Nach
Гродненец
!
|
И я могу стирать ошибки!!!! Скидываю клемму + с аккума на ночь, недорого.... без выходных. Пробовал. Че то не получилось. Может поможешь?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Значит машина у тебя не правильная  На японцах хорошо прокатывает.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
chiudik2
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Значит машина у тебя не правильная  На японцах хорошо прокатывает. Может японцам и так помогает, а вот францужинки авто прихотливые, к ней надо с лаской и нужным прибором 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ага и что бы вставить ей это самый прибор по самый её блок управления и аж что бы запищала на своём жабоядском 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
vlad2000
|
Ага и что бы вставить ей это самый прибор по самый её блок управления и аж что бы запищала на своём жабоядском +1
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Почему же есть и лексия и ппс и клип .Просто опытом делюсь как с ними надо.А насчёт остальных разъёмов жена злится 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
А реально русифицировать компьютер (надписи и голос) на лагуне 2?
А еще что бы навик работал у нас можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
chiudik2
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Почему же есть и лексия и ппс и клип .Просто опытом делюсь как с ними надо.А насчёт остальных разъёмов жена злится  Понимаю почему жена злиться  , а ты мог бы проконсультировать в некоторых моментах по клипу  А реально русифицировать компьютер (надписи и голос) на лагуне 2?
А еще что бы навик работал у нас можно сделать? XM turbo GT, а кстати клипом навики можно вернуть к жизни или только ехать к челам, которые занимаются навиками и которые карты заливают?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Если не работает навигация то клип верне всего не поможет а может указать на неисправность.И затем можно уже решать что с ней делать.
|
|
|
|
|
|
|
Elemental
Гродненец
Пилотка Laguna 2
|
XM turbo GT а сколько будет у тебя сделать диагностику на Лагуну 2? И какие еще услуги касательно рено ты оказываешь? В лс. Спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ада Варфоломеевна
Молодой Гродненец
|
Если ошибок нет, то и плата соответственно почти никакая так какая почти никакая? мне номера ошибок не нужны. мне нужен ДИАГНОЗ.... что поменять в моторе... т.е. нет конкретного результата-нет оплаты?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
В том то и вся прелесть диагностики ! Почитал ошибки, запомненные стер, текущие сказал клиенту - остальное не проблема диагноста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
На фольксах после снятия клеммы положено подключать комп и корректировать положение дроссельной заслонки А на Ренохах - вручную настроить импульсные стеклоподъемники (если они есть) 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
От балаболы  Так, вопрос по-существу: нуна отключить скандинавский пакет рено меган 2006 года (заколебался ездить со светом...  ) Кто возьмется и сколько стоимость услуги... Подозреваю что без КЛИПа танцы с бубном не помогут 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Отключение и естественно диагностика 60000.Но если хозяин темы возьмётся то к нему.Не люблю в чужих темах себе работу перехватывать а написал так для диалога.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Диагностика не интересует, а за минутную работу 60 тыр как-то многовато  ....будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
А на Ренохах - вручную настроить импульсные стеклоподъемники (если они есть) i kak ix nastroit'?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Диагностика не интересует, а за минутную работу 60 тыр как-то многовато ....будем искать бЛИН КАК ЛИЧНО ЛЯ ТЕБЯ 30000 .зВОНИ ЕСЛИ ЧТО,Ссылкой на форум.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
i kak ix nastroit'? Закрыть стекло и нажать на кнопку вверх до щелчка (не помню вниз нужно или нет  )
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
и вниз подержать до упора пару сек и вверх подержать, дабы запомнить верхнее и нижнее положение, так называемая инициализация импульсных свеклоподъемников
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
инициализация импульсных свеклоподъемников Оба-на!  сахзавод рулит!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mitsu
Гродненец
dsmgrodno
|
В РЕНО ЭСПАС 1999 года появились некоторые глюки по электронике. Кто шарит в таких автосах  Прошу в личку.
|
|
|
|
for those about to rock (we salute you) 
|
|
|
saxalin
|
диагностика ford mondeo 2000 г. дизель. Сколько, в личку !
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Долой СТО! Да здравствуют интузиасты! ХМ, КТС, пошли на пенсию..... прошло наше время
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Serg30
|
А ты в каждой теме самоучек плачешься.. не ссы так, если ты невротыпены майстар - твой клиент от тебя не уйдёт... а если так уверен что такие как тс ток накосячат - радуйся ведь это ты, зэ бэст фром зе бест, исправлять будешь, за что потом и получишь денех. ведь больше не к кому обратиться.. только мастера с сто имеют сертификаты рено, выданные во дворце на елисейских полях.
Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 14:40:08 Рs а на пенсию то заработал?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
А ты в каждой теме самоучек плачешься.. не ссы Мне как бы ссать не с чего исправлять будешь, за что потом и получишь денех. вот эт точно а на пенсию то заработал? мне хватит
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|