231784
|
 |
« : 06 Июль 2006, 15:17:52 » |
|
3 июля большой праздник, когда гуляет масса народа, пьют, веселятся ... Говорят такая прелюдия способствует бурному сексу. Так кто и как провел ночь 3-го июля?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пипец! Пока с такого праздничка домой пешком дотопаешь, то и никакого секса уже не захочецца. Особенно после выпитого энного кол-ва пиваса БАИНЬКИ! Адназначна!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
все праздники рано или поздно перетекают в быдлопати. хуле сделать - менталитет. столько негатива не осталось даже после дня национальных культур...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Пипец! Пока с такого праздничка домой пешком дотопаешь, то и никакого секса уже не захочецца. Особенно после выпитого энного кол-ва пиваса БАИНЬКИ! Адназначна! А зачем домой топать, можно поискать укромное место рядом с собой, а потом ощущения в ветку "Секс в экстримальных местах"  Точно также искали место рядом с собой люди перебравшие пивка 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Игде например? :-? В абосцаных насквозь кустах? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лажа...однозначно..
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
...
|
Мля а я 3-го успел поругаться с братиком и подругами......... :-/ Из-за того 4то уехал в лес с девушкой .....  .....секса не было но кайф ....просто супер дево4ка извивалась от ласк довно покру4е 4ем некоторые полу4ая оргазм............. таких я ещё не встре4ал ............так4то 4утка подождём а потом!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
видел я ету девушку 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
видел я ету девушку  Гы а я ваших видел и с одной даже.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
сцуко  с кем?  история об этом умал4ивает ..........проще спроси у мАлого. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
оки-токи,спрашу...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Игде например? :-? В абосцаных насквозь кустах?  Да, енто был бы экстрим с извращением 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну енто в другой ветке абсуждаецца  А вообще, не нравятся мне эти массовые гуляния. Ну не пойму я какой в них кайф? :-/ Ходют толпы туду-сюда....в поисках пива....патом домой не уехать нормально, все бухие, идут пестни орут. И только горы мусора повсюду 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
и мусоров...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето точно, а мне всёравно нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Судя по ответам наличие праздника в городе никак не сказывается на сексуальной жизни нашего города. Что поделаешь, Гродно не Рио-Де-Жанейро  Хотя...Эй ребята из гродненских газет!!!!! Через девять месяцев узнайте, в гродненских роддомах не будет резкого всплеска рождаемости. Приблизительно так 3-го апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫХЫХЫ, типа девак много залитело хер знает от кого 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
231784: в России должен быть пик рождаемости круглый год  кстати, из газет мы не узнаем, но не бывает ли спустя время после пьяных праздников пика абортов? з.ы. опытный статист ищет работу в абортарие...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 15:44:56 от Butcher »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мне пох, у меня в этот день день уха, так что на даче было зачотно 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
231784
|
Черт....а вот возможность абортов я упустил  Не будет у нас на 1-го апреля пика рождаемости 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
не парься, может к лучшему, а то отец звучит гордо, а муж страшно!!
|
|
|
|
|
|
|
|