pdenisoff
|
закрывайте и больше никогда не открывайте а еще и брейкс сезон можно прикрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
ну так можешь сходить в другой клуб, там тебе будет что хочешь закрытие и открытие любимого твоего стиля музыки(попса)
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
kolesa
|
стоимость билета?
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
20.000руб
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
Организация на уровне: Ошибка в самом центре плаката - screEm пишется screAm. 
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
зачот 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
А я согласен с теми, кто считает что рэнэби пора бы уже и прикрыть! Делайте более интересные пати. Такое ощущение, что у оргов вообще отсутствует воображение: Новый год - рэнэби; 14 февраля - рэнэби; 8 марта - рэнэби... Список можно продолжать до бесконечности! Позовите Нобеля и он вам сыграет настоящий андерграудный хип-хоп - это факт! И народу будет тьма! А не то что вы крутите - трэки с эмтиви в сопровождении гламурных сук! Работайте не на массу, а на качество!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
...
|
А я согласен с теми, кто считает что рэнэби пора бы уже и прикрыть! Делайте более интересные пати. Такое ощущение, что у оргов вообще отсутствует воображение: Новый год - рэнэби; 14 февраля - рэнэби; 8 марта - рэнэби... Список можно продолжать до бесконечности! Позовите Нобеля и он вам сыграет настоящий андерграудный хип-хоп - это факт! И народу будет тьма! А не то что вы крутите - трэки с эмтиви в сопровождении гламурных сук! Работайте не на массу, а на качество!
ё маё .........а на 4то они работають по твоему  просто и бонально ........много нарроду (массово)= много лавэ..................думаю политика никогда не поменяеться((
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
Andreiiika
|
Согласен . Налим-корчь
 Был я на так называемой вечеринке. Вроде как пришёл в 11-50 народ подтягивался нормальный, ни чего не предвещало беды, много встретил знакомых. НО играл Налим, ладно, подумал я, играет на разогреве, не попадает в биты, делает много коней, думаю в стопе пионеры, здесь дали пластинки, учится пацан, х#р с ним. Потом в 1-30 я отсутствовал, пришёл в 2-30 СУКА опять Налим и ещё пьяный. Пошла музыка и сводка парня, который поднялся на сцену участвовать в конкурсе, условия которого сыграть на пластинках!!!! P.S/ Ребята, организаторы (Вазген, Костя. Алекс и т.д.) если делаете вечёру, ну плис не жалейте 263 руб. 00 коп. баксов, пригласите нормальных Dj, внимание не профессионалов, но хотя бы НОРМАЛЬНЫХ, их достаточно. Спасибо за внимание! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 13:36:40 от Andreiiika »
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Согласен . Налим-корчь
 Был я на так называемой вечеринке. Вроде как пришёл в 11-50 народ подтягивался нормальный, ни чего не предвещало беды, много встретил знакомых. НО играл Налим, ладно, подумал я, играет на разогреве, не попадает в биты, делает много коней, думаю в стопе пионеры, здесь дали пластинки, учится пацан, х#р с ним. Потом в 1-30 я отсутствовал, пришёл в 2-30 СУКА опять Налим и ещё пьяный. Пошла музыка и сводка парня, который поднялся на сцену участвовать в конкурсе, условия которого сыграть на пластинках!!!! P.S/ Ребята, организаторы (Вазген, Костя. Алекс и т.д.) если делаете вечёру, ну плис не жалейте 263 руб. 00 коп. баксов, пригласите нормальных Dj, внимание не профессионалов, но хотя бы НОРМАЛЬНЫХ, их достаточно. Спасибо за внимание!  никакого отношения к этой вечеринки не имеем вообще!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Организатор этой вечерины Вазген, а Костя и Алекс тоже в организаторах вечеринок в стиле RnB, я имел виду вообще вечеринки в этом стили, т.к. когда были эти вечёры, тоже был вышесказаный Налим!!!! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
kolesa
|
музыка была ужас хуже диджеев чем эти московские я наверно не слышала.он портил даже то что кажется нельзя испортить ушла рано пидарски ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiSi4ka@---
ах,ах,ЭНЕРРРРРРРРРРДЖАЙЗЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Новенький
|
:PБЫЛО СУПЕРССССКИ Скрим, как всегда , ЖЖЖЖЖЁГ,ни разу не ложанулся,!!!!!!!я твАя!
|
|
|
|
не жизнь, а сказка. И не Принцев нам хочется, а страстных Королей.
|
|
|
CARTMAN
|
Последний пост улыбнул  Тепере ей нужен скрим уан или она ему хуй прассыш 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Скрим отлично отиграл, а Налим как и полагается всё залажал.
|
|
|
|
|
|
|
LiSi4ka@---
Новенький
|
Тепере ей нужен скрим уан или она ему хуй прассыш  [/quote] ой, смотрите, какой умненький, всё подметит, золотой мой, может ты и столицу Гондураса знаешь, или самый тяжёлый подвесной мост в мире назовёшь, или может быть, ты в курсе,в коком году произошел раскол церкви?или у тебя мозгов хватает только на то, чтобы подоб..ть беззащитных, маленьких и глупеньких девачЭк? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
1) Тегусигальпа 2) Акаши-Кайкио 3) Какая именно церковь тебя интересует? 4) Мозгов хватает на все, даже на это
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
3) если память не изменяет, то в 1054... пс: по теме - музыка мне вообще не понравилась.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
STN
|
Тепере ей нужен скрим уан или она ему член прассыш ой, смотрите, какой умненький, всё подметит, золотой мой, может ты и столицу Гондураса знаешь, или самый тяжёлый подвесной мост в мире назовёшь, или может быть, ты в курсе,в коком году произошел раскол церкви?или у тебя мозгов хватает только на то, чтобы подоб..ть беззащитных, маленьких и глупеньких девачЭк? 
Мозгов 0
|
|
|
|
|
|
|
LiSi4ka@---
Новенький
|
)
|
|
|
|
|
|
|
LiSi4ka@---
Новенький
|
d в 56
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
БЫЛО СУПЕРССССКИСкрим, как всегда , ЖЖЖЖЖЁГ,ни разу не ложанулся,!!!!!!!я твАя! а когда простите он ещё жёг?
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
када фотки будут??....... из парлика уже вывесили 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
блин может воообще лучше не надо?*!
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
каждый раз одни и те же ...люди пишут одно и тоже.... не надоело??? странно картман еще не отписался, но я думаю еще напишет  А хуле тут писать. Айран би как айран би. Поклонникам данного стиля думаю стоит пойти. Покрайней мере это вам не милитари пати и тд. oooooo!!!TbI prav!
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
tolst
Гость
|
блин может воообще лучше не надо?*!
чо ненадо?? каждый раз одни и те же ...люди пишут одно и тоже.... не надоело??? странно картман еще не отписался, но я думаю еще напишет  А хуле тут писать. Айран би как айран би. Поклонникам данного стиля думаю стоит пойти. Покрайней мере это вам не милитари пати и тд. oooooo!!!TbI prav! вы делаете успехи господа 
|
|
|
|
|
|
|
|