|
AnaBeLL
|
Сдала плохо ГПЗ-5-не повезло,механика-3 А и народ выпускники проверяйте свои выписки из диплома,потому что нам многим не правильно поставили баллы,а они учитываются при поступлении
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Сдала плохо ГПЗ-5-не повезло,механика-3 А и народ выпускники проверяйте свои выписки из диплома,потому что нам многим не правильно поставили баллы,а они учитываются при поступлении а тест как, и какой средний балл? ЗЫ - ты на заочку платную?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 23:13:05 от Join_Me »
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
чтото ветка потиху умирает,надеюсь на время учёбы она оживёт,вот и до учёбы осталось меньше 2 недель,а скажите кто нить 1 сентября линейка будет у первого курса?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
у нас когда-то была.....
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
я просто хочу сходить на линейку в школу свою бывшую........
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну у нас тоже на первом курсе была линейка, так что я думаю ее никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я просто хочу сходить на линейку в школу свою бывшую........ Можешь забыть про школу... как о страшном сне.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
я просто хочу сходить на линейку в школу свою бывшую........ Можешь забыть про школу... как о страшном сне....  не думаю, что у всех.. школа это "страшный сон"...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я просто хочу сходить на линейку в школу свою бывшую........ Можешь забыть про школу... как о страшном сне....  не думаю, что у всех.. школа это "страшный сон"... Не придирайся к словам... я утрировал... 
|
|
|
|
|
|
|
Spes
Молодой Гродненец
|
хочу поступить в политех на банковское подскажите трудно будет и ваще там как конкурс аттестатов или пишут что-то
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Ну так люди надо реально какнить собраться замочить наше поступление(первокурстников) , я только за ! Предлагайте даты и места отмечалова) Я предлагаю 28августа
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
итого 9 школа, [highlight]5 политех-ех-хех[/highlight] и 6 вышка = 20 лет отсидки МО РБ  5 политех...а эт на какой специальности пять лет дают.... программисты.. мои сейчас будут пятым курсом.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
итого 9 школа, [highlight]5 политех-ех-хех[/highlight] и 6 вышка = 20 лет отсидки МО РБ  5 политех...а эт на какой специальности пять лет дают.... программисты.. мои сейчас будут пятым курсом. а еще АЭП ПС - а ты что, из ПЗТ-2.17  ?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну так люди надо реально какнить собраться замочить наше поступление(первокурстников) , я только за ! Предлагайте даты и места отмечалова) Я предлагаю 28августа можно и 28го.... что остальные скажут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Мда( Народа "много" собирается
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
итого 9 школа, [highlight]5 политех-ех-хех[/highlight] и 6 вышка = 20 лет отсидки МО РБ  5 политех...а эт на какой специальности пять лет дают.... программисты.. мои сейчас будут пятым курсом. а еще АЭП ПС - а ты что, из ПЗТ-2.17  ? нет, была в 2.15. 2.17 нас на год младше.
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Да , народу собралось не много, наверное придется отмечать 1ого сентября в привычном месте и обстановке
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да уж....... все просто провожают лето 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну извиняйте, у меня неотложные обстоятельства появились, так что я никак не мог в Гродно приехать...  а 1 сентября я думаю полюбому нужно отметить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Ага , только одно фигова нам сказали что у нас будут пары 1ого сентября!(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1) 4 пары поставили... и физру епт))) лучше бы открыто написали "Будете маятся херней 4 часа" 2) майора спроси, его первый пост.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
насчет пар, так и у нас кажись 4, причем тоже есть физра  вот только как-то практика, которая начнется через недельку, озадачивает :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 19:29:21 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у нас тоже практика с 8 сентября)))
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
а у мня 3 пары))  вроде ещё сокращённые пары будут по 55 мин. так что после пар все на пиво)конечно кто учится в первую смену)) 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
всегда по 55 минут 1 сентября.. не хватало ещё до вечера париться... у меня начало в 11.00 4 пары.
|
|
|
|
|
|
|
|