NewMan
|
Участники, просматривающие эту тему (11): ДЕНВЕР, . Sant ., pilgrim, Бекон, bobcat, PaFasnaja Sy4ka, griga, Koshka, NewMan, Link., CLOWN. пипец......постим товарищи, постим, только с фото разумеется только что отмазался)) [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
зацэнице саседнюю тему 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Участники, просматривающие эту тему (12): ДЕНВЕР, . Sant ., bobcat, PaFasnaja Sy4ka, Koshka, NewMan, Link., CLOWN, Hive, clon, Blondie, galunic. И чё, тема всегда была популярна. ага, все заходят сюда в надежде на милашек, а тут .... не, ну бывают зачетные девицы, но чаще мельком... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (12): ДЕНВЕР, . Sant ., bobcat, PaFasnaja Sy4ka, Koshka, NewMan, Link., CLOWN, Hive, clon, Blondie, galunic. И чё, тема всегда была популярна. ага, все заходят сюда в надежде на милашек, а тут .... не, ну бывают зачетные девицы, но чаще мельком...  Определение "Милашек" расплывчато :-/, вот и постят кого попало На вкус и цвет товарищей нет  , так говорит народ, и у меня нет оснований ему не доверять 
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
пипец......постим товарищи, постим, только с фото разумеется Видимо, меня ввели в заблуждение. Я считал до этого, что до рождества там всякого и пасхи еще далеко и можно еще долго не поститься а тупо жрать как не в себя? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
GaSolina
Гость
|
нате
|
|
|
|
CLOWN
|
Ответ #792 Ожуеть, дайте две.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
792 - катит. по всем параметрам. (на какую-то актрису похожа)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
792 :-/кажется я в меньшинстве :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
мдям. только вопрос: гродненская? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
792 :-/кажется я в меньшинстве :-/ сексуальном? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
792 :-/кажется я в меньшинстве :-/ сексуальном?  интелектуальном 
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
не, ну вы хотите и на елку влезть и попу не ободрать... милашка, но не гродненская, но пока гродненских нед пусть повисит тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чёт уж слишком снято профессионально :-?, Link, ты часом темой не обшибся :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ну так пофиг жэ што не гродненские  ща скину гродненских  блин, а как сразу несколько фот 1 мессагой завалить?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 18:30:11 от Link. »
|
|
|
|
|
mbot
|
блин, а как сразу несколько фот 1 мессагой завалить? сайт http://imageshack.us/ в помощь. ЗАкачиваешь фотки, потом вставляешь direkt link посреди тэгов 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вот эта милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!! дрочите парни!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
мне кажется что модератору надо на свой вкус удалять нах уродин (немилашек) и негродненских
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
это прикол Панамарёва типа завуч по воспитательной работе стерва еще какая!!!!!!!!!!! просто раньше все стибашлись в школе и вот я решил показать эту суку
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel]Link[/warnyel] мля... тут же написано - Милашки, и мало того шо милашки еще Гродно! твои девушки улыбнули конечно, но уж больно непотеме и могут тему загубидь!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 09:45:49 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
гарыныч, сам ты мля драчибельный  Daos - то было просто шутко) сам с них ржал долга 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
а "любимая" осталась 8-) Ответ #802
|
|