|
melophon
|
 |
« : 15 Июль 2006, 13:24:08 » |
|
Делимся счастьями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кодга есть осознание, что нерешаемых проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Когда ты не думаешь ни о чём, и уж тем более счастлив ли я ))) Это и так само крутится, что ты САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК на свете)))))))))
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Самое мае большое счастье. Это тогда, когда я купил в 12 лет 8 битную приставку.Я очень был счастлив. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А в детстве наверное все счастливы и воспоминания от-туда самые яркие и смешные..........)))))))))) особенно от покупок того, о чём думалось уже несколько ночей...... Куклы, приставки, игрушки новые))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
..Riot..
|
Щастье! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
melophon
|
А я чувствовал это даже несколько раз... Было так радостно на душе...что хотелось на стены прыгать... Так спокойно! Так непоколебимо весело! И казалось, даже чья-то смерть не смогла бы испортить это настроение... Я помню это чувство и жду его снова... Это было настоящим СЧАСТЬЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Счастье-это когда утром с радостью идешь домой э нет, милашка.... счастье - это не когда ты с радостью бежишь утром домой (типа как в анике: на работу, на работу!!!!). счастье - это когда ты просыпаешься утром, видишь рядом лицо любимого человека и понимаешь, что ни-ку-да тебе не надо бежать, идти и т.д..... вот оно счастье. рядом. а твое счастье - это обычная трахалка с возвращением по утрам в родительский дом. фигня все это. эх, молодо-зелено.... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
лично для меня счастье - это покой, поселившийся теперь в моей душе.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
а вообще "счастье - это когда тебя понимают" © Доживем до понедельника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Счастье-это когда утром с радостью идешь домой э нет, милашка.... счастье - это не когда ты с радостью бежишь утром домой (типа как в анике: на работу, на работу!!!!). счастье - это когда ты просыпаешься утром, видишь рядом лицо любимого человека и понимаешь, что ни-ку-да тебе не надо бежать, идти и т.д..... вот оно счастье. рядом. а твое счастье - это обычная трахалка с возвращением по утрам в родительский дом. фигня все это. эх, молодо-зелено....  понятие счастье у каждого разное, да и счастье разного бывает...я описал одно из примеров....своих, т.к. здесь высказывается ТОЛЬКО свое (личное) мнение "О СЧАСТЬЕ" про трах..это не ко мне, (кто укого и что кому "болит") просто есть такие люди, которым приходить по ночам не быть дома, из-за РАТОБЫ, вида деятельности, бизнеса и разное, разуеется очень хочется спать..а приходишь домой, видишь на твоей (ВАШЕЙ) кравать любимую(ого) и вот оно счатье, счастье - что ТЫ Дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ааа... ну да, ну да...  твой бы любимой еще счастья, что ты-таки вернулся домой... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ааа... ну да, ну да...  твой бы любимой еще счастья, что ты-таки вернулся домой... 8-) забыла дабавить : что пришёл домой, а все же любимая дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
У меня было огромнейшее счастье, когда мне на новый год электро-гитару подарили... Вот я была довольна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ожидание счастья
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
kelansi
Гость
|
а чем наивысшее счастье отличается от просто счастья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
наверное.. это когда все идет так как ты хотел, но с небольшими препятсвиями, которые ты преодолеваешь.. потом еще одно.. причем препятсвия достаточно сложны и заставляют напрячься, но проходимы.. и ты движешься к цели, ты знаешь эту цель, ты знаешь чего ты хочешь, не останавливаешься ни на минуту, даже когда достиг всего, вдруг появляется что-то новое.. с тобой верный друг и любимый человек.. ты знаешь что ты все сможешь и знаешь как это сделать.. ты веришь в себя и в то что у тебя все получится.. ты иногда грустишь, но чаще смеешься, из всех неудач ты делаешь выводы, которые помогают тебе стать сильнее.. тебе попадаются люди у которых ты можешь научиться чему-то новому и к силе которых ты стремишься.. ты живешь.. и в этом счастье..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
наверное.. это когда все идет так как ты хотел, но с небольшими препятсвиями, которые ты преодолеваешь.. потом еще одно.. причем препятсвия достаточно сложны и заставляют напрячься, но проходимы.. и ты движешься к цели, ты знаешь эту цель, ты знаешь чего ты хочешь, не останавливаешься ни на минуту, даже когда достиг всего, вдруг появляется что-то новое.. с тобой верный друг и любимый человек.. ты знаешь что ты все сможешь и знаешь как это сделать.. ты веришь в себя и в то что у тебя все получится.. ты иногда грустишь, но чаще смеешься, из всех неудач ты делаешь выводы, которые помогают тебе стать сильнее.. тебе попадаются люди у которых ты можешь научиться чему-то новому и к силе которых ты стремишься.. ты живешь.. и в этом счастье.. [smiley=kiss.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Писал больше года назад, многое поменялось в душе, но один абзац актуален и сейчас: "Сижу вот так и думаю. До чего хорошая штука жизнь. Можно вот, к примеру, готовить жрать. Можно приготовленное съесть. Можно пить зеленый чай. Можно общаться с хорошими людьми. Можно с плохими. Можно иметь проблемы и решать их. Можно думать всякие разные мысли. Можно радоваться, а можно огорчатся. Можно любить, а можно ненавидеть. Можно делать то, что тебе нравится делать. Можно закурить вкусную сигарету и сесть в удобное кресло, в конце концов. Из всего этого делаю вывод, что быть живым на много-много порядков круче и интереснее, чем быть дохлым." Гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Счастье - это когда кругом счастье, и ты счастье, и всегда будет счастье 8-) 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
nailbombin
|
Ты сам все-таки основной элемент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Никто и не спорит
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Sister
|
Счастье - это состояние души......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Когда чувствуешь любимого даже на растоянии, его волнение и радость.
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Э. ну эта. ну. эта. ну. заипись %) а заипись эта поразному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ну... счастье - это... 1. когда ты любишь и тебе отвечают взаимностью... 2. у тебя много хороших друзей... 3. ты любишь свою работу... 4. у тебя много денег... 5. у тебя нет проблем... 6. живешь в свое удовольствие... вот такое для меня счастье...  ...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
MadDy
|
Счастье - осознание того, что в тебе действительно нуждаются люди, что тебя ждут и хотят видеть. Счастье - искренность в отношениях, отсутствие лести и лицемерия. Да и вообще, счастье - это гармония с самим собой, и с окружающим миром...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну я материалист поэтому отвечу как у Ремарка: Пить жрать и спать с женщиной 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
HATE
|
Счастье - это круто 
|
|
|
|
|