Rudowłosa
|
 |
« : 02 Февраль 2011, 18:23:51 » |
|
Была очередь в Алми на Пушкина, решила зайти в магазин напротив Камыш. Маленький такой, но все что нужно было мне оказалось в нем. + за это! А каково Ваше мнение, может мне только показалось? 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2011, 11:08:49 » |
|
Там мороженое трушное было когда то, больше ничего не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2011, 11:26:07 » |
|
никакой магазин.выбор ну очень скудный, да и само помещение ужасное-очень узкое.Идешь по этому тунелю и кажется на голову тебе что-то попадает.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2011, 15:17:03 » |
|
Нормальный такой магазин. Когда нужно купит хлеб-молоко-йогурт, то лучше зайду туда, чем буду очередь в Алми отстаивать. Да, узкий как кишка, но тут уж дело выбора. И соки там почти постоянно на акции есть.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2011, 19:42:55 » |
|
мне не понравился из-за тесноты, вроде всего много но рассматривать как-то желания не возникло. если в алми очередь большая, а купить всего пакет молока или что по мелочи то может быть, а так нет желания туда заходить.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2011, 00:52:20 » |
|
а мне он всегда нра 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
darina
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2011, 14:57:32 » |
|
ооочень узкие и походы и летом уууууужасная душиловка (такое ощущение, что кондиционеры воообще не работают)
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2011, 20:05:19 » |
|
нормальный спокойный магазин - хорошая альтернатива АЛМИ, кого устраивает имеющийся там выбор товаров
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
major
|
отличный магазин! Соглашусь с предыдущими постами. Чем стоять в алми где помимо очередей хамский персонал и постоянное обсчитывание - так лучше в магазин с меньшим ассортиментом и вежливыми продавцами.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Соглашусь, АЛМИ меня просто, как минимум, бесит со своим обманом и нахальством. В КАМЫШ хожу не очень часто, т.к. там товар залежанный частиком бывает, но если просто за молоком, сметаной или морожком, то ОК. Чаще хоу в "Добрый сосед", там все приветливые, цены на некоторый товар ниже, ассортимент не велик, но товары первой необходимости можно купить. И главное: нет никаких очередей и продавцы НЕ ТУПЯТ 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А где этот Добрый сосед находится  Живу в старых домах Пушкина, поэтому хоть Камыш и ближе ко мне, но все равно предпочитаю сходить в Алми. Очереди Алми компенсируются огромным, по сравнению с Камышом, выбором. В Камыш хожу только если нажо купить пиво, сок либо мелочовку на кассе. Вообще говоря, после открытия Алми, очередей вообще нету в Камыше, у меня уже давно мысли в голове кружатся, что из-за отсутствия большого количества покупателей этот магазин должен закрыться. Странно, что до сих пор еще работает.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Be one
Гость
|
Магазинчик хороший. Есть своя специфика. Девчата молодцы. Имеет место быть!
|
|
|
|
|
|
|
Julia.
Молодой Гродненец
|
там товар залежанный частиком бывает Да. купила один раз овсяные хлопья с наполнителем 1 кг. - дома обнаружила, что срок годности истекает через 3 дня... Купила я их в магазине в пределах срока годности, но за 3 дня я 1 кг. овсяных хлопьев не одолею... С тех пор туда не хожу. И продавцы там всегда со скучным полусонным видом ходят. Только тоску нагоняют.
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а что,надо так есть продукты,чтобы уложиться в срок годности?  если срок годности год,то еще пару месяцев его спокойно можно есть
|
|
|
|
|
|
|
Julia.
Молодой Гродненец
|
если срок годности год,то еще пару месяцев его спокойно можно есть  ? В литературе такой допустимой нормы я не встречала.... или это для собственного успокоения придумали. Что касается питания, я предпочитаю употреб##ть продукты в пределах срока годности - ведь это моё здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Маленький такой ,невзрачный магазин,очень тесный ,но при этом там всегда все свежее,а если срок на подходе то и дешевле продают.А девчата там реально класснве,никогда не видел кислых гримас,всегда приветливые и не хамло!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Перебрался жить на Пушкина в конце 2007. Тогда Алми еще не было. В этом магазине было не протолкнуться - по сути он был единственным магазином, находящимся не далеко от дома. В то время было такое впечатление, что в нем всего пару корзин для продуктов, часто нужно было ждать. Вечно чего то не было... Бесил он меня тогда короче... Сейчас захожу иногда (в основном когда в Алми очереди), ассортимент скудноват, ячейки (там где оставляют сумки\продукты купленные в другом магазине) все раздолбанные, тесновато - но с теперешним количеством покупателей это не критично.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
если брать Алми и камыш на пушкина, то пойду в камыш.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_kurstak
Молодой Гродненец
|
Да,летом душновато,но больше нравится Камыш,вот удобней мне и все!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
бар Камыш бармены хамы не умеют общаться вообще 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
бар Камыш бармены хамы не умеют общаться вообще  бар как бар , мы апасля пивка(купленного в Камыше и распитого в гараже) там догоняемся.
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Маленький такой ,невзрачный магазин,очень тесный Знаете, а я соглашусь с вашим суждением.
|
|
|
|
|
|
|
|