[ Pantera ]
|
 |
« : 01 Февраль 2011, 23:09:49 » |
|
всем привет  посмотрела существующие здесь темы: зарегистрированные на vkontakte.ru есть (ессесна  ), обмен логинами в Skype среди тем имеется.. Facebook тоже.... а как дела обстоят с твиттером? https://twitter.com/#!/olia_pantera это я 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2011, 23:28:55 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2011, 23:32:04 » |
|
ага, а потом пойдут В Контакте, Мой Круг, Мой Мир@mail.ru, Одноклассники.ru, ЖЖ, MySpace и тд. и вообще с компа не вылазить...и встречаться и любиться и ругаться и...  неее...мне контакта и фейса пока поуши 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SERG
|
А твиттер то рулит же 1nQ1z1tOr
(=
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Эдакий популярный буржуйский блог
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я не скажу я там матом ругаюсь 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Чет твитер не особо нравиться... Чет напоминает "Мысли в слуг"
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
noNamE
|
обсуждение полезности/бесполезности/удобства твиттера как сервиса пожалуй опеределим как оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dmitrypozitiv
|
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|