smarty pants
|
 |
« : 14 Июль 2006, 23:43:41 » |
|
IQ test - Найдите чего не хватает
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
интересно Вы чо зациклились на оскорблении своей собственной страны?   ??
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
TanZwuD
|
смех смехом,но как то я узнал, после драки что оказываеть хачей бить нельзя,ибо это иностранци,поэтому белоруский хлапец всегда виновать будет
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
интересно Вы чо зациклились на оскорблении своей собственной страны?   ?? Пожалуйста, объясни почему зеленый-красный Я другого объяснения найти пока не могу
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
интересно Вы чо зациклились на оскорблении своей собственной страны?   ?? Не путайте понятия государства и страны!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
smarty pants
|
Насколько я помню, ни у кого больше не осталось флагов советского стандарта, даже у самых про-советских стран. По международной символике красно-зеленый относится к исламу. Преследовалась ли какая-то идея, когда выбирался для нас этот символ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 22:39:10 от pravko »
|
|
|
|
|
Админ
|
Абсолютно никакой - закат над болотом. Подобного орнамента не существует в природе, но специалисты говорят, что наиболее похожий на него - похоронный. Кроме шуток.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MShmel
|
Увогуле чырвона-зялёнае гэта насамрэч нейкае мусульманскае спалучэньне  Ды гэта й бачна па малюнку які выклаў smarty pants.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу" А.Г. Лукашенко
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
По международной символике красно-зеленый относится к исламу.  Португалия  Литва  Болгария  Мексика  Флаг провинции Ленстер (Ирландия)  Италия  Бразилия  Венгрия  Norfolk Island - Australia  United States - State of Washington  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 03:59:47 от toronto »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я рад, что мы не одни в стремлениях к исламу 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
бело-красно белый это обозначение скорой помощи 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ты отстал, Шорти. После судов с Красным Крестом скорая помощь уже не может ставить свой красный крест на белом фоне, теперь появляются бело-синие и бело зеленые. Бедная скорая помощь уже не знает какое у нее обозначение,
как и многие белорусы.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Кстати по проекту президента на нашем флаге должна была быть еще одна такая же зеленая полоска сверху, но ни он ни кто другой не смогли объяснить с чем она связана и осталась одна нижняя, как в Советском Союзе, которую правда тоже тяжело объяснить.
Что касается португалии, toronto, я поинтересовался у местных, мне сказали, что в 15 веке их корабли плавали под зеленым флагом - время солнечного (красного) расцвта Португалии, эту эпоху до сих пор помнят, поэтому и флаг остался, только с гербом
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Что касается португалии, toronto, я поинтересовался у местных, мне сказали, что в 15 веке их корабли плавали под зеленым флагом - время солнечного (красного) расцвта Португалии, эту эпоху до сих пор помнят, поэтому и флаг остался, только с гербом Спасибо. Then have no care for tomorrow: tomorrow will take care of itself. Take the trouble of the day as it comes. - Matthew 7:34 6:34Примерный перевод: Не беспокойся о завтрашнем дне т.к. завтрашний день побеспокоится о себе сам. Решай проблемы дня в том порядке в котором они приходят... Оригинал (New American Standard Bible ): The Cure for Anxiety (Как справиться с беспокойством). Matthew 6:XX http://bibleresources.bible.com/passagesearchresults.php?passage1=Matthew+6&version1=49 Best regards.[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 08:02:13 от toronto »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Then have no care for tomorrow: tomorrow will take care of itself. Take the trouble of the day as it comes. - Matthew 7:34 6:34
Appreciate your thoughtfulness. That's precisely what I mean, the figure is fixed as well - to err is human 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 15:05:08 от pravko »
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
похоронный. Кроме шуток. Эт похоронный орнамент одного из шотландских кланов. Кроме шуток. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
SinnFein
Молодой Гродненец
|
А как вам такой белорусский народный узорчег.?  Это приглашение на референдум кмдали в почтовые ящики. Я тогда еще школьником был, но прикол с узором оценил и листок этот сохранил.
|
|
|
|
|
|
|
|
D_demjan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
предлагаю последнюю картинку и считать флагом --- и все довольны будут тут тебе и бчб, тут тебе и серп с кувалдой :-/
|
|
|
|
Мало уметь читать, надо уметь думать.
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
smarty pants
|
Я еще год назад просил дать мне описание бело-красно-белого флага, но никто так и не дал ни одной ссылки.  Спасибо за информацию, Был бы флаг, а что он означает можно прдумать. Другое дело какие у кого с ним связаны воспоминания. Какие у кого есть ассоциации с каждым из наших символов? Вот, кстати, ссылка на бела-чырвона-белы http://kolokol.host.sk/wrw.php
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Можно придумать под это хоть что угодно. Белый цвет симолизирует сдачу в плен, а красный приверженность идеалам социализма. Что действительно нет достоверных сведений по поводу откуда пошел бело-красно-белый флаг?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
televital
|
Что действительно нет достоверных сведений по поводу откуда пошел бело-красно-белый флаг? Недзе ў цемры сярэдніх вякоў нейкі Вялікі князь правёў рэфэрэндум сярод сваёй дружыны: ці жадаюць яны каб іхнім сьцягам быў бел-чырвона-белы? Імя таго князя сьцёрлася ў людской памяці, а вось сьцяг лунае да нашых часоў.  Магчыма што й другія князі праводзілі такія плебісцыты, але нешта іхныя сьцягі ня вытрывалі выпрабаваньне стагоддзямі. Вось зараз чарговы пытаецца стварыць канкурэнцыю нацыянальнаму сымбалю.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 16:15:57 от televital »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Что действительно нет достоверных сведений по поводу откуда пошел бело-красно-белый флаг? Недзе ў цемры сярэдніх вякоў нейкі Вялікі князь правёў рэфэрэндум сярод сваёй дружыны: ці жадаюць яны каб іхнім сьцягам быў бел-чырвона-белы? Імя таго князя сьцёрлася ў людской памяці, а вось сьцяг лунае да нашых часоў. Магчыма што й другія князі праводзілі такія плебісцыты, але нешта іхныя сьцягі ня вытрывалі выпрабаваньне стагоддзямі. Вось зараз чарговы пытаецца стварыць канкурэнцыю нацыянальнаму сымбалю. Звучит почти как "исторический факт"  . [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 16:49:28 от toronto »
|
|
|
|
|
televital
|
Да думаю добрая тэма для авантурна-псэўдагістарычнага рамана з сучаснымі матывамі. 
|
|
|
|
|
|
|
|