3.14
|
 |
« : 28 Январь 2011, 16:58:06 » |
|
 у меня - 2 журнала, газета, спички, медведь-копилка, цепочка, солдатик, инструкция к телефону, билеты на поезд за июнь), лотарейные билеты, куча дисков, какаята древняя мат. плата и такой же древний проц, пульт, телефон, чек, 1 погон, линия марафона, карандаш, фотки, пару денег, стопка советских рублей, письмо.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
2 3 календарика.наушники,средство для ногтей,заколка,зеркало,квитанции,красная и синяя гельки,белый и простой карандаши,эйвоновский журнал,диск с фильмами,книга,тряпочка,калькулятор,маленькая машинка. ну моник,клава,колонки пора бы и убрать 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fatal1ty
|
Две флешки. три мобильных телефона, 5 симкарт лайф, пару книг. картридер, фотик бумажки, извещение об увольнении, компьютер
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
5 симкарт лайф  вот кто повскрывал почтовые ящики людям  подробнее http://s13.ru/archives/18815  ----------------------------------------------------------------------- компьютер, телефон, пенал, модем запакованный, цветы, кружка, кактус, залента, образики(иконки), USB кабель 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
вот кто повскрывал почтовые ящики людям еще один 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
7 конфет, 1 обертка от конфеты, 2 кружки, книга "нечистая сила", блокнот, часы, крем, карандашница (прозрачная, а внутри какая-то жидкая красная фигня  ), пилка, надувная подушка, диски там всякие...
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
Di[respect]moN
|
Носовой плоток, пульт от телика, клава, моник, колонки, мышка, лампа, принтер, СНПЧ, слорй пыли!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
ноут, телефон и куча тетрадок
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Горочка. То что осталось от семак, за весь день
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
zakrepa
|
обруч для волос, ножнички для ногтей
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
много всего: .... очки..2 пары... ...фигурки, игрушки, карандаши, ручки, линейка.... маркер, календарик.....дискеты, свистки.... спички..
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
телефон, 2 кружки, конфета, семечки, тетрадка, болт.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
конфета, отдай ее мне... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм.....саб стоит и пять колонок (давн опора его на пол на пмж переместить), стопка дисков, штук 20 маленьких свечек,мини-подсвечник из процессора)), разного рода фигурки декоративные, бейдж ДРФовский, песочные часы, календарики, блокноты, шоколадка, две змеи , кружка сладкого чая (стоит правда а не лежит)) , засушенные синие розы и остальное так,по мелочи)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Диск, карандаш, диск-подставка под чай, листочки какие-то, отвертки, кубик-рубика, телефон, ручка, кружка, подставка с ручками-карандашами-ножницами.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Чайный гриб, клава, мышь, 1.5 диска, пучок укропу, ещё что то (из за просроченности не могу разобрать) вроде мох.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
отдай ее мне... Забирай,у меня ещё 2 на соседнем столе лежат 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Телефон, диск, две книги, доска, огрызок от яблока!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
лак для ногтей, пилочка, зарядка для телефона, диск, наушники и куча бумажек от конфет
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мобила, пачка сигарет, зажигалка, шагомер (в поход ходил), пробка от пива (двушка пива стоит, а не лежит), инет-карта, дата-кабель (свисает со стола), стопка нахренненужных бумаг. Горшочки с кактусиками (стоят по обе стороны моника). Как-то так 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
Материнка, крушка съ кофе, телефонъ городской, 2 мобилки, фотикъ, пачка "короны", зажигалка, кремъ для хренъ знаетъ чего, фляжка, 100 рублей, туева хуча компактовъ, кетчуп "чувакъ", кулеръ со светодиодомъ, газета, 3 отвертки, часы, мануалъ къ модему, курительная трубка, мониторъ, спички, клей "глобусъ", лазеръ от привода, ножикъ, ложка съ буквой Ы, разобраный зарядникъ, провода, ревитъ, телевизоръ, карточкочиталка, кибордъ, бумажникъ, какая-то таблетка, пепельница, коробка отъ харда, О!!! хардъ!!!, 2 шурупчика, бумажки, шлейф и пыль.
Больше въ темноте ничего не видно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
брУталъ, а я думал у миня тут бардаГ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
2 телефона, ключи, коробка кофет, тарелка с пловом, бутыль с пивом, внешний жесткий диск, колонки и монитор. Под сёлом - сабуфер, какая-то коробка, ноги и пиписька))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Косметичка, масло для тела, ручки/карандаши, кружка с чаем, вода туалетная, кошка, всякие статуэтки, витаминки, 2 плюшевых медведя  шкатулка, диски, принтер/сканер, печеньки, фотки в рамочках...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ключи, пульт от усилка, степлер, бумажные платки, клавиатура, монитор, бумажки, зарядка, зубочистки, вебкамра, крышки, комп, болт с гайкой, ручки и карандаши
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Зеркало, заряда для батареек, телефон, лампа, монитор, четыре колонки, три полки, на них всякая шняга, пакет сока, книга, косметичка, пластмассовая коробочка с бумажками, ещё книга, 10 рублей, рядом куча двадцаток и 20 тысяч, и 10 ещё, и ещё пару тысяч, шпильки и невидимки, принтер, дезодорант, ещё пакет сока, мыльные пузыри, упаковка из-под таблеток, пенал, веб-камера, флешка, палочка от чупа-чупса, расчёска, линейка, пилочка, гора очисток от мандаринов, куча пыли. Срачовник, в общем. Всё, как я люблю.)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
2 кружки, крем, кусочек пазла, восковой мелок
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kanzie
|
комп (системник, моник, клава, мышь), коврик, модем, свич, колонки, диски какие-то, наклейки из журнала игромания (кстати никому не нужны? могу еще плакаты отдать) и книги (когда ж я их прочитаю)  аааа, забыл, пыль еще  надо бы прибраться
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
комп сов семи причендалами.. ..игрушки-статуэтки, тетрадка-конспект..ручки и карандаши.. флэшка... помадка...кусочек уже высохшего мяса..мобильный телефон...
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
2 телефона, мр4 плееер, тетрадь, кабель от соника, з/у от бенкью соника, сименса, ноклы флэха, тряпочка для моника, кружка, штаны, пару дисков
|
|
|
|
|
|
|
|