ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Чё, маньяка уж того, замочили ? 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
В Гродно новая мода на маньяков=) Начали люди в Румлёво пропадатьЮ в Румлёво маньяк. А потом ему надоело по лксам и Неману шастать, он и перебрался на Лососянку. Потом переедет на Девятовку. Ну а потом его вообще всё за***бёт и пойдёт наш маньяк на Советскую охотиться  ЖУТЬ КАК СТРАШНО  Добавлено: 10 Февраль 2011, 18:27:37
Инфа устаревшая=) Он УЖЕ на Девятовке... Ребят, уходите потиху с Советской...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Нада закрывать тему.... Да тут уже давно ясно, что тему надо закрывать! Неактуально!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
модеры, закройте, а?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
yurec111
|
Надавно один такой по Щерса бегал!
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
SONY
Гость
|
Надавно один такой по Щерса бегал!
по всему городу обитает, а со временем меняет районы обитания!!!
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ничего подобного, маньяки все извращенцы - а разве небритая пелотка не извращение? поэтому носительницы ДЖУНГЛЕЙ  наоборот привлекут его внимание 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
На фото не я))) Очень уж пацан на фотке похож на моего коллегу по работе  Надо у него поинтересоваться 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ходите в качалку/занимаетесь боксом/боевыми искусствами?
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
На фото не я))) Очень уж пацан на фотке похож на моего коллегу по работе  Надо у него поинтересоваться   а вдруг и вправду он!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
можно ещё косы там заплести, глядишь, мот перепутает где жопа, а где голова с косичками! мадам знает толк в извращениях 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Багира
Гость
|
А вот интересно - женщины-маньяки бывают? Цитата: Багира от Вчера в 03:24:50можно ещё косы там заплести, глядишь, мот перепутает где жопа, а где голова с косичками!мадам знает толк в извращениях  бывают ... 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
бывают ... все, на улицу не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ладно! Ведь бывают переписи населения А вы будите проводить перепись маньяков и извращенцев с косичками на пипке? 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Ладно! Ведь бывают переписи населения А вы будите проводить перепись маньяков и извращенцев с косичками на пипке?  да уж,, чего на этом форуме не услышишь..) 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Бьём его. насилуем , пердим и радуемся и сдаём властям! интересный расклад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
голос за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Я вообще не понимаю как можно шутить на такие темы какие темы?? это просто слухи... почему тогда газеты, местные телеканалы молчат?? Кто то по бесу сказал и пол Гродна поверило.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
короче, я хожу такая типа по квартирам. косички на пипке типа у меня будут. ходить буду только по одиноким странникам. Звоню в дверь. открывает. А я быстро прибыстро спускаю штаны , вываливая косы - если не испугался, то пипец! промах! не маньяк! не тот! А как только найду того кто в отвращении закричит , в игру вступит ассистент ( который всё это время ожидал на лестнице повыше ), оглушает - и всЁ! Маньяк наш! Бьём его. насилуем , пердим и радуемся и сдаём властям! Счастливый конец! Рассклад хороший...Хорошо, что я не одинокий странник 
|
|
|
|
|
|
|
ajna
Новенький
|
Багира, ты сначала со скинами разберись!!!А то тебе уже маньяка подавай!НА НЕРУСЕЙ маньяки воообще не охотятся , а стоило бы!!!!Чурканам повезло --- их ночью не видно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
НА НЕРУСЕЙ маньяки воообще не охотятся , а стоило бы!!!! что за расизм??  Чурканам повезло --- их ночью не видно!!! в чем проблема? иди переборщи с солярием и тебя не видно будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
фчера весь вечер гулял пешком по фолюшу...и ничё....как ни старались найти ентого маньяка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
он наверное к педикам равнодушный то-то ты ещё изредка здесь отписываешь, школодрот несчастный 
|
|
|
|
|
|
|
fa7575
|
Слышала что на днях на Фолюше в домах 203-304 пропала девочка 7-ми лет........в розовой куртке...кто -нибудь слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|