Coupe...
|
 |
« : 26 Январь 2011, 19:00:34 » |
|
Почитав тему созданную одной из форумчанок,понял,что некоторые на самом деле нуждаються в помощи... Вопрос(смысл темы)-как бороться с людьми которые лезут в нашу жизнь? Вроде как и помочь пытаються(проще говоря-занимаються филькиной грамотой),но оно не надо... И как бы нах. Не пошлешь,вроде как близкий человек... Как оказалось,многие тоже этого(нах послать)не могут,но это сука так бесит... Вот какими методами бороться с этими людьми.(мама и папа не в счет). Обьяснить? По одной из тем видно,что некоторым не помогает,нах?-уже писал-не все могут послать близкого либо дорогого человека. Вот как им дать понять,что в моей гр##анной жизни-ВСЕ П%ЗДАТО...?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 22:45:49 от F1l1n »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не надо никого посылать. спокойно объяснить. в крайнем случае пристрелить 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не надо никого посылать. спокойно объяснить. в крайнем случае пристрелить  ну почитай тему о которой я имею ввиду-ну не помогают обьяснения... Шмальнуть-статья.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я обычно просто рявкаю: "ОТ-ВА-ЛИ-ТЕ" !.. .. как-то так..
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну почитай тему о которой я имею ввиду-ну не помогают обьяснения... Шмальнуть-статья.:-)
что за тема?
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну почитай тему о которой я имею ввиду-ну не помогают обьяснения... Шмальнуть-статья.:-)
а ты сейчас ни в чью жизнь не лезешь, и никого не пытаешься лечить??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аналогично 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
аналогично  не, я так не могу. не хорошо людей обижать. спокойно объяснить человеку - это мой метод. а не понимает, значит пристрелить 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
устроить показательное шоу ))) Пусть пригласит своих друзей, а лучше одного из муж. пола, и данного воздыхателя. Познакомит... мот станут лучшими друзьями и забудут про нее...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
polina1988, абстрагируйся) не обращай внимание, он просто тебя провоцирует, а ты поддаешься 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
никогда не спрашивал совет "в делах сердечных" на форуме..это тупо)
для этого есть друг..с которым можно поговорить..а не "по-секрету всему городу"
Добавлено: 28 Январь 2011, 10:24:29
F1l1n отбитый человек) либо корчишь из себя многое..надо быть скромнее..и не цепляй людей
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: XqUzME от Сегодня в 09:22:33 для этого есть друг..с которым можно поговорить.. друг порой не может сказать все..... часть информации утаивает...  .......  Не обязательно утаивает. Между друзьями существует некая нежность что ли, и говорить другу горькую правду очень неприятно, не говоря о том, что можно нарваться на агрессию со стороны того, кому правду говоришь.... Приходится разбираться и выпутываться самим. На форум, я лично, личные проблемы могла бы выложить... меня не грузит.., но на какой нибудь российский например....со многими тут я общаюсь лично, не хочется быть открытой книгой....
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
На форум, я лично, личные проблемы могла бы выложить... меня не грузит.., с этой целью создаются фэйки... и никто никого не узнает... Не обязательно утаивает. Между друзьями существует некая нежность что ли, и говорить другу горькую правду очень неприятно, не говоря о том, что можно нарваться на агрессию со стороны того, кому правду говоришь.... ..Приходится разбираться и выпутываться самим. ...либо просто пообщаться с незнакомым (совершенно незнакомым) тебе человеком, у которого опыта больше, чем у тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
для этого есть друг..с которым можно поговорить.. друг порой не может сказать все..... часть информации утаивает...  .......  настоящий друг не будет тебя допекать своей помощью. С ним можно посоветоваться,попросить совет,да и хороший друг в принципе сам почувствует когда тебе реально нужна помощь... Причем не будет играть на публику-типо смотрите какой я друг-забочусь,переживаю пытаюсь помочь,попу себе рву ради друга-поняли какой я хороший. Друг не будет спрашивать совет у незнакомых людей т.к кроме него лучше, меня никто не знает... Просто есть такие люди(не знаю,толи характер у них такой,толи остроты им в жизни не хватает)которые постоянно хотят помочь... Но их помощь реально не нужна,а все разговоры они воспринимают по своему и продолжают заниматься благодеятельностью... Нах-обижаюсься,разговоры-не помогают...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
настоящий друг не будет тебя допекать своей помощью. С ним можно посоветоваться,попросить совет,да и хороший друг в принципе сам почувствует когда тебе реально нужна помощь... Не каждый способен чувствовать эту грань, когда тебе нужна или не нужна помощь. И если человек допекает тебя помощью, то это не значит, что он тебе не друг.... ибо пофигистов с теорией "хоть позабивайтесь" вокруг полно. А если человеку не всё равно, этим надо дорожить, и не ранить чувства человека, чтоб он потом со слезами думал что благими намерениями......
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
"Цо задуже, то не здрово". Это должен помнить любой, даже самый заботливый друг или родственник. Ибо в один прекрасный момент дружба и тоже родство может закончиться на очень грусной или некрасивой ноте 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
_Ze Best !
|
"Цо задуже, то не здрово" Согласна, но увы, не все это понимают......
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ