нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
 |
« : 27 Ноябрь 2008, 12:33:56 » |
|
Тут мот кто-нибудь посоветует - куда можно сходить с супругом и друзьями хорошо отметить НГ?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
HiV
|
под ёлку 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
У нас друзья есть,уже 2 НГ зовем их в плотную дружескую компанию,которой празднуем не первый новый год,а они по ресторанам и 1-го числа всегда каются.Важно не куда,А С КЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А если маленький ребенок ?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
slena
|
а мы ходим к бабушкам, ре в восторге, ей разрешают все и елку трогать, и не ложиться спать в 9 часов, и ночью на улицу...  а для меня НГ перестал быть каким-то выдающимся праздником. Раньше мой муж всегда работал на НГ, поэтому, честно говоря я вообще не могу терпеть этот НГ, это фу-у-у-у 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
я жахну стакан водки, закушу салатом аливье и пойду спать в 00.30  .... семейная жизнь она ж не подразумевает веселье 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
НеЯ
|
А если маленький ребенок ?
Значит дома.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2008, 16:55:52 » |
|
А как дома с детьми весело отметить Новый год? (после того как дети легли спать) 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2008, 21:59:48 » |
|
А как дома с детьми весело отметить Новый год? (после того как дети легли спать)  почему-то на ум приходят только эротические фантазии... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2008, 22:09:47 » |
|
А как дома с детьми весело отметить Новый год? (после того как дети легли спать)  Какъ это делаютъ все культурные люди. А не такъ, какъ принято у славянъ: напиться, по...аться и при этомъ орать на всю округу "ОЙ МОРОЗЪ, МОРОЗЪ...".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
 А Вы культурный или славянин?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 нэтка. Культурный. И исходя изъ этого новый годъ проведу съ трубкой, коньякомъ и будущей невестой. И спать лягу в 00:10.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
А ф чём же тогда проявится Ваша брУтальность? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ф чём же тогда проявится Ваша брУтальность?  В этомъ и проявится. Я не буду надираться и буянить, какъ все въ городе. И вообще я противникъ истинно славянскихъ новогоднихъ попоекъ.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Для Верховного Гуру Алкоголь Клуба слишком трезвые взгляды  и слишком большое стремление обобщить: не фсе городские славяне так празднуют новый год 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Трезвые, не трезвые... Конечно и я пробовалъ буйные варианты отмечания праздниковъ, но сознание того, что подъ конецъ превращаешься въ кусокъ фекалий можетъ отбить охоту повторять такие варианты впредь. И, обратите внимание, мой способъ отмечания какъ никакой другой подходитъ для семьи съ ребенкомъ.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Фсе мы не без грешкофф Мой тоже
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ вариантъ можно сплавить ребенка бабушке а самимъ двинуть въ клубешникъ заниматься поподрыжествомъ и ногомашествомъ...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 =FuntiK=. Культурные отмечаютъ культурно. Если человеку надо объяснять, что значитъ "культурно отметить новый годъ", то я начинаю сильно беспокоиться за будущее этой страны... Ну ладно. Приведу одинъ способъ новый годъ проведу съ трубкой, коньякомъ и будущей невестой. И спать лягу в 00:10.
И какъ противоположность этому способу напиться, по...аться и при этомъ орать на всю округу "ОЙ МОРОЗЪ, МОРОЗЪ...".
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
и ещё один способ: собрать всю семью, наготовить всего вкусного, и так весело, всей кучей встретить праздник. мы решили встречать его так. и так как тёща да свекровь дружат то праздник отметится всеми вместе. по семейному.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и ещё один способ: собрать всю семью, наготовить всего вкусного, и так весело, всей кучей встретить праздник. мы решили встречать его так. и так как тёща да свекровь дружат то праздник отметится всеми вместе. по семейному.
Тоже достойный вариантъ.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Лучше секасом заняться под бой курантов. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Лучше секасом заняться под бой курантов.  Вот тёща и свекровь обрадуются! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Jancka
|
такое чувство, что у народа ничего святого не осталось, это ведь такие здоровские семейные праздники! 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Лучше секасом заняться под бой курантов.  Вот тёща и свекровь обрадуются!  н-да, было бы прикольно... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
такое чувство, что у народа ничего святого не осталось, это ведь такие здоровские семейные праздники!  давайте не будем играть в ханжей-- что теперь, секс не есть часть семейной жизни? или спиртное каким-то образом претит образу семейного нового года? Или друзья никак не вписываются в картину семьи? 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Nataniel опередили меня  Jancka ворчите как бабушка, святое - это рождество, а Новый год - просто весёлый праздник, у детей Дед Мороз, у взрослых - свои забавы, и секас у нас в Беларуси нихто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Лучше секасом заняться под бой курантов.  И кончить вместе на 12 удар!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Osmi
|
Я на Новый год буду мирно спать вместе со свойми ляльками, бо муж будет работать. В нашей семье встреча Нового года переносится на ночь с 30 на 31 декабря. А детям, наверное, без разницы, когда его отмечать. Понятно, что ночные бдения не для малышни. Подарки эти покемоны давно уже нашли (это у них от меня - моим родителям обычно не удавалось надежно спрятать подарки), ёлку ставить страшно - расколошматят (это у них по линии мужа - он один из праздников в детстве провел в травмопункте, где из него извлекали осколки новогодних игрушек). До Нового года осталось....
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
*******на правах саморекламы  а почему бы не пригласить в канун нового года Деда Мороза и Снегурочку? для малышей это настоящий праздник и для взрослых тоже  небольшое 20-ти минутное поздравление зарядит вас положительными эмоциями на весь праздник!
|
|
|
|
|
|
|
|