|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
А ни во что он не превращается... Вроде все как всегда... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Адмарозкі ўжо засудзілі кандыдата на прэзідэнта Казуліна. Прыдзе час і адмарозкі самі стануць перад судом.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Придет время и наши люди забудут слово "адмарозкi" как страшный сон. Но сколько этого ждать?..
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
MMMMM
|
НУ мля за разбитый портрет лукашенки 5,5 лет общего режима... ОФУЕТЬ можно
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А чего ты хотел? Акт вандализма в отношении святынь, оскорбление чувств верующих.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Если так дальше пойдёт скоро на форуме не с кем пообщаться будет  Надо чё-то делать Следующим может быть каждый из нас
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Какое замечательное будет место, исключительно одна интеллигенция, пожалуйте в тюрьму-с 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Если так дальше пойдёт скоро на форуме не с кем пообщаться будет  Надо чё-то делать Следующим может быть каждый из нас Кроме Торонто и меня... Мы с ним сбросимся на сухари. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 14:31:13 от vgorb »
|
|
|
|
|
D_demjan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Придет время и наши люди забудут слово "адмарозкi" как страшный сон. Но сколько этого ждать?.. Хотелось бы чтобы еще в этой жизни
|
|
|
|
Мало уметь читать, надо уметь думать.
|
|
|
|
enn
|
http://www.nn.by/index.php?act=view&id=2803Паказальны прысуд Казуліну Высокі дзяцюк з рацыяй у кішэні падлятае да мяне, калі я разматваю дыктафонны шнур: «Тут эта нільзя!» «Што нельга? Здымаць?» – «Нільзя!» – «Гэта ж дыктафон?» – «Нільзя!» – «А нататнік?» «Нільзя», – зачаравана паўтарае той.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
enn, как по-твоему, Козулин - отморозок или нет? Он же по-белорусски, мягко говоря, не очень-то...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
enn
|
enn, как по-твоему, Козулин - отморозок или нет? Он же по-белорусски, мягко говоря, не очень-то... Гавораць, што будучы рэктарам БДУ, ён не вельмі добра адносіўся да студэнцкіх вольнасцей... Для мяне Казулін "цёмны конік". І першы мінус - кепскае валоданне беларускай мовай. Да ўсіх людзей, якія не карыстаюцца беларускай мовай, я адношуся з недаверам. Я ніколі не прагаласую за палітыка, які не валодае беларускай мовай. З другога боку, у адміністрацыі АГЛы ёсць адмарозкі, выдатна валодаючыя мовай.
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Гавораць, што будучы рэктарам БДУ, ён не вельмі добра адносіўся да студэнцкіх вольнасцей... Для мяне Казулін "цёмны конік". І першы мінус - кепскае валоданне беларускай мовай. Да ўсіх людзей, якія не карыстаюцца беларускай мовай, я адношуся з недаверам. Я ніколі не прагаласую за палітыка, які не валодае беларускай мовай. З другога боку, у адміністрацыі АГЛы ёсць адмарозкі, выдатна валодаючыя мовай. Слухи о его нетерпимости к студентам действительно ходят, но похоже он реабилитировался. Насчет языка, давайте будем терпимее. Я, например, не выбирал бы начальника без хорошего немецкого - как командовать без немецкого, а если оппозиция хочет убрать колючую проволоку, то никуда без свободного английского, а президенту хорошо бы быть еще и манерным-галантным, куда тут без французского.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А ясчэ трэба как была жанчына прыгожая.
|
|