Da_Mo
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Ps-zayatz
|
Моник сгорел - терь ваще вслепую набираю, а на столе уже забыл что было.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
фотка нового замка, взял на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а у меня по-любому веселее!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
картинка из гта сан андреас.....
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
У мя моя любимая девочка!!! ЕЕ завут Таня!!! zaika я тя люблю!!! Картинку не вывешу потому что нельзя---а во вторых забольшая!!! 2-а метра!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
mockcount
|
млин, а я во се поменял недавно. это берег Щары, 90км от Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
а у меня по-любому веселее! ыыы... дай плз в хорошем разрешении и без ярлыков
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
И мне plz! классная зелень! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
breeze
|
брррр! не люблю воду  особенно когда так много...
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
Спасибо! поставил! картинка супер! блин! надо как-то самому на природу выбраться :-/
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
lenin
Гость
|
у меня ожог на моей руке висит на столе.... раньше висел Ленин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
М О Р Е ... одинокий зонтик, песок и голубое небо!
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Sexy Crazy Clown - Hisoka ( из Hunter X Hunter )
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Dark
|
беzzzкрайнере "море облаков", и высокая гора с одиноким домиком возвышается над этим "морем"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Во,чё у меня там [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
+1 за любовь к ботанике ) peace
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Сейчас собственноручная фотка http://forum.grodno.net/Attach/FLiC.jpgПотому как самому весьма понравилось. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Bonni
Гость
|
Прикольная фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
МдА... Я не удивился если бы там был черный квадрат на черном фоне  гыгы а так------даже вставляет---даже выть охота 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я эту фотку уже в фотошопе использовал,теперь у меня есть портрет с луной...Она там была,но маленькая,теперь всё зашибись! [smiley=81.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
У меня пока стандартная заставка DELL,недавно ноут купила, никак поменять не могу :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
У меня пока стандартная заставка DELL,недавно ноут купила, никак поменять не могу :-/ Рекомендую свою  Листай выше 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Я эту фотку уже в фотошопе использовал,теперь у меня есть портрет с луной...Она там была,но маленькая,теперь всё зашибись! [smiley=81.gif] Не прошло и 5 минут как фотка благополучно стырена  Как грится - некоммерческое использование не преследуется.  Сказал бы, я б те в TIFе прислал.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 14:26:44 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|