$$BAR6IGA$$
Гость
|
эт не имет значения.... у них у всех одинаковые проблемы... только с листвой больше двери гниют
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня никаких проблем не было. А в ресте движки много лучше. Прада бензин.
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
у меня никаких проблем не было. А в ресте движки много лучше. Прада бензин.
ну значит авто было скпер.... либоты везунчик... в августе на малине купе 124 96г проавали за 2,8.. так там все 3 стакана сгнило +++ один вырвало только задумайтесь 96 год
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А чего задумываться-15 лет машине- конечно гнить будет. Это же не Ауди.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причем здесь везунчик? Если за авто не ухаживать, то любое заржавеет. Что до 124, то в сервисной документации есть инфа про каждые 60к км осматривать и восстанавливать защитные покрытия кузова. Кто-нибудь следует этому? Никто. Это как яйца в микроволновке варить. Авторы темы не писал про цель покупки авто. Хорошее стоит дорого. Что до ауди - не стоит преувеличивать. Да, они лучше защищены, но нержавеют люминивыё а8, а остальное к случаю
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А чего задумываться-15 лет машине- конечно гнить будет. Это же не Ауди. та даже рено и ситроены этих годов, можно сказать в идеале в сравнении с этими 124 особенно Рено 19 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А чего задумываться-15 лет машине- конечно гнить будет. Это же не Ауди. та даже рено и ситроены этих годов, можно сказать в идеале в сравнении с этими 124 ситроены - да, рено - скорее нет, чем да. Особенно 19. Видел пару недель назад черную 19 шамаду - багажник по асфальту терся  Гниют как сцуки, свою и продал что начала гнить где только можно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
ситроены - да, рено - скорее нет, чем да. Особенно 19. Видел пару недель назад черную 19 шамаду - багажник по асфальту терся Смеющийся Гниют как сцуки, свою и продал что начала гнить где только можно У меня друг два года назад купил белую (брестская область) - ИДЕАЛ. Если за 2 года эксплуатации и зимой и летом ничё не вылезло, значить либо оч хорошо отшаманена была, либо х.з. - Рено 19 !
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
124, е34, омега, ауди с4, все в равном стане. У нас все 124 конченые , ибо половина такси с пробегом хз, другая ездит здесь по 10-15 лет. Найдите хороший там и будет щасце. Хотя под 2евро за куб никто не будет искать. Да и под 0.75 были ввезены единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
там уже небыло рено 19, были лагуны, сценики, 19-е если что с 1996 по 2000 в Турции делали - седаны под названием Рено 19 Европа поголовно с движками 1.4. Лагуны, Меганы, Сценики тож гниюць и по слухам мозги имеют электрикой. У меня друг два года назад купил белую (брестская область) - ИДЕАЛ. Если за 2 года эксплуатации и зимой и летом ничё не вылезло, значить либо оч хорошо отшаманена была, либо х.з. - Рено 19 ! так я не говорю что хороших экземпляров нет, просто большинство по моим наблюдением уже с гнильцой 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
все машины рано и поздно начинают гнить, лично для меня кузов это мелочи.... при необходимости шпатли сверху, грут и краска и все на наш век хватит.... что бы тут кто не писал.... для меня существует только три марки авто это мерседес ауди и бмв.... я не говорю что другие машины отстой.. но если бы я брал авто на длительный срок то только этих марок..... так как меня они устрайвают по всем моим критэриям))))))))
и тот кто покупает 15-17 летнего мерса или бмв(в хорошем стане) в место 10-8летнего француза, я считаю что он делает даже очень правильное решение.....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я незнаю как 124, но по спринтерам судя, то это вторая газель по ржавчине почти 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
ну я незнаю как 124, но по спринтерам судя, то это вторая газель по ржавчине почти  Только гнилой спринтер имеет пробег в 10 раз больше чем гнилая газель, и 10 раз себя уже отбил, а газель уже с первых километров пробега начинает разваливаться.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и тот кто покупает 15-17 летнего мерса или бмв(в хорошем стане) в место 10-8летнего француза, я считаю что он делает даже очень правильное решение..... ну, по моему скромному мнению  , это правильное решение только при нынешних размерах таможенных пошлин, когда есть возможность раз в 2-3 года менять машину. Тогда да, пох на кузов. Но каждый год-два переваривать машину, пусть это будт мерс или БМВ - удовольствие не из приятных, да и не из дешевых  Добавлено: 11 Февраль 2011, 23:19:57
П.С У друга Мерс 124 2.0 дизель. Кузов конечно не совсем труха, но видимо каждый год подшаманивать тот или иной элемент придется,чтобы совсем не развалился черз года 3.
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
ну я незнаю как 124, но по спринтерам судя, то это вторая газель по ржавчине почти  спринтер и вито делают собирают в основном в испании, так как там климат на порядок отличаеться от нашего... авто там не обрабатывают тем самым.....они после 10-8 лет эксплотации тупо гниют..... а вот про 210 кузов не чё сказать не могу навернека неммцы просто пошутил..... сам лично вырезал латки к 210 2002... может он в бывшем водолаз, но для 8летней машины это просто УЖАС))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
собирают в основном в испании, так как там климат на порядок отличаеться от нашего... авто там не обрабатывают В Испании даже Сеаты и Опеля не гниют  Столько целых, не тронутых ржавчиной Толедо, Ибиц и Кадетов  а вот про 210 кузов не чё сказать не могу навернека неммцы просто пошутил..... сам лично вырезал латки к 210 2002... может он в бывшем водолаз, но для 8летней машины это просто УЖАС)))))))) вчера в Минске проходил мимо служебного Мерса W220 председателя концерна Белнефтехим. Честно говоря поразила откровенно гнилая крышка багажника (не знаю правда какого он года) 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Да не забил, переодически штрудирую, после осмотра нескольких экзампляров (даже ценовой категории 6-8к) был огорчен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
я тоже уже так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бензины есть за немалые деньги. но имхо для фэнов как я.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Бензин никатит никак.
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
да возми ты немного ржавого, но чтов по ходовой и так далие был огонёк..... сверху 300 накинешь за облив, и всё)))))))
Жонни pankOFF прав на все сто.... хоть где то но ржавчина, накройняк паук будет по любому.... а если нет... то не давно облит....
так лучше взять авто с жуками и видеть их количество чем брать свежеоблитого и догадыватся что находиться под 3кг шпатли....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня ни антена, ни замок багажника, ни арки, ни пороги - нигде ничего не было. Тока на сколах. Как у всех авто. Просто авто оттуда сразу в мои руки. Вышло дороже чем любой в рб. Ещё раз повторю, 124 как пасат б3. Давно вышел в тираж и на них ездят люди, которым пофик на мойки, уход и т.д. Хотя если бы у меня работа была связана с дорогой, то я под доки припер бы 2.5-3.0д. Который жрёт любую соляру, комфортный салон и комфортная подвеска. + надёжный. Проехал 500к и на памойку.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
как вариант. никто доки не продает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Ну а почему нет? только как вариант и "там" может не быть ничего за разумные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Только что это долго получится, и в случае чего гемор немного..
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
при желании можно сделать много
|