Shneider
|
 |
« : 27 Январь 2011, 11:14:01 » |
|
Здравствуйте, уважаемые. Такое дело, когда утром включаю комп, появляется такое:  а на панели задач вот такое:  Раньше такого небыло. Во вторник у меня накрылся мой элт монитор, в среду поставил ЛиЖи 19* включаю комп и вот такое. Прошу помощи у вас, это вообще что, откуда оно вылезло и можно ли как-то отключить?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну с монитором это врядли будет связано, а на вирусы проверился утилитой Куре ИТ?!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а на вирусы проверился утилитой Куре ИТ Нет, не проверялся. Не думаю, что это вирус, интуитивно по-моему, это что-то системное, что-то глюкануло, включилось, а вот что, где, ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
не надо думать,а сканировать на вирусы
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
IAM
|
А каким браузером пользуетесь? Надо проверить настройку
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
SY
|
У Вас скорее всего интренет включается через PPPoE или PPTP или L2TP. Ну, создано подключение с логином и паролем. Такое окно выдает internet explorer. Чтоб не выдавал, надо в настройках выбрать вот эту настройку:
|
|
|
|
Shneider
|
А каким браузером пользуетесь? Надо проверить настройку ОпераАС Версия сборки: 3.6.7 Final (SFX Installer), на базе 9.64 (OAC) Сборка: 10487. У Вас скорее всего интренет включается через PPPoE или PPTP или L2TP. Ну, создано подключение с логином и паролем. Такое окно выдает internet explorer. Чтоб не выдавал, надо в настройках выбрать вот эту настройку:
У меня PPPoE, логин и пароль вбит в модеме. internet explorerом никогда не пользовался. Вот, что у меня в панель управления - свойствах обозревателя - параметры: 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а на вирусы проверился утилитой Куре ИТ?! не надо думать,а сканировать на вирусы тебе же сказали?.. а ты свои мысли гнешь.. зачем тогда спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Cumka, вирусов нету, уже проверил.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Начните с автозагрузки, и смотрите что именно запускает это окно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
смотри что висит в автозагрузке и убивай все ненужное пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка Добавлено: 27 Январь 2011, 17:05:14
MJASNIK, опередил меня на 48 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
смотри что висит в автозагрузке и убивай все ненужное пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка Это я первым делом посмотрел, там всё как и было, всё нужное, лишнего ничего нету. 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
А потом подключается к интернету нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А потом подключается к интернету нормально?
Ну да, без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
В настройках opera: МЕНЮ\НАСРОЙКА\АВТОНОМНАЯ РАБОТА - проверьте галочка не стоит ли часом? Это при условии, что Opera - по браузер по умолчанию. Если браузер по умолчанию IE - то в его настройках
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если браузер по умолчанию IE - то в его настройках IE браузер по умолчанию, но там нету команды Настройки. Там вижу только Файл - Работать автономно, галочка возле Работать автономно не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Получается, какая-то программа пытается соединиться с Интернетом раньше, чем происходит загрузка самого подключения. Надо искать...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
У меня PPPoE, логин и пароль вбит в модеме. если это правда , то просто удали в сетевых подключениях соединение "Интернет"(которое у тебя судя по скрину есть)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Fanat ™
|
самое простое решение. Ставишь ДрВэба с фаерволом (ну или либо любой другой фаервол, только не родной) и нажимаешь кнопку подключить, а уже фаервол перехватит попытки запуска иноземный модулей (программ). Ну а дальше природа подскажет©.
Добавлено: 29 Январь 2011, 12:46:18 + опять же утилита AVZ - в ней есть очень хороший менеджер процессов.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У меня PPPoE, логин и пароль вбит в модеме. если это правда , то просто удали в сетевых подключениях соединение "Интернет"(которое у тебя судя по скрину есть) Да, было диал-ап подключение. Удалил, без эффекта.
|
|
|
|
|
|
|
|