Fox
|
 |
« : 16 Апрель 2005, 18:35:12 » |
|
Вы видали такое  Что это за клон такой  Какой-то корявенький и что-то он нме вовсе на нравится. Меня вот только интересует кто ответственный и кто такой admin - Алекс - даже тут подражают 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
COOLD
|
А что я, а что я? Я сам офигел.......
Ну надо же так лохонутся, чтобы не только темник копировать, но и логин Админа клонировать?
Нееее. Это уже совсем никуда не годится..... ПОЗОР.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
stark
|
действительно...хрень 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
В Гродно итак немного активных пользователей нета, и распылять их между двумя форумами какой смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
В Гродно итак немного активных пользователей нета, и распылять их между двумя форумами какой смысл? Разделяй и властвуй!
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
vitia
|
И притом этот клон практически пуст!
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
хехех ето уже 3-й топик про етот клон............ и все не довольны...и я не исключение E:\My music\Rus\Каста\Хамиль (Каста)\Феникс\21 Кукловод.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
Omicron
Гость
|
А может мы принимаем желаемое за действительное? Типа "кто не с нами тот против нас". :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2005, 23:32:07 от Omicron »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Отстой, ситуация такая же как и с универским форумом, кстати и тогда и сейчас в ситуации замешан С.А.М. Думаю надо дефейснуть этот ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
имхо, челы просто для себя создали. или не для кого.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Я так понял-Белпак продал этот домен,хостится он где-то глубоко в Европе :-/
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
зато там есть один раздел хороший, посвященный фотогрфии... почему здесь такого нет???.....
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ну так предложите создать.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
nailbombin
|
предложим, обязательно предложим. Вот Админ мессагу прочитает - и ответит типа "да", или "нет". Думаю.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Я думаю, что если постучаться в личку, дверь откроется быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Молодцы пацаны! Пока народ отходил от зимней спячки, народ просто воспользовался ничейным и забил сабжевый домен.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
За это короткое время уже успели движок поменять.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
ржунимагу!!!!
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|