bobcat
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 21:22:34 от bobcat »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
#691 милашка - это та, что со спины? :-?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дрочеры не одобрили, поудалял нах, буду выкладывать только сопливых Гы  ,Гы  ,Гы 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 23:38:54 от bobcat »
|
|
|
|
|
NewMan
|
Дрочеры не одобрили, поудалял нах, буду выкладывать только сопливых Гы  ,Гы  ,Гы  правильно решение)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Хорёк, жутко воняет и линяет, но такой милый))) Хорьку респект Барышне тоже
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
bobcat
Гость
|
и чё всех удалил-то???  Ну звиняй, что тебя не дождался 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
и чё всех удалил-то??? Не расстраивайся сильно... ничего особенного...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зря удалил! милашка - это не тока тело, это больше состояние души (тока не надо максимализьма, тело не должно быть безобразным, так же как и лицо)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да брось, Даос, неблагодарное это занятие, Милашек постить, всё равно кто-нибудь придёт и обгадит. Даже моему чувству юмора бывает предел.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да... специалистофф по обгаживанию хватат :-/ сами ниче не создают и стремяццо другим нагадить... Пости, за немотивированную агрессию бум карточки в нос тыкать, а потом банить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ладно, посмотрим, на рабочем компе всё равно ничего нету, доеду до дома, там и решу. :-? Я, кстати, не всё посносил  .
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
да... специалистофф по обгаживанию хватат :-/ сами ниче не создают и стремяццо другим нагадить... Пости, за немотивированную агрессию бум карточки в нос тыкать, а потом банить ;-) ну здоровую критику придеться все равно принимать  ..без этого никуда. а вот уже за предвзятое мнение..нахик..! [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
.Sant. Респект
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Где-то я её уже видел
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Daos
|
да... специалистофф по обгаживанию хватат :-/ сами ниче не создают и стремяццо другим нагадить... Пости, за немотивированную агрессию бум карточки в нос тыкать, а потом банить ;-) ну здоровую критику придеться все равно принимать  ..без этого никуда. а вот уже за предвзятое мнение..нахик..! [smiley=behead.gif] гы... паймойму я больше либеральничаю, чем тираню... а тиран бы из миня палучилсо хороший, такой, каких по ночам в кровати режут... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не, Даос, это ты загнул, максимум, такой, каких подушками душат 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Где-то я её уже видел Всё может быть... Гродно, не большой ведь город.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ещё-ещё! Денвер, мать ..... Давай своих голубоК! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
гы... паймойму я больше либеральничаю, чем тираню... а тиран бы из миня палучилсо хороший, такой, каких по ночам в кровати режут...  ..думаю еще одного уровня NC возле дома, ты бы невыдержал... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
скорее машина бы не выдержала ;-) у миня терь всигда наготове топор и молоток
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ещё-ещё! Денвер, мать ..... Давай своих голубоК! не-а, пока хватит.....давайте лучше вы....хватит пока с меня....(скромно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 :-/  Переведи
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 :-/  Строго, но справедливо! Так говорит народ, и у меня нет оснований ему не доверять!!!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 Вот вам серия молоденьких! пока только одна ждите продолжения!  Может без продолжения... а?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|