| 
			| 

| SL | 
								|  | «  : 12 Июль 2006, 01:12:14 » |  | 

Лежу я на диване, плюю в потолок и думою когда же будет следующея игра!Там почему бы нам всем не собраться и не провести тупнир!

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 16 июля следующая сценарная игра, а турнир см. Хобби-лига. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Бережёного кольт бережёт. |  |  | 
	| 
			| 

| SL | 
 Если чесно я был в курсе об "окупации", но я говорю о турнире всех команд города (не сценарной игре) !!!!!!!!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| xdonzix | 
 Вот жара спадет... Тогда и будет вам  и кофа и какава с чаем! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ArchAngeL | 
 В Гродно не так уж и много команд которые умеют более менее играть !В основном народ играет 1 раз в 2-3 месяца !
 Да и командоми их назвать сложно )))
 5-7 набереться может!!! ито с натяжкой !
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 дважды в месяц, иногда реже, иногда чаще. Судя по тому кто себя(команды) называл уже на форуме я только две помню. Думаю если у команды есть капитан и несколько постоянных игроков, то точно уже можно называться командой. 1. Спецназгулы (капитан+палитрук+состав    ) 2. Dark Enclave (капитан+состав ) 3. Сам Легион думаю тоже команда 4. Ну и Партизан тоже и того 4 кто еще есть ? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 14 Июль 2006, 12:15:16 от Fox » |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| SL | 
 Ну хоть что-то, уже турнир |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Бекон | 
 только заметил такой раздел на форумебудет интересно поучаствовать. Команду соберу
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 дважды в месяц, иногда реже, иногда чаще. Судя по тому кто себя(команды) называл уже на форуме я только две помню. Думаю если у команды есть капитан и несколько постоянных игроков, то точно уже можно называться командой. 1. Спецназгулы (капитан+палитрук+состав    ) 2. Dark Enclave (капитан+состав ) 3. Сам Легион думаю тоже команда 4. Ну и Партизан тоже и того 4 кто еще есть ?Есть еще команда "Эдельвейс". Играем на партизанской площадке. Долго уже ищем соперников...  начали уже и по лесам бегать... кстати в последней сценарке мы показали что и в лесу мы лучшие... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 14 Июль 2006, 22:55:59 от MAD_MAX » |  Записан | 

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте  |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Ну раз по лесам начали бегать - так значит скоро встретимся    Темболее SAgent (Dark Enclave) обещал тебе маякнуть если что   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| SL | 
 Так тут уже целый турниреще, надо обсуждать с партизаном об этом! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Мы все-равно на площадке врятле будем играть да и спецназгулы думаю с нами того же мнения. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Дембель//71 
								Гродненец   Репутация:  +7/-0

| 
 спецназгулы думаю с нами того же мнения. Спецназгулам на площадке пока не интересно. Что будет дальше... Посмотрим. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SL | 
 В лес и территория площадью не меньше 5 км2 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дембель//71 
								Гродненец   Репутация:  +7/-0

| 
 В лес и территория площадью не меньше 5 км2 Идеальный вариант!!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 Турнир не война площадь надо намного поменьше. Впрочем этот вопрос поднимем позже. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| SL | 
 Так с чего надо начать? :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 Так с чего надо начать? :-? 1. Собрать команду, придумать название и заявить о себе 2. Сыграть со всеми известными Гродненскими командами (мини-турнир) и сделать выводы. 3. Если после этого останется желание играть - тренироваться и ездить на турниры Белорусской Мастер-Лиги |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 01:14:12 от Toyotaracing » |  Записан | 

| 
			| 

| SL | 
 А команд много? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 А команд много? читай выше |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 Мы все-равно на площадке врятле будем играть да и спецназгулы думаю с нами того же мнения. Будем будем, правда если это именно турнир будет. Один раз можно и побегать. Правда Димин пылесос намного урезает шансы наши.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 В лес и территория площадью не меньше 5 км2 Идеальный вариант!!!   5 - это много. Вся игра будет заключаться в вечных походах и брожениях по дебрям. причем можно и противника не встретить.  :-/ лучше поменьше да попонятнее. Игры самой будет больше. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 21:46:06 от MAD_MAX » |  Записан | 

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте  |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 Мы все-равно на площадке врятле будем играть да и спецназгулы думаю с нами того же мнения. Будем будем, правда если это именно турнир будет. Один раз можно и побегать. Правда Димин пылесос намного урезает шансы наши.   Ради такого счастья с вами сразиться я свой пылесос поменяю на прокатный типман с длинным стволом - но это вам, я думаю, не поможет. 8-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| SL | 
 Надо полюбому кудато ехать, площадки в "партизане" будет мало!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 Надо полюбому кудато ехать, площадки в "партизане" будет мало!!  Вы собиретесь хоть кто нибудь и поиграйте на деле хоть где-нибудь, а не на словах. А на турнир если таковой будет смысл проводить можно и надувное поле поставить.... Были бы желающие.... ДА! а ты на площадке с Эдельвейсами уже наигрался? да? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 03:40:05 от Toyotaracing » |  Записан | 

| 
			| 

| SL | 
 Да нет ещё! А как можно с ними связаться ?? :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 Да нет ещё! А как можно с ними связаться ?? :-? по вопросам связаться с Эдельвейсами это ко мне. 6969686. Дима. Отгребете по полной.    (шутка). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 Так может гденить во второй половине августа сделать минитурнир ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| SL | 
 Полностью с тобой согласен!!   p.s. И моя команда подтянится только к началу месяца! |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 23:36:10 от SL » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 Я предлагаю 2-3 сентября.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |