделий
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
D-now
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2011, 00:25:25 » |
|
Добавил в литровую кружку (эмаль) 2 – 2,5 см холодной воды, из фольги сделал небольшое блюдце, на него положил цепочку и крестик (не заворачивал) и все это хозяйство в кружку и на огонь. Ч/з пол минуты всыпал 3 чайные ложки соды (не каустической!!!). Реакция идет, серебро становится светлее. Ч/з 15 минут у меня все было готово, но это зависит именно от глубины узора, у меня именно на крестике.
Это тупо окись и грязь (хоть каждый день мойся, за 5 лет наберется)……… Где то вот так!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
~MARA~
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2011, 18:39:36 » |
|
А у меня серёжки потемнели....надо попробовать 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2011, 19:02:44 » |
|
от чего чернеет серебро?Крестик с цепочкой освещенный. От отритцательных и негативных эмоции...(слышал где-то  )
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2011, 19:03:20 » |
|
Добавил в литровую кружку (эмаль) 2 – 2,5 см холодной воды, из фольги сделал небольшое блюдце, на него положил цепочку и крестик (не заворачивал) и все это хозяйство в кружку и на огонь. Ч/з пол минуты всыпал 3 чайные ложки соды (не каустической!!!). Реакция идет, серебро становится светлее. Ч/з 15 минут у меня все было готово, но это зависит именно от глубины узора, у меня именно на крестике.
Это тупо окись и грязь (хоть каждый день мойся, за 5 лет наберется)……… Где то вот так!
спс... какие еще методы есть? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
какие еще методы есть? Зубной пастой хорошо чистится серебро!
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
От отритцательных и негативных эмоции...(слышал где-то может быть и так 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Тож попробовала.....100-процентно очистить не удалось  .....потёрла зубнои пастой и .....о чудо!!!! Серёжки как новенькие!!! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
.потёрла зубнои пастой и .....о чудо!!!! Серёжки как новенькие!!! Самый верный и провереный способ  Пользуюсь им постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
3 чайные ложки соды Все правильно (кстати солевои расствор тож гуд). есть еще один элегантныи способ - нагреть изделие до 1000 С. Сера испарится, серебро останется
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
есть еще один элегантныи способ - нагреть изделие до 1000 С. Сера испарится, серебро останется посешает мысль, что в школе никто занятия не посещал.... темп. плавления серебра 960 градусов по Цельсию, ну-ну...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
space_taxi
Гость
|
 спасибо Кэп! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я просто содой обычной пищевой чищу и тож все блестит)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|