DEEP
|
это не тюнинг, а т.с. заводской тюнинг, но эта Волга, несмотря на то что она Волга, смотрится по дизайну очень даже интерестно! Удивила Волга!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
какой нах заводской тюнинг, это последняя модель волги, газ 3111, лет пять назад придумали.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
это не тюнинг, а т.с. заводской тюнинг, но эта Волга, несмотря на то что она Волга, смотрится по дизайну очень даже интерестно! Удивила Волга! Ты млинннн чё там выложил?  !!!! Чё эта за гадость?! Блевать я хотел внутри салона этой помойки!!! Зазоры с палец,гремит как погремушка у меня в детстве,жрёт бензина как прорва,а едет медленней,чем я хожу!!!! Млиннн...затошнило... щас приду...Бе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-э!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я не говорю про ходовую, про комфорт внутри, про безопасность etc я говорю ТОЛЬКО про дизайн так вот повторюсь - если не смотреть на марку, и не относиться к ней предвзято, то дизайн выполнен очень оригинально и стильно, современно вкупе с сохранением старой стилистики. DESIGN - Зачот!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
и еще, я не особо присматривался, но эта Волга чем-то отличается от своих, похожих собратьев
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
И с производства она снята сразу после первого выпуска! Дешевле МВ купить,чем этот "шедевр" совкового машиностроения,мягко говоря... Она стоит писец сколько и нах ни кому не нужна!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Да нам до этого далеко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и еще, я не особо присматривался, но эта Волга чем-то отличается от своих, похожих собратьев ну она много чем отличается, ее пытались типа с чистого листа делать, а не как предыд волги типа чуток внешность изменил и уже как бы другая машина, я помню читал как-то давно, что ее хотели типа для америкосов делать и там продавать в штатах, ну вообщем как бонифаций писал ее почти сразу свернули, удивительно как она к нам в гродно попала, хотя у нас по городу уже несколько лет колесит, ну млин не несколько а уже порядком.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Видел передачу по телеку,там один немец обанкротился,продавая эту хрень в Германии... Теперь перешёл на простые волги,после снятия с производства выше упомянутых,соответственно переделывая их после горьковской сборки... Не представляю,кто их покупает в стране,где выпускают понтовые машины?!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 01:47:31 от Bonni »
|
|
|
|
|
MB
|
ну так у них они стоят поди копейки, я бы тоже волгу новую купил еслиб она штуку стоила 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Уж лучше на втором гольфе ездить,чем на этих помойках! И стоят они там 0 евро уже...Идёшь на свалку и берёшь чё хош...Типа того 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой нах заводской тюнинг, это последняя модель волги, газ 3111, лет пять назад придумали. маленькая поправочка.впервые тачка была представлена в 95-ом году. во так. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Известное ателье Geiger Cars сообщает о завершении разработки собственного тюнинг-пакета для автомобиля Chrysler 300C SRT8. Специалисты немецкой компании даже заявляют, что им удалось построить один из самых быстрых универсалов в мире.
Базовый 6,1-литровый мотор V8 серии Hemi, обладающий мощностью в 430 лошадиных сил, в Geiger Cars предлагают оснастить механическим нагнетателем, а также установить на автомобиль интеркулер, новую впускную и выпускную систему, а также перепрограммировать блок управления двигателем. В итоге, мощность мотора возрастает до 556 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - до 679Нм, которые достигаются на 4800 оборотах в минуту. С нуля до ста километров в час такой автомобиль сможет ускоряться за 4,7-секунды, а его максимальная скорость превысит 300 километров в час.
Кроме этого немецкие тюнеры подготовили еще и традиционный набор "модернизации" серийного Chrysler 300C. В него входит фирменная подвеска Geiger, имеющая регулировку по высоте, и позволяющая, при желании, "опустить" автомобиль на 50 миллиметров. Плюс новые тормоза - более мощные, чем устанавливаются на SRT8 в базовой комплектации. Наконец, владелец универсала или седана 300C сможет заказать комплект стильных 22-дюймовых колесных дисков и аэродинамический обвес кузова. Еще более "пафосные" 24-дюймовые немецкая компания обещает добавить в свой тюнинг-пакет чуть позже.
Заказать доводку технической начинки своего Chrysler 300C SRT8 в Geiger Cars можно будет с осени нынешнего года, когда специалисты ателье закончат настройку звучания выпускной системы. Пока же немецкая компания готова заняться внешностью автомобиля или полностью переделать отделку его салона.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
MB
|
Уж лучше на втором гольфе ездить,чем на этих помойках! И стоят они там 0 евро уже...Идёшь на свалку и берёшь чё хош...Типа того  а там тебе хозяин свалки руки ноги переломает за то что хотел гольф забесплатно взять 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Уж лучше на втором гольфе ездить,чем на этих помойках! И стоят они там 0 евро уже...Идёшь на свалку и берёшь чё хош...Типа того  а там тебе хозяин свалки руки ноги переломает за то что хотел гольф забесплатно взять  Я же добавил,"типа того"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Во суперкар! Король дорог!  И буквы на номере ЁОУ! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 23:26:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на жужике реклама радио?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну да! Какое радио,такой и рекламоноситель! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 01:41:04 от Bonni »
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
:-)
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Hive
|
какой-та дурила догадался так разместить акустику....)) (задняя панель, плохова-то видно)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
еще одна фото из серии "да я тебе точно говорю, у меня М5!" 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я значек м7 видел 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я значек м7 видел  наверна пока такого нет, китайцы ещё не склепали 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Во,мурзик понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
С аванса куплю парочку 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 16:25:22 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вобщем то вот...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
зачет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я значек м7 видел  наверна пока такого нет, китайцы ещё не склепали  я сам знаю, что бмв м7 не существует в природе, но на южном рынке значем продается 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Во,мурзик понравился  как в нем картошку возить? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
там нормальный багажник, пару мешков можно закинуть, а в салон еще яблок насыпать... 
|
|
|
|
|
|
|
|