|
Serzhi
|
 |
« : 16 Апрель 2005, 20:10:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
COOLD
|
Serzhi, ничё так получилось. Ему б ещё "уши" оттюнинговать..... А то он теперь он на Трабант сильно стал внешне похож.
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
ScreaM
|
еже бы диски, тонировку, передний бампер поровнее поставить, убрать жабры ( я думаю это можно будет сделать после установки двигателя с водяным охлаждением), еще нужно убрать оранжевые поворотники спереди (заменить их белыми), а задние фонари либо затонировать в черный либо в красный. Вот тогда будет супер стильно. Но вообще. это имхо. это я бы так сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мне не нравится : отсутствие дисков, порогов, выхлопа, скошенные задние арки, задние фонари, серебристые зеркала, дворники. Мне нравится : цвет, задний бампер, музон и энтузиазм Сержи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
точно, дворники нужно посовременнее. Хотя, я думаю все это фигня, вот поставит Серега новый мотор, вот это будет дааа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
точно, дворники нужно посовременнее. Хотя, я думаю все это фигня, вот поставит Серега новый мотор, вот это будет дааа... тогда и багажник с оргстеклом, чтоб было видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Выхлоп ждёт нового двигателя, пока не известно, где глушак пойдёт. Диски туда же, после движка.
вопрос - как тонировать фонари??? Частенько вижу, с виду будто чем то покрашены. Самому сделать реально?
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
ScreaM
|
подъедь узнай где тонируют машины. мне рассказывали что там красят фонари, целиком в красный например. самому интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Выхлоп ждёт нового двигателя, пока не известно, где глушак пойдёт. Диски туда же, после движка.
вопрос - как тонировать фонари??? Частенько вижу, с виду будто чем то покрашены. Самому сделать реально?
Едишь на базар - покупаешь специальную краску для покраски фонарей за 11 тыс. Цвета разные: чёрный, красный и т.д. Ну а потом снимаешь задние фанари и красишь сам - так как это очень легко на самом деле - как красить на балончике написано. Главное не боись - всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Уже с утра как покрашено. Поиск рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ждём новые фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
На счет запорожцев! Мой однокласник - с#ка, дал в рекламку через Интернет что я продаю ЗАЗ которого у меня в помине не было за 65 руб. 75 коп. вы не поверите но мне за три дя позвонило около 125 человек и до сих пор звонят уже. Достали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На счет запорожцев! Мой однокласник - с#ка, дал в рекламку через Интернет что я продаю ЗАЗ которого у меня в помине не было за 65 руб. 75 коп. вы не поверите но мне за три дя позвонило около 125 человек и до сих пор звонят уже. Достали! А за меня дали объяву по знакомству.Прада 125 челов никак не звонило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Вот, совсем другое дело... Теперь красив - перед классно получился. Сержи, ты сам красил фары? Плалиролем их почистил уже? З.Ы. Я сам вчера покрасил задние фанари и поворотники передние - теперь они сливаются с бампером спереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сам, на кухне  Полировать буду тогда, когда и саму машину, а это будет где то летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Я кстати видел зазик этот в городе с музой ехал возле пределььно нитачного. А в городе я видел такой афигенный заз с всякими споелерами и прочим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Серега, ты видно более тщательно закрасил. В субботу было затонировано не так сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 Это суботтние фотки, после не состоявшихся гонок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Серега, ты видно более тщательно закрасил. В субботу было затонировано не так сильно  Это просто какая-то анамалия... Я сам хотел затонировать не сильно - только чтобы чуть чуть тёмные были... Покрасил - вроде нормально. Высахла краска - слишком тёмные :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
ты его с нуля делал??? и ск-ко вложил в него примерно? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2005, 02:17:41 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
Serzhi
|
С нуля С музыкой и всеми потрохами (включая ещё непоставленный двиг от аудюхи) - порядка двух штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
С нуля С музыкой и всеми потрохами (включая ещё непоставленный двиг от аудюхи) - порядка двух штук. Респект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
С нуля С музыкой и всеми потрохами (включая ещё непоставленный двиг от аудюхи) - порядка двух штук. какое двигло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ауди 80 EP 1.3 Почти не езженное (100 тыков) ЗЫ - нонче респекты в килобаксах меряют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
...а ты думал. таковы нравы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ладно, придёться жужик зареспектить в несколько раз лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
ЗЫ - нонче респекты в килобаксах меряют?  Ты мне ещё пиво не поставил, которое обещался при встрече отдать... Вот когда отдашь, тогда-то я тебе и килобасок дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
В воскресенье проезжал по д.Пальница. Заметил такой загон (перегон) для коров, огороженный забором. Примерно посередине этого загона была лужа больших размеров. В луже стоял застрявший ЗАЗ, а парни пытались его вытолкать, естественно, по колено в грязи. ЗАЗ был помятым в хлам, я даже подумал, что он давно уже там стоит, но ошибся - он еще и ездил  А рядом другой ЗАЗ упражнялся в маневрировании через это болото  Эдакие Mud Fighters  Так что, господа участники клуба, привлекайте новых членов, заодно вам и площадка для маневров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Клуб берёт не количеством, а качеством  Паша неторопливо доводит свой "ушастый", я же тем временем занялся долгожданной установкой двига от Ауди (привет VAG клубу  ). Двигло полностью раскидано (с профилактической и позновательной целью). Цель себя оправдала  Двигатель, как и ожидалось, пробежал порядка 130-ти тыков (респект продавцам, не обманули) и последние n-лет стоял на приколе. При этом кормили его явно бросовым маслом, аж маслосъёмные кольца залегли. На замену, после осмотра, идут все прокладки, сальники, вкладыши по кругу, корльца. Коленвал и гильзы в отличном состоянии (неудивительно для мотора Ауди с таким пробегом). Плюс планирую присунуть туда гидрокомпенсаторы (двигатель до 07.1983, а после уже с гидрокомпенсаторами шли), подровнять коллектора, отбалансировать поршни в сборе титька в титьку  тд. и тп. Короче говоря - делаю двиган раз и навсегда, что бы тыков на 200-300 про него забыть. Планирую лить синтетику-полусинтетику, так что будет ходить хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|