terri4
Гость
|
2 Koshka А может у Вас что-нить милашковое есть еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
апять, это не милашка, мне ее трахнуть охота, а милашка это та на которой взгляд приятно отдыхае и пошлые мысли не лехут в голову всё, пипец, Сагент, тебе не угодить, запость свою девушку, очень хоцца на "Милашку" в твоём понимаии поглядеть какую из них?  милашки они на то и милашки чтобы они всем нравились, а не только мне или комуто еще.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
terri4
Гость
|
втыкайте какие у нас кадры работают... и мне нРА... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka А может у Вас что-нить милашковое есть еще?  у меня нету. а во мне апридиленна есть.  но здесь уже было. хорошего понемножку.  Террич, я тя на обояжках жду. а ты тут шатаешься! эх, мужики! вам бы все на баб глазеть, а сами не показываетесь 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
обе последние хороши. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
обе последние хороши.  паддерживаю
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
апять, это не милашка, мне ее трахнуть охота, а милашка это та на которой взгляд приятно отдыхае и пошлые мысли не лехут в голову Тогда тебе здеся нечлен делать. Это нормально когда на милашку смотришь и ее трахнуть охота. есть девушки с которыми приятно общаться, и как раз таки выипать их хочеццо не в первую очередь. Причем есть реально милые, а не симпатичные. если не знаешь разницы почитай словарь Ожегова хотябы. А если ты хочешь чтобы были такие на которых смотришь и охота выипать создай тему "Сексапильные падруги"
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
DSC014611.JPG ну так.. ф принципе могет быть. ниче такая. взгляд хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
DSC014611.JPG ну так.. ф принципе могет быть. ниче такая. взгляд хороший. спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
... угу угу 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
2 Koshka А может у Вас что-нить милашковое есть еще?  у меня нету. а во мне апридиленна есть.  но здесь уже было. хорошего понемножку. а я не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
DSC014611.JPG ну так.. ф принципе могет быть. ниче такая. взгляд хороший. спасибо... Куколка, это ты?  Террич, ну я ж и грю, хоршего по немногу. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
... по4емуто сразу пришло на мысль 4то ты сама себя запостила........ Вердикт-------вполне 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
0317.jpg - фото уда4ное остальные её же фото не как  [highlight] _094.jpg - как по мне просто суппер !!!!!!!!!!...познакомь а?  ?[/highlight]PICT0165_002.jpg - по4емуже не милашка междупро4ем ни4ё так 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот цените
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Вввввотт, САгент, в десяточку  а то фсе ..не те не те!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я чего и добиваюсь, чтобы действительно милых ну исимпатичных постили. 2 Денвер: Хотел фото моей девушки, пожалуйста, это моя бывшая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Невеста - зачод!!! Сагент - браво! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ROCKETMAN
|
невесте-автомат. все свободны 
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
ну наконец-то!!дождался,хоть чета приятное появилось  народ,а пчему мир полон чужих невест??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
ну наконец-то!!дождался,хоть чета приятное появилось  народ,а пчему мир полон чужих невест??? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
от видите сколько положительных отзывов, одна радость 
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
11_039 да тут видишь ли работа фотографа+визажист постарался.а есть ченить без всех этих прибомбахов? кста,глаза абалденные
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
НУ,БЛИН НАФЛУДИЛИ...а чего,спрашивается?я уже в шоке...тема приняла снова агрессивный характер.тут же не тема:"ужасно красивые,стройные и вообще офигительные...". тут тема "милашки". мужики разбаловались,девченки нескромно увлеклись.каюсь.фотки удаляю.с ветки ухожу.устраивать опрос:в коровник или нет?-прикольно,конечно, но как-то не хочется приобщаться к тем,кто рассусоливает милашество,не вывесив свои фотки или фотки своей девушки-жены-любовницы.засрать легко. признаюсь,из всех 123 страниц,только Джессика Альба на Юбилейке и с фотошопом- красотка редкостная.но все остальные-то,живые,настоящие,мягкие и у вас под боком ходят.на них вы оглядываетесь на улице,им вы пибикаете из машин,к ним(к нам) вы не ровно дышите. картинка от реальности отличается,на то она и реальность.предлагаю свернуть тему вообще. и постить мужикам тупо:телки г.Гродно,которые нас вставляют.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
сильно.а я останусь.чиста из любопытства:чем фсе эт закончится
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
11_039.jpg класс . по4ему-то мне кажется, 4то эта девушка действительно мила ...безо " всех этих прибомбахов"
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
а толку..... от етого больше девушек появлятся не станет! А ты первые страницы посмотри и сравни с последними  Вот сам на свой вопрос и ответишь! Согласен.Все фотки отсюда(я имею ввиду действительно милашек  ) надо в одно место слить и новую тему открыть 
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
11_039.jpg класс . по4ему-то мне кажется, 4то эта девушка действительно мила ...безо " всех этих прибомбахов" Потому что улыбается! 
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
|