paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
завтра капусник. кто не придёт тому отрежу голову!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
ну и как капустник прошёл? ? Там вообще какие нить классы еще представляются :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Ещё эта ветка держится,нефига се!!!Как капустник???Мсне не удалось придти!Выпускники были ?Наверно 2005 г вряд ли много народа было!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Ещё эта ветка держится,нефига се!!!Как капустник???Мсне не удалось придти!Выпускники были ?Наверно 2005 г вряд ли много народа было!
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Я типа выпускник прошлого года, капусник стёбный был. правда гопникаф дахера там типерь учицца. NIRVANA RULET, гопники робяць мин нет.
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
а теперь ты в лицее?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
А вот и я Да, в лицее на Болдина, приходи
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
gavrik
|
м-да!ветка существует...
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
у кого сегодня был урок??..куда препод смылся??
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
С каждым годом все хуже и хуже.... это я про 4е классы
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
дада!Худошка с каждым годом всё хреновее и хреновее!Вам мой совет поступайте после в Лицей,многому научитесь,может быть,если не будите лынды бить!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Где ромашка?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я ромашка я ромашка порвалась моя тельняшка...)
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Не, реал..Где ромашка(Артур)??7
|
|
|
|
|
|
|
MULLOTTA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как поживает госпожа Кузнецова? кто-нибудь есть из ее класса? гаврик прав, приходите в лицей, научитесь работать, а то в художке композиция никакая....
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to MULLOTTA^
Ты ща в Лицее учишься?10 или 11?
|
|
|
|
|
|
|
MULLOTTA
Молодой Гродненец
|
да, в лицее. и очень хорошо, что в 10-ом.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а-а!так по ходу виделись! а я ща в 12-ом...мне лучше!
|
|
|
|
|
|
|
MULLOTTA
Молодой Гродненец
|
неа, мне лучше, я ведь в лицее 8-) 8-) 8-) . вооот!
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
Одно Слово ХУЁЖКА!!!!! кто такое сказал? ?Эт далеко не так.Наши работы собираются на календарь брать или на обложки тетрадей!
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Одно Слово ХУЁЖКА!!!!! кто такое сказал? ?Эт далеко не так.Наши работы собираются на календарь брать или на обложки тетрадей! Не знаю как там тетрадки, но например моя работа есть в книге, которая отправлена, кроме розничной продажи, во все самые известные библиотеки мира, включая Вашингтонскую Вах)))))))))))))))))
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
Работайте над собой...... Может быть... Я над собой начала работать тока когда закончила художку.... Там всем навязывают свои темы и видение..... Мне ет не нравилось(
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
там не учат академическому рисунку,а особенно штриху академическому...в худошке тупо учат рисовать,короч изо студия повышенного разряда!вот в Лицее уже учат многому!
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
ЭЭЭЭ...мы же все художественная школа...ну вы уже бы как-нить воздержались бы родную школу так опускать....
Кто талантлив- тот пробьется через любое г...ну или почти через любое...даже через изостудию повышенного уровня....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 14:40:02 от HazelEyed »
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Работайте над собой...... Может быть... Я над собой начала работать тока когда закончила художку.... Там всем навязывают свои темы и видение..... Мне ет не нравилось( Что там навязывают?))))))))))Если ты считаешь,что тему,которую тебе дают,это навязывают,то мне смешно.честно)))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 14:00:23 от Mean_girl »
|
|
|
|
|
gavrik
|
там не учат академическому рисунку,а особенно штриху академическому...в худошке тупо учат рисовать,короч изо студия повышенного разряда![highlight]вот в Лицее уже учат многому[/highlight]! Например, бухать как черти, хотя лично я этот материал прошёл в художке, и даже обогнал по этому показателю учеников академии искусств чушь втираешь!опираясь на одну худошку не поступишь никуда,разве что с репетиторами ещё заниматься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|