8Volk
|
 |
« : 26 Январь 2011, 01:44:00 » |
|
Заправка ремонт восстановление (кроме Эпсон)
|
|
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заправка картриджей г. Гродно контактный телефон +375(29) 88-66-77-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ИришкаА
|
как можно связаться с вами, а то у меня что-то не понятное с катриджем...или пишите в личку?!
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
МФУ HP c4283, можно ли заправлять так, чтобы потом не приходилось покупать новые катриджи  ?? Подскажите специалисты!
|
|
|
|
|
|
|
8Volk
|
МФУ HP c4283, можно ли заправлять так, чтобы потом не приходилось покупать новые катриджи  ?? Подскажите специалисты! Если дело касается самой заправки, то вполне реально. Главное чтоб руки из того места росли. А по поводу чипа, который блокирует картридж, то этот вопрос к производителям.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заправка картриджей г. Гродно контактный телефон +375(29) 88-66-77-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Lemon_AV
|
Если дело касается самой заправки, то вполне реально. Главное чтоб руки из того места росли. А по поводу чипа, который блокирует картридж, то этот вопрос к производителям. [/quote] Есть механизм обнуления катриджей HP 140, 141. Однако при заправке никто про это не упоминает, заправка в среднем стоит 12.000, ты платишь денежки, приходишь домой, ставишь катридж, а принтер пишет "Катридж поврежден или отсутствует"! Возвращаешься на "заправку", а там те говорят: "Ты Нам заплатил за чернила, которые Мы туда залили, а че у тя там пишет Нас не *бет"! Неужели вопросы с чипом не известны "заправщикам"!? Ну тогда ни че не остается, как пойти в магазин и купить новые катриджи!
|
|
|
|
|
|
|
8Volk
|
Если дело касается самой заправки, то вполне реально. Главное чтоб руки из того места росли. А по поводу чипа, который блокирует картридж, то этот вопрос к производителям. Есть механизм обнуления катриджей HP 140, 141. Однако при заправке никто про это не упоминает, заправка в среднем стоит 12.000, ты платишь денежки, приходишь домой, ставишь катридж, а принтер пишет "Катридж поврежден или отсутствует"! Возвращаешься на "заправку", а там те говорят: "Ты Нам заплатил за чернила, которые Мы туда залили, а че у тя там пишет Нас не *бет"! Неужели вопросы с чипом не известны "заправщикам"!? Ну тогда ни че не остается, как пойти в магазин и купить новые катриджи![/quote] ** ** Я не буду говорить за других, отвечу за себя... ... .. Я приезжаю, заправляю, проверяю, беру вознагрождение, уезжаю. ВСЁ В СТРОГОМ ПОРЯДКЕ. Если какой нибудь пункт не получается то денег я не беру. Заправка таких картриджей стоит 10.000 чёрный и 10.000 цветной. ** **
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Если дело касается самой заправки, то вполне реально. Главное чтоб руки из того места росли. А по поводу чипа, который блокирует картридж, то этот вопрос к производителям. Есть механизм обнуления катриджей HP 140, 141. Однако при заправке никто про это не упоминает, заправка в среднем стоит 12.000, ты платишь денежки, приходишь домой, ставишь катридж, а принтер пишет "Катридж поврежден или отсутствует"! Возвращаешься на "заправку", а там те говорят: "Ты Нам заплатил за чернила, которые Мы туда залили, а че у тя там пишет Нас не *бет"! Неужели вопросы с чипом не известны "заправщикам"!? Ну тогда ни че не остается, как пойти в магазин и купить новые катриджи! ** ** Я не буду говорить за других, отвечу за себя... ... .. Я приезжаю, заправляю, проверяю, беру вознагрождение, уезжаю. ВСЁ В СТРОГОМ ПОРЯДКЕ. Если какой нибудь пункт не получается то денег я не беру. Заправка таких картриджей стоит 10.000 чёрный и 10.000 цветной. ** ** [/quote] ты сам приезжаешь и заправляешь картридж за 10 000???
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
8Volk
|
Если дело касается самой заправки, то вполне реально. Главное чтоб руки из того места росли. А по поводу чипа, который блокирует картридж, то этот вопрос к производителям. Есть механизм обнуления катриджей HP 140, 141. Однако при заправке никто про это не упоминает, заправка в среднем стоит 12.000, ты платишь денежки, приходишь домой, ставишь катридж, а принтер пишет "Катридж поврежден или отсутствует"! Возвращаешься на "заправку", а там те говорят: "Ты Нам заплатил за чернила, которые Мы туда залили, а че у тя там пишет Нас не *бет"! Неужели вопросы с чипом не известны "заправщикам"!? Ну тогда ни че не остается, как пойти в магазин и купить новые катриджи! ** ** Я не буду говорить за других, отвечу за себя... ... .. Я приезжаю, заправляю, проверяю, беру вознагрождение, уезжаю. ВСЁ В СТРОГОМ ПОРЯДКЕ. Если какой нибудь пункт не получается то денег я не беру. Заправка таких картриджей стоит 10.000 чёрный и 10.000 цветной. ** ** ты сам приезжаешь и заправляешь картридж за 10 000??? [/quote] да
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
Молодец!
Добавлено: 04 Март 2011, 16:06:10 На самом деле, это правда дешего причем ты еще и сам приезжаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
главное чтоб еще качественно
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Mikhail
Молодой Гродненец
|
цена заправки катриджа XEROX 3140 и телефон))
|
|
|
|
|
|
|
foxifoxi
Молодой Гродненец
|
привет. нужно заправить катридж самсунг ML 1520 тел. МТС 8821858
|
|
|
|
|
|
|
Risha_TIA
Молодой Гродненец
|
нужно заправить катридж на HP Deskjet F2280 !! Сколько по деньгам?? Срочно!
|
|
|
|
|
|
|
|