pitt79
|
 |
« : 26 Январь 2011, 11:22:14 » |
|
машина ауди а4 b6 конец 2001 года. 1,9 тди 130 л.с.
на диагностике сказали, что турбина льет масло в воздуховод. сама турбина рабочая. нужно проверить это, и посмотреть что можно сделать. надо ли снимать реставрировать турбину, или есть другие способы устранения неисправности.
и еще вопрос . кто возит турбины в польшу - литву на реставрацию, и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
приблизительно от 300 до 500 евро на твой мотор
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
приблизительно от 300 до 500 евро на твой мотор
а вы этим занимаетесь? или возите турбины?
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
Любая неновая турбина гонит масло. Я у себя снимал патрубок от турбины, так там грамм 80 максимум вытекло- из-за этого же не отдавать ~350euro
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Любая неновая турбина гонит масло. Я у себя снимал патрубок от турбины, так там грамм 80 максимум вытекло- из-за этого же не отдавать ~350euro
я вот тоже думаю о целесообразности ремонта турбины. сегодня подъеду к спецу, что б посмотрел в каком состоянии турбина, проработает ли еще
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
могу поискать тел чела который в литву возит
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
кто возит турбины в польшу - литву Ремонт турбин в Литве тел.80296252841 Качество, гарантия.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
могу поискать тел чела который в литву возит
гляньте. может потом пригодится Добавлено: 28 Январь 2011, 10:24:03
кто возит турбины в польшу - литву Ремонт турбин в Литве тел.80296252841 Качество, гарантия. хорошо. спасибо. сейчас не буду лезть сразу в ремонт турбины. мне посоветовали для начала прочистить все патрубки, и интеркулер. и посмотреть сколько будет кушать масла. а потом делать какие то выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Димон
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2011, 21:34:52 » |
|
в Польше делают ни у кого еще нареканий не было, надо обращайся, цены тоже доступные
|
|
|
|
|
|
|
zorrk
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2011, 14:24:17 » |
|
Говорят в Белостоке занимаются. Скажите есть у кого-нить координаты фирмы по реставрации в Белостоке или где-то рядом? Очень нуно!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
поищи в интернете. там вроде бы хватает контор по турбам, по крайней мере часто вижу их бигбоардв а подьезде к белостоку
|
|
|
|
|
|
|
olegich198109
|
В принципе на Гродно.форум есть уже такая тема, но повторюсь тут, может кому интересно будет.
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ РЕМОНТ ТУРБИН
ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ И ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
Перечень оказываемых услуг:
-Профессиональный ремонт/восстановление автомобильных турбин KKK, GARRETT, IHI-TURBO, MITSUBISHI, HITACHI, SWITZER, HOLSET, TOYOTA, AMG и др. .
-Широкий ассортимент восстановленных и б.у. турбин с гарантией, новые турбины в наличии и под заказ.
-Покупаем нерабочие турбокомпрессоры
-Берем на реализацию рабочие турбокомпрессоры
-При необходимости отдельно производим дефектацию б.у. турбокомпрессоров
Варианты ремонта Вашей турбины:
1. Базовый ремонт турбокомпрессора (без замены вала):
-дефектация турбокомпрессора на целесообразность ремонта
-установка ремкомплекта (используются только оригинальные комплектующие): кольца, втулки, подшипники скольжения, пятак, подпятник, прокладки и т.п.
- чистка, регулировка, ремонт механизма изменения геометрии подачи выхлопных газов
- проверка, регулировка, выставление клапана турбины
- балансировка вала на стенде VSR-MK3 Turbotechnics, тестирование турбины в условиях имитирующих работу двигателя
- чистка пескоструйным аппаратом, покраска
дополнительно с базовым ремонтом может потребоваться:
- сварка корпуса, чугунины и поврежденных частей
- замена холодной (компрессорной) крыльчатки
- шлифовка вала с разворачиванием и завтуливанием корпуса, шлифовка крыльчатки
- замена осевого подшипника и пятака
- замена клапана турбины
- замена механизма изменения геометрии подачи выхлопных газов
2. Восстановление турбокомпрессора с заменой сердцевины роторной части:
-замена механизма турбины в сборе с валом (используются только оригинальные комплектующие)
-ремонт, выставление, регулировка клапана турбины
-сварка корпуса, чугунины и поврежденных частей
-чистка пескоструйным аппаратом, покраска
-балансировка турбокомпрессора в сборе с валом на стенде VSR-MK3 Turbotechnics, тестирование турбины в условиях имитирующих работу двигателя
-ремонт механизма изменения геометрии подачи выхлопных газов
дополнительно: замена механизма изменения геометрии подачи выхлопных газов
Стоимость ремонта турбокомпрессора зависит от степени износа отдельных узлов турбокомпрессора и в каждом конкретном случае рассматривается индивидуально. Оплата производится по факту, за наличный или безналичный расчет.
Гарантия на ремонт турбокомпрессора - 6 месяцев
+375292656801 гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|