Koshka
|
Да, только ты в ней сидишь на конкурсе спортивного маневрирования, а я на пл. Советской без посторонних зрителей и зевак : ) ) везет же  мне бы так  да лана те, Сай, скромничать. сам же и фоткал.....  (пы.сы. мдаааа... сеть - великая весчь! ******************* и фотика не нуна! НЭТ рулит!)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fanat ™
|
Так будут ещё милашки или нет???
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кош, а давай ты выкладывай автопортреты! ты же тоже можешь считаться милашкой))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.тогда я ,может,отвечу откуды ты меня,возможно,знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
Да воще не тема, а чёрт знает што! 
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
А ты чё сам сфоткать не можеш? Все у тебя с сайта знакомств! вот еще с сайта знакомств
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Witusikk Ты чё злой такой, зачем ругаешься? :-? Не нравится тема, создай свою! Не нравятся фотки, запость свои!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Впродолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
да не вопрос! Только нафиг нужно?Если это не понять што?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Bobcat, а чё так неинтересно сфоткал???  Даж лица не видать! Или это так надо?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
да блин..... сзади она вполне милашка даже!  2 Witusikk не наривицца, не ешь! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если бы запостил с лицом, были бы далеко идущие последствия  . Вот только не нада мне рассказывать, что представленный материал вас интерисует меньше лица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Ета я в Турции, а Алании...))) о я в этом году там был...там много таких как ты 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Если бы запостил с лицом, были бы далеко идущие последствия  . Вот только не нада мне рассказывать, что представленный материал вас интерисует меньше лица!  Есть отдельная тема про попы... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если бы запостил с лицом, были бы далеко идущие последствия  . Вот только не нада мне рассказывать, что представленный материал вас интерисует меньше лица!  Есть отдельная тема про попы...  Есть, и что?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Рискну здоровьем 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 23:36:44 от bobcat »
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 13:33:46 от GaSolina »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Молчать, рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
bobcat, а чё, ана местная? гы... забавные акруглости, но если сабой не займеццо - трындец будет...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Местная  , Даос, а что касается собой заняться, профессиональный тренер, между прочим, только ццц
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Руку смени, и продолжай, ибо сказано: Ежедневный ананизьм, укрепляет организьм!©
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 15:15:09 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
:DПоследняя попытка 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 23:35:34 от bobcat »
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
bobcat, а чё, ана местная? гы... забавные акруглости, но если сабой не займеццо - трындец будет... это просто возраст проявляется, ничего не сделаешь... А скока лет "милашке"?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
не... не мой фасон...
|
|