|
AV
|
.....старый я для такого  Вы мне можите объяснить...откуда столько народа? просто не пропихнуться. Я вообще в шоке от 1 курсов  2owlet, так это халасё, хоть тема праснулась....... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
2Иван4еГ ёпт.....тфаю маму, Kanzie, ты бы хоть предупредил бы единагрупника, что Иван4еГ это есть ты, а то я всё думаю.......ещё один 1курсник появилсо.......млин 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2Иван4еГ ёпт.....тфаю маму, Kanzie, ты бы хоть предупредил бы единагрупника, что Иван4еГ это есть ты, а то я всё думаю.......ещё один 1курсник появилсо.......млин  я тоже с трудом догадался, по подписи
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2Иван4еГ ёпт.....тфаю маму, Kanzie, ты бы хоть предупредил бы единагрупника, что Иван4еГ это есть ты, а то я всё думаю.......ещё один 1курсник появилсо.......млин  я тоже с трудом догадался, по подписи  я решил сменить амплуа... временно... в качестве эксперимента... 
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в субботу ваще учимся?или на митинг?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Какой еще митинг??? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мда, сколько учусь в политехе, ни разу не ходил на эти митинги... нах надо?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
В вечерем гродно было написано, что в 11 30 будет шествие студентов!?!? В прошлом году нас гнали на шествие, в этом тоже походу погонят, хотябы пары сократилт, а то в лом сидеть до 12 00, тариться надо!!!!!!  Что касается, флинта, баб походу не мерено будет, но целую ночь пить, а потом в 8 30 на пары это не для меня!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 21:33:12 от DMitri4 »
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а нам всеравно, у нас 1 пара, да и то Рудой.... кто захочет, тот придет 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
а у нас две и две Тое теоритические основы электротехники кто не придёт тому попа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 мда......не детские беседы......  у нас ваще практика.....это называется ещё 2 месяца каникул........ 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
у нас ваще практика.....это называется ещё 2 месяца каникул........ сто пудов 
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
А мы завтра идем на митинг в 11 30 , и никакой учебы
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А мы завтра идем на митинг в 11 30 , и никакой учебы
я бы лучше поучился, в политех пошёл... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
У нас две микроэлектроники!!!! Надо полюбе идти!!!!!!!  Кстати, до сколько пойло будет продоваться в магазинах?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
90000 за пересдачу  во дают...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
AV, чувствую разоришься ты в последнем семестре... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
статус: ненавижу нехорошая женщина цыган, практику, работу, мат, алкоголь, сигареты, стройку, доски, рукавицы, стекловату, О.Соломовой, магазины, здания, чердаки, сменную форму. Пункт 2 - черепицу, таскать черепицу, шить карнизы утеплителем, подшивать карнизы, таскать гвозди, бегать за гвоздями, убирать территорию, ждать окончания рабочего дня. 3 - кирпичи, кладку, раствор, цемент, бетон, песок, лопату, бетономешалку, стекловату, огромные мешки стекловаты, узкие двери, солнце , холод. 4 - стекловату, стекловату, стекловату, стекловату.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AV, чувствую разоришься ты в последнем семестре...   ....чувствую,... всё пропало.....
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
90000 за пересдачу  во дают... За пересдачу чего?
|
|
|
|
|
|
|
|