tarakan
|
 |
« : 01 Февраль 2011, 16:01:42 » |
|
вот надо выбрать авто для себя, на сумму ~15.780 руб. 00 коп. авто надо не маленькое, тк сам ростом 190+ вот присматриваюсь к цитрамону с5 (2.0 или 2.2 HDI) и к крайслеру себринг(2.4i)  что из этих посоветуете?? или может что ещё предложите? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2011, 16:14:09 » |
|
немца бери
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2011, 16:51:46 » |
|
Я к ситроену отношусь нейтрально. Но скорость с какой он теряет в цене просто угнетает.
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2011, 19:44:17 » |
|
passat b5 mers 124
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2011, 20:04:49 » |
|
предлагаю купить годовой проездной на общ. транспорт и стоя ездить  оставить 1000 на рост цен на проездные. остальные пропить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2011, 20:27:33 » |
|
немца бери
Во-во, человек истину глаголит! накрайняк японца
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2011, 20:34:43 » |
|
немца бери Вот это совет. Поло что-ли?  З.Ы. Пасик б 5, цитрамон с5. Береш рекламу и на свою суму смотрищь что можешь взять
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2011, 20:39:31 » |
|
как можно взять цитрамон с5..... если тока в 84 года.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2011, 20:46:48 » |
|
мазда 626. хорошая машина. оставила только приятные впечатления. но только не дизельную
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
а что тебя сподвигло на такой выбор?)))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
наверное скучно стало, и заняться нечем 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а что тебя сподвигло на такой выбор?)))
хз  а чего у всех такое отвращение к этим авто?? ну ладно ещё цитрамон, но чем себринг плох??  (может я чего не знаю??)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Себринг не плох, просто видители он тип амэрыкос.. А эт значит, по мнению большинства тут сидящих и поклоняющихся дизельному эурапейскаму богу 66квт и до 150тыщ прабега, што амэрыкос гнусны пражора с убитыми узлами и агрегатами т.к. ездили негры с 50 сеnt и клали на абслугу. Если выбор меж с5 и себрингом я б взял никуя не француза. афтар: в эти деньги я б не задумываясь взял бы а6с4 - и еще осталось бы на доведение до реально хорошего состояния. Классная машина.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 14:43:56 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
Себринг не плох, просто видители он тип амэрыкос.. А эт значит, по мнению большинства тут сидящих и поклоняющихся дизельному эурапейскаму богу 66квт и до 150тыщ прабега, што амэрыкос гнусны пражора с убитыми узлами и агрегатами т.к. ездили негры с 50 сеnt и клали на абслугу. Если выбор меж с5 и себрингом я б взял никуя не француза.
А кто взял С5  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но чем себринг плох?? (может я чего не знаю??) Чем плох? Тем, что здесь 99% здесь пишущих никогда не владели Себрингом в частности и Крайслерами вообще. Ездили в лучшем случае в роли пассажира или в худшем видели в городе/на картинке. И еще мнят себя минимум Джереми Кларксонами 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что посоветуете? если особых критериев нету, то как варианты: Audi A6 C4 (не факт, что норм найдешь), Alfa Romeo 156/166 (предвкушаю недовольные отзывы по этим машинам), Ford Mondeo года так 2001, Opel Omega, Peugeot 406, Renault Laguna II (наверное не лучший вариант), Volkswagen Golf 4 или Passat B5, Volvo S60/80... если цитрик, то только после рестайлинга брать (что не вписывается в бюджет), а так ну его нах с таким дизайном... Chrysler Sebring тут на любителя... все ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
что посоветуете? если особых критериев нету, то как варианты: Audi A6 C4 (не факт, что норм найдешь), Alfa Romeo 156/166 (предвкушаю недовольные отзывы по этим машинам), Ford Mondeo года так 2001, Opel Omega, Peugeot 406, Renault Laguna II (наверное не лучший вариант), Volkswagen Golf 4 или Passat B5, Volvo S60/80... если цитрик, то только после рестайлинга брать (что не вписывается в бюджет), а так ну его нах с таким дизайном... Chrysler Sebring тут на любителя... все ИМХО ауди мало вероятно что в нормальном состоянии найду( альфа - много плохого о них пишут( гольф маленький, поэтому не подойдёт( вольвы s60/80 - цена не та Chrysler Sebring - внешне нравится, плохого о них особо не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но чем себринг плох?? (может я чего не знаю??) Чем плох? Тем, что здесь 99% здесь пишущих никогда не владели Себрингом в частности и Крайслерами вообще. Ездили в лучшем случае в роли пассажира или в худшем видели в городе/на картинке. И еще мнят себя минимум Джереми Кларксонами  кто то блин написал что он ху*вый? НЕТ. ни одного такого отзыва. так зачем самим нагнетать такую обстановку? Напиши ты, какой он за*батый 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но чем себринг плох?? (может я чего не знаю??) Чем плох? Тем, что здесь 99% здесь пишущих никогда не владели Себрингом в частности и Крайслерами вообще. Ездили в лучшем случае в роли пассажира или в худшем видели в городе/на картинке. И еще мнят себя минимум Джереми Кларксонами  кто то блин написал что он ху*вый? НЕТ. ни одного такого отзыва. так зачем самим нагнетать такую обстановку? Напиши ты, какой он за*батый  А я не пишу того чего незнаю. Себринга не было. Вон у нас в клубе куча народа на стратусах/себрингах, они расскажут если их спросят.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но чем себринг плох?? (может я чего не знаю??) Чем плох? Тем, что здесь 99% здесь пишущих никогда не владели Себрингом в частности и Крайслерами вообще. Ездили в лучшем случае в роли пассажира или в худшем видели в городе/на картинке. И еще мнят себя минимум Джереми Кларксонами  кто то блин написал что он ху*вый? НЕТ. ни одного такого отзыва. так зачем самим нагнетать такую обстановку? Напиши ты, какой он за*батый  А я не пишу того чего незнаю. Себринга не было. Вон у нас в клубе куча народа на стратусах/себрингах, они расскажут если их спросят. ну так зачем писать, что все считают, что Себринг и америкосы говно? ни одного поста в этой теме такого рода не было не было. люди их не юзают и не пишут. а то вы тут разжигаете сами неприязнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
альфа - много плохого о них пишут( автор пишет, значит читает форум. ну так зачем писать, что все считают, что Себринг и америкосы говно? ни одного поста в этой теме такого рода не было не было. люди их не юзают и не пишут. а то вы тут разжигаете сами неприязнь. тут никто в расчет только эту тему не берет, делая скидку на хорошее зрение автора темы и тот факт что если он про альфы вычитал не тут.. то мег и про америкосов прочитать. люди их не юзают и не пишут ага канешн.. тут только правду пишут.. как то адин писака срал на головы французским (если не ошибаюс) авто.. несколько месяцев спусть я у него мобильник покупал.. на вид ему и 16 нет, в реале 17 и на машине ездить не умеет, я ради интереса спрашивал.. но писал то как!! сочно.. ник грить не буду - нормальны малы, патешны.. так что рассчитывать на то что тут отписывают только реально обладавшие конкретной маркой авто низя. Выводы Андрон делай сам. ты немного не прав.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
Bart_OK, ты не в ту степь немного полез. Ведь в данный момент никто ничего плохого ещё не написал про Себринг, а вы с Блэйзом сразу накинулись с негативом. Нет бы лучше написали, что хорошего в Себринге, раз вы хвалите "америку"
Зы. чёта оффтоп уже конкретный пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет бы лучше написали, что хорошего в Себринге, раз вы хвалите "америку" Кто где хвалит? Я не могу ничего сказать, не владел. Если так интересно что там хорошего, напиши в Крайслер клубе
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Нет бы лучше написали, что хорошего в Себринге, раз вы хвалите "америку" Кто где хвалит? Я не могу ничего сказать, не владел. Если так интересно что там хорошего, напиши в Крайслер клубе еще раз: Андрон, читай внимательнее.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|