|
MixSasha
|
 |
« : 29 Январь 2011, 16:35:13 » |
|
ИГРА: Невидимый кулинарный друг!  Всегда приятно получать сюрпризы к празднику. Именно настоящие сюрпризы, когда ты и не догадываешься кто это, и что может быть в посылке. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 6 февраля. Ну чтобы по возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно в ЛС Lina_ru В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Будет сделан сборный пост и мы все сможем полюбоваться нашими подарками. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно присылать). Заявленные пользователи:1.MixSasha получен 2.Ugugushechka получен 3.t.d. получен 4.lina_ru получен http://forum.grodno.net/index.php?topic=551351.0;msg=5089505 5. М@русечк@ получен 6.Valeryia получен 7. Aliss получен 8. Maggie_ получен 9.raduga получен 10.FREELENY получен. 11.seula получен 12. Minttu получен. 13.Юнона получен 14.Alsou получен 15._Ze Best ! получен 16.kamilla получен 17.Lepestok получен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 22:22:28 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
valan4ik
|
конечно! можешь мне что-нибудь прислать А ты мне))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
конечно! можешь мне что-нибудь прислать А ты мне)))  ахахаха)) вот и поиграли)) а вообще ну постучись лине_ру, я слабо разбираюсь в жеребьевке и как это можно организовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я перечитала все сообщения моего подаркополучателя и никакого намека конечно же не нашла,но зато поняла что это очень хороший и добрый человек  Девочки, а может хоть с какой-то цветовой гаммой определимся  Мне реально все равно,что подарят мне, но если это посуда или что-то что выставляется на обозрение, то желательно оранжевого цвета  (это уже наглость,да?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Уже, к сожалению, никак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
kamilla наоборот, будет проще что то подобрать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я перечитала все сообщения моего подаркополучателя и никакого намека конечно же не нашла,но зато поняла что это очень хороший и добрый человек Ну, тогда это как минимум не Лина_ру Сообщений: 7044
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ЧИОРТ!!!! И куда, скажите, мне теперь девать все это барахло??  я слабо разбираюсь в жеребьевке и как это можно организовать... ага, мы это уже поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Думаю, твой даритель быстро понял, что ты у нас мясоед о даааа!!!  мне пжлста палку колбасы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY остафф себе, дорогая, суччка  Уже, к сожалению, никак. :-
...если тока еще с собой двоих приведешь... Добавлено: [time]Tue Feb 8 22:36:01 2011[/time]
Думаю, твой даритель быстро понял, что ты у нас мясоед о даааа!!!  мне пжлста палку колбасы.  или жжжжёлтый рукав для запекания  Добавлено: [time]Tue Feb 8 22:42:16 2011[/time] kamilla че страшного? мне самой мама и свекровь пару лет назад такие наборы похожие подарили, один белый у розы, други желтый у цюльпаны  ну а поскольку у меня посудомойка, а комплект посуды 1,то эти тарелки пользовала, когда нормальные заканчивались... а ща прибарахлилась и они отправились в деревку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хотя кстати может Юнона или Элис те попадется, им можно таракашку в шоколаде. думаю с их любовью к шоколаду они и не разберут что к чему зас##нка  фу-у-у, терпеть их не могу  а я ломаю голову, и выжимаю мозг в поисках мысли...МЫСЛИ - что дарить, чтоб минус в репу не получить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а я ломаю голову, и выжимаю мозг в поисках мысли...МЫСЛИ - что дарить, чтоб минус в репу не получить Аналогично. Мне даже на ум ничего не приходит ( надо срочно ехать в Федорино счастье за идеей  ). Просто у этого человека, судя по всему, настолько изысканный и утончённый вкус, что далеко не каждая вещь ей придётся по душе...  Добавлено: Wed Feb 9 01:00:07 2011
Я перечитала все сообщения моего подаркополучателя и никакого намека конечно же не нашла,но зато поняла что это очень хороший и добрый человек Ну, тогда это как минимум не Лина_ру Сообщений: 7044 Итак, я уже успела провести своё мини-расследование:  Если действовать методом исключения участниц с минимальным количеством сообщений, которые реально можно было бы перечитать за столь короткое время, то адресатами kamilla вероятнее всего могут быть: Aliss, Lepestok и...,собственно, я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лина_ру меня в личке заставляет написать свои предпочтения... девочка, милая. кому я досталась, правда, буду рада всему!!! и всему найду применение  у меня на самом деле много чего нет  питаю слабость вот к таким вещам, видишь лина, они цветные!!  этот горошек ващеее так уже умиляет нашла в Федорином счастье себе такую подставку под ложки)) не очень актуальным для меня будут кулинарные книги, во-первых у меня их много, во-вторых не пользуюсь особо, всё чаще беру рецепты из кулинарных ЖЖ очень много причиндалов для кексов, больше не надо)) из продуктов если, то рада и кочану брокколи и молочной шоколадке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
жаль не успела..может кто мне на День варенья подарил бы(23 февраля) и я тож)))))))
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
MixSasha
|
жаль не успела..может кто мне на День варенья подарил бы(23 февраля) и я тож)))))))
ну теоретически вас с Валанчиком уже двое... если еще один участник захочет, то лина замутит вам жеребьевку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну теоретически вас с Валанчиком уже двое... если еще один участник захочет, то лина замутит вам жеребьевку Уже нетикава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! согласна. но вишь, людям хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот есть такие вещи, ну как бы универсальнонравящиеся  Которые нравятся всем абсолютно. У меня, кроме лучших друзей девочек - брыльянтов ничо на ум не приходит  Что ентой дьевочке подарить, ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну как тут у вас деваньки дела?
гидроколбасу делаете? торт с мясом печёте?
наверное кто-то для лины)ру такое и делает))тока нести придется курьером, а то почтой мяско низзя  а вообще, я б хотела че-нить кулинарное отправить... надо только придумать еще что и КАК это завернуть, чтоб доставилось в целости и сохранности... сегодня зайду в Федорино шчасце, гляну че там есть оригинального 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нее, я ж пошутила. Мне тоже че-нить кулинарное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вообще, я б хотела че-нить кулинарное отправить... Тортик с курьером? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha имела в виду скорее всего не съедобное, ну для кухни че-нить или для готовки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
lina_ru ниче се у тя шуточки..... и что делать бедной дарительнице с палками салями??! MixSasha имела в виду скорее всего не съедобное, ну для кухни че-нить или для готовки.  и то,и то... и съедобное хочуууууу тоже отправить  а вообще, я б хотела че-нить кулинарное отправить... Тортик с курьером?  а чё курьером?? я сама ввалюсь! драсьтеее, не ждалиии?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вообще, я б хотела че-нить кулинарное отправить.. Тортик с курьером? Улыбка MixSasha имела в виду скорее всего не съедобное, и то,и то... и съедобное хочуууууу тоже отправить   Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:56:22 Цитата: MixSasha от Сегодня в 11:39:46 а вообще, я б хотела че-нить кулинарное отправить... Тортик с курьером?  а чё курьером?? я сама ввалюсь! драсьтеее, не ждалиии??  А это мысль! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 16:11:12 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:56:22 Цитата: MixSasha от Сегодня в 11:39:46 а вообще, я б хотела че-нить кулинарное отправить... Тортик с курьером?  а чё курьером?? я сама ввалюсь! драсьтеее, не ждалиии??  А это мысль!  [/quote] а я вот серьезно думаю про то, что если куплю что-нибудь хрупкое, то доставлю или сама, или кого попрошу, чтоб интригу до конца сохранить. а михсаша сделает свой шедевральный торт птичье молоко и придет его дарить с какой-нить оч оригинальной подставкой!  а вот мне нравятся всякие разные керамические формы - круглые, прямоугольные, с рифлеными бортиками и просто ...  обожаю пиалы такие большие.... саш, а то что ты запостила, эти маленькие формочки, они для чего? типа для пудинга?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Lepestok
|
а я вот серьезно думаю про то, что если куплю что-нибудь хрупкое, то доставлю или сама, или кого попрошу, чтоб интригу до конца сохранить. о, у меня тоже такая идейка появилась!!! мысли сходятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А я уже кое что прикупила колись!!  ну или хотя бы где купила ... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|