|
France-Parfum
|
А нам на Калиновского не понравилось. Муж делал печатку из своего золота по их образцу где-то год назад, когда забрал, то уже бурчал, что какая-то корявая работа, это сложно объяснить на пальцах, в общем неаккуратно сделана, он претензий предъявлять не стал, но ровно когда закончилась их гарантия, вроде 6 мес, у него появилась трещина на печатке со стороны ладони, и она через пару дней лопнула.
|
|
|
|
|
|
|
jerry_me
|
Подскажите где ремонтируют изделия из серебра?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
подскажите где в гродно можно золотую цепочку и кулончик сдать на переплавку-сделать к примеру отдельно кулон
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
гродно_11
|
Вы вообще читаете тему?
не так задал вопрос. Хотелось бы знать где ещё занимаются переплавкой?!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а вы думаете это как хлеба в магазине купить на каждом углу?? п.с а модеры,для особо одарённых, могли бы пару основных вопросов в шапке под спойлером прикрепить в виде номеров ответов.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
могли бы, но как обычно, вряд ли их кто замечать будет)...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Qvality я в других темах спойлеры открываю-к примеру очередь в ПТО Брузги,ну и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ГРОДНО46,и что? Здесь тема открытая - пишите. Но по теме
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опять удалили  что за люди..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
гродно_11
|
V.I.T.A.L.[/bчеловек просто предложил один из вариантов,я тоже его поддерживаю. Потом есть люди которые пишут "а прочитать тему лень?там написано где в гродно можно ....".а так на собиралось вопросов про драг металы к примеру,значит вроде темка актуальна-можно и под спойлер загнать про ювелирку. Ну как говориться хозяин барин
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а так на собиралось вопросов про драг металы к примеру,значит вроде темка актуальна-можно и под спойлер загнать про ювелирку. Можно. Но все быстро устаривает. И через год, возможно, данная информация будет неактуальна, обновлять ее точно никто не будет, не справочная здесь. Проще загуглить адреса ювелирок, благо хватает этого в нете, и самому обзвонить. Быстрее будет и инфа надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а лучше год писАть типа Вы вообще читаете тему?
 и не говори,что что-то изменится,все основные уже фиг сколько лет работают и закрываться не собираются. Добавлено: 08 Апрель 2015, 14:45:17
но вы же модеры,вам с Олимпа лучше видно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
опять удалили  что за люди.. но вы же модеры,вам с Олимпа лучше видно За дальнейший флуд будет карта.
|
|
|
|
|
|
|
faerwerter87
хочешь - найдешь время, не хочешь - причину!
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста где можно отремонтировать перфоратор
|
|
|
|
ни очем не желею, жалость самое бесполезное чувство на свете.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
faerwerter87, мест куча. одно из проверенных, мне там редуктор на Bosch "пересыпали". первый поворот направо в частный сектор после остановки "ул. Победоносная", в сторону центра, второй дом по правую руку. телефон уже не вспомню, давно было
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
гродно_11
|
подскажите пожалуйста где можно отремонтировать перфоратор
на победы 20 кажется
|
|
|
|
|
|
|
faerwerter87
Молодой Гродненец
|
Спасибо)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 21:22:19 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
faerwerter87
Молодой Гродненец
|
хочу поделится впечатлением: заносил перфоратор в ремонт в Доме быта на Советской - не чего не сделали, причину не нашли взяли только деньги за диагностику(( затем обратился в сервис на Скидельском рынке за 30 минут почистили, смазали и починили.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, а зачем их сдавать? а заготовки? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
а заготовки? а теперь представь, что некоторые люди этим не занимаются, т.к. не видят в этом смысла. В том числе и я. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
может на стеклобой примут(приемные пункты заготконторы)
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Где купить семена газонной(спортивной) травы? В Зеленом мире на Антонова нету.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
гродно_11
|
зелень,грунт видел на заправке белнефтехим,как ехать по Соломовой к перекрестку суворова(гродножилстрой на лево,юбилейное озеро на право). И ещё в Алми напротив БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
зелень,грунт видел на заправке белнефтехим,как ехать по Соломовой к перекрестку суворова(гродножилстрой на лево,юбилейное озеро на право). И ещё в Алми напротив БСМП Спасибо. Мне нужны хорошие семена, импортные. Не обращали внимания, какие они?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Не обращали внимания, какие они? я не дачник. просто часто проезжаю(паркуюсь) в таких местах и обращаю внимания на это. кстати,на заправке по моему увеличивается ассортимент. как не подъеду заправиться(раз в в две недельки) так постоянно что то привозит машина.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Не обращали внимания, какие они? я не дачник. просто часто проезжаю(паркуюсь) в таких местах и обращаю внимания на это. кстати,на заправке по моему увеличивается ассортимент. как не подъеду заправиться(раз в в две недельки) так постоянно что то привозит машина. Понял спасибо, как нибудь заеду, посмотрю что там. Где в городе вышивают нашивки, шевроны и прочее? На форуме не нашел ничего.
|
|
|
|
|
|
|
АЛВИСТ
|
На Советской, 31 (напротив ТД "Неман") 2 этаж, каб. 23? фирма выполняет работы по компьютерной вышивке на спецодежде, майках, чехлах и т.д. Где в городе вышивают нашивки, шевроны и прочее? На форуме не нашел ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|