Fanat ™
|
Последняя симпатичная, действительно милая  Остальным не хватает...ммм.... шарма что ли, вкуса... А ты какая.....  Не бы ещё фотку выложить.. глаз порабовать.. она другим кости моет... Кстати, которая на остановке стоит (фото из автобуса) - знаю её... А блондиночка, которая на 2-х фотках уж очень мне знакома... ..самые классные милашки города собираются по суботам и воскресеньям на рынке "Карона А вот это уважаемый уже блядство... Большинство из них вне зоны доступа... Да такие "милашки" не особо интересуют... Не все конечно....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
то Саншайн: слушай, а давай покажи своё лучшее фото ли одно из лучших.... Вот..... ПыСы:Мои лучшие фотоснимки находятся в архив у Саяна..
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 клёва! я же говорил, что у тя коллекция! давай ещё! жжёт!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля, клёвая работа !! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Маруся
|
К лучшемудлятебяилидлянеё? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Маруся
|
Ну вот, все пробелы закончились :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
К лучшемудлятебяилидлянеё? ну как можно работать, зная что рядом находится какой ангелочек? Ну вот, все пробелы закончились плохо что ли, могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
NewMan, № 630 - зачот. Саншайн! ну прости!!! ну почему не самая лучшая? зато ведь не самая худшая! а другой у меня попросту нет!  Сай: уважуха. маладца.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вы так на работу не ходите?  хорошоая сотрудница 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Все уних есть.....просто ракурс не тот  у тя чёт с завидным постоянством ракурс не тот 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
то Саншайн: слушай, а давай покажи своё лучшее фото ли одно из лучших.... Вот..... ПыСы:Мои лучшие фотоснимки находятся в архив у Саяна.. Огонь... Вот только, сперва мне надоело голову держать боком - затекла, а потом монитор ромбиком держать - руки устали..... Можно ещё... Только поравнее чего-нибудь... ПыСы: Понятия не имею кто такой Саян... вы так на работу не ходите? Я точно нет...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 16:53:22 от Fanat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну как можно работать, зная что рядом находится какой ангелочек? не. на ангелочка она ен тянет. а вот на дьяволочка - точно 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
вы так на работу не ходите?  а ездь ишшо снимки, хоцца палучить падтверждение существования в гродненских офисах такой зачотной девицы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Много пропустил. есть на что посмотреть! Поцаны давай!!!
Моя коллекуция пополняется.
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Предлагаю, денверу, за самое большое количество милых дефчёнок объявить 3 дня к отпуску. И медаль. Денвер, открой секрет как ты всех своих девчёнок уговариваешь сфоткаццо в таком довольно интересном виде?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то Саншайн: слушай, а давай покажи своё лучшее фото ли одно из лучших.... Вот..... ПыСы:Мои лучшие фотоснимки находятся в архив у Саяна.. ничё фотка. машина знакомая....  я тоже смотрюсь ничё в ней.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ничаво такая милашка с бородкой 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да, только ты в ней сидишь на конкурсе спортивного маневрирования, а я на пл. Советской без посторонних зрителей и зевак : ) )
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эт видишь скока люду собралось на меня посмотреть!А!Красава я! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
из архива Вот на том столике на заднем фоне... вот там бы я её и оформил... огонь... а грудь маленькая... ух...ух... Глаза смотрят, голова мечтает, руки тянуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
pankOFF, откуда я тя знаю..? до боли знакомое лицо.... :-? :-? а так, pankOFF, - ты милашка. стопудова!
|
|
|
|
|
|
|
|