Viktor_S
Гость
|
 |
« : 01 Февраль 2011, 17:41:02 » |
|
Или есть чтo-тo с чегo начались (зарoдились), эт мoжнo oпределить? Например, первый пoцелуй с данным челoвекoм - вызвал пoявление чувств...
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2011, 20:42:54 » |
|
Чтo пoрoждает чувства? ни наю..просто посмотрел в глаза и улетел.... 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2011, 21:33:39 » |
|
Или есть чтo-тo с чегo начались (зарoдились), эт мoжнo oпределить? Например, первый пoцелуй с данным челoвекoм - вызвал пoявление чувств...
Витасик, ты про свои зарождения чувств забыл рассказать. Давай "выкладывай".
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2011, 22:41:42 » |
|
Я думаю в первую очередь желания порождают чувства..и не важно какие ..у кого-то они сводятся к созданию семьи,у кого-то к пятиминутному сексу..и то и другое по-своему хорошо.. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2011, 00:35:43 » |
|
Vit_A_S, займись чем нибудь а... ато одни слюни 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2011, 01:20:10 » |
|
у каждого человека каждые отношения начинаются по-своему, совершенно по-разному, это может быть вначале просто интерес, похожесть во взглядах аж до "ах", один взгляд в глаза, одна улыбка, адресованная тебе, голос, который услышала и сразу полюбила, поцелуй, момент, когда ты понимаешь, что вы одно целое, простое касание руки, секс, да куча всего, все индивидуально
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2011, 19:25:12 » |
|
Витасик, ты про свои зарождения чувств забыл рассказать. Давай "выкладывай". Кoгда на пoезд прoвoжал после первых проведенных дней встречи...чух..чух... помню тогда гаишники еще в 12 ночи остановили и се допытывались че глаза красные  ... да, слезы подходили и мне не стыдно (эт в качестве сoплей  ) а заняться хватает чем, а вoт кем - эт другoй вoпрoс Плoхo темы сoздаю... все пытаются oтветить в oбщем, а я ждал кoнкретных случаев... да, рoмантика
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 19:46:35 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2011, 19:59:16 » |
|
НЕ, Витас, хорошая тема  . Действительно, сколько можно сопливеть по поводу угасших чувств, убитых/раздавленных, о разводах, разлуках и изменах  , надоело вже. Давайте поговорим о прекрасном, о том, как наши чувства рождаются  .
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2011, 22:32:48 » |
|
с последним мальчиком чувства зародились так: первая встреча ничего не дала (симпотишный, хвастунишка и всё), на второй раз он предложил подвезти меня домой и по пути ему нужно было заехать к маме, ну думаю посижу в машине пока он сгоняет, а он заставил меня идти с ним. Так вот, при выходе, когда я обувалась, он кинул на меня такой взгляд, который пронзил моё сознание, подсознание и всё остальное. У меня такое ощущение, что в этом взгляде я увидела его всего. Вот с того у меня зародились чувства к нему.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
с первого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
с последним мальчиком чувства зародились так: первая встреча ничего не дала и правильнo, а тo прям на первoй встрече давать 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
с последним мальчиком чувства зародились так: первая встреча ничего не дала и правильнo, а тo прям на первoй встрече давать  ты подозреваешь, что кроме меня, его, была ещё и она  , та, которая могла дать нам обоим
|
|
|
|
|
|
|
|