|
Merkaba
Гость
|
медузы на берегу..
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ноги в песке
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
дурдом еще тот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
родимый политех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
не хочу учиться, хочу замуж...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
AV
|
заГссссс :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
толпа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
носки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
вонь
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
совецкая
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
изменить нельзя
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
изменить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
древни совковы що анег про чукчев... вобчем первомайчка демонстрация на красной площади намечается.. люди готовятся.. телевидение аппаратуру настрайваетъ.... заходит к телевизионному коментатору чукча значит и говорит что мол не надо нас обижать.. говорят все чукчи-чукчи .. а нам ведь обиднео... назовите нас в комментах "народы крайнего севера"... комменттатор говорит ок... идет яркая демонстрация... комментатор говорит: "вот идут сталевары из Челябинска.. они выплавили в этом году много стали.. ани несут плокаты"даздравствуетъ партия", "слава КПЗ".... вот идут шахтеры из Данбаса... ани несут плокаты "дадим больша угля для народнай промышленности", "даеш понимаеш пятилетгу за два года"..... идут народы крайнего севера.. несут плакаты "Мир.Труд.Май.Июнь.Июль.Август.....".... бля... нижуя... все-таки это ЧУКЧИ!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
глупые
|