Shneider
|
так он и не собирается
Он - Хиддинк, думает!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Человек и Закон - держите кремлёвский след. Хотя версия самая простая - раз такое случалось очень много раз и до этого, то и сейчас вполне могло случится. Там ещё есть версия с "Южным потоком", но....если всегда отыскивать причины поражения сборной Квасопива в тайных сговорах, нелюбви судей, то получается, что она на самом деле - сильнейшая в мире, что ли? А Словенцам проигрывали и раньше.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Тиабалда
|
Это всё под Хиддинка подкоп, кто-то очень не хочет, чтоб он сборную дальше тренировал.имхо.
да ну... это точно ерунда.... например Хиддинк уже заявил, что не будет тренить Турцию и Ювентус... и что он до конца контракта со сборной России.... хотя слухи что он уходит уже во всю
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ky3ia
|
он же уже директор челси
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Отель "Мариотт Гранд" ответил РФС
Московский отель "Мариотт Гранд" дал пояснения Российскому футбольному союзу по поводу сюжета в программе "Человек и закон", в котором шла речь о режиме сборов национальной команды, информирует "Советский Спорт".
Генеральный менеджер отеля Николас Кипер сообщил, что Первый канал не делал запроса на проведение съемок. Руководство отеля считает, что в передаче нет ни фактов, ни доказательств о нарушениях режима футболистами. Генменеджер также подчеркнул, что гостиничные услуги и уровень безопасности поддерживаются на высоком уровне и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с РФС, сообщает "Советский спорт".
10 декабря 2009 года, четверг. 21:00 Источник: Советский Спорт
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пиманов ответил Уткину.очень занимательное письмо... советую почитать.... и я почему-то верю Пиманову
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Gabis
|
Хиддинк объявил, что покидает Россию
В своей колонке на сайте De Telegraaf голландский специалист Гус Хиддинк сообщил о том, что покинет пост главного тренера сборной России по истечении нынешнего контракта, что случится 30 июня.
63-летний специалист отметил, что такое решение было принято после беседы с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко. Напомним, что Хиддинк возглавил сборную России в 2006 году и выиграл с командой бронзовые медали чемпионата Европы-2008.
"После приятной беседы с новым президентом РФС мы приняли решение что прервём отношения после истечения контракта 30 июня. Мы распутали этот гордиев узел, чтобы у России было время найти нового тренера", - написал Хиддинк.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Значит без денег Р. Абрамовича русские такого тренера позволить себе не могут, хех. А я согласен с теми, кто говорит: а почему бы неназначить Божовича?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Божович отличный вариант..
|
|
|
|
|
|
|
Osta
Гродненец
|
Россия-Ирландия 3-2 Добавлено: 08 Октябрь 2010, 23:38:35
ровно год создания темы
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 16:24:42 от Osta »
|
|
|
|
|
48dan
|
и правильно делают. тем более,что и вспоминать то НЕЧЕГО
|
|
|
|
|
|
|
Lerrka
Молодой Гродненец
|
У России есть сборная по футболу? По моему нет её, есть сборная Адвоката, клуб его друзей и Фурсенко
|
|
|
|
|
|
|
|