Велосервис "ИГУАНА"
|
Месье, Доктор, Вы где? Ау! пора брать в руки фонарики и вперед когда город окутает мрак! 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Кто в объекте около востока потерял мобилу ? Найтситеры нашли 20.01. Пишите в личку МАКСИМАЛЬНУЮ (модель, цфет, приметы...) инфу о мобиле. Хозяину понадобится в моем присутствии ввести пин код для подтверждения права собственности.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А где это у нас такой хлебзавод то?
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Была договорённость: насчёт расположения объектов - только в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Koom+
Гость
|
А где это у нас такой хлебзавод то? Ээх, молодежь!!  Игра "Операция «Nightcity» и другие приключения Шурика" далекого 2005 года
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ээх, молодежь!!  Игра "Операция «Nightcity» и другие приключения Шурика" далекого 2005 года Старичок ты наш!  Игру я играл, а на месте так и не побывал, и не слыхал что такое было.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 01:19:56 от Troller »
|
|
|
|
|
san3d
|
Осторожно! Если кто вздумает что-нибудь искать на карьерах (северо-запад Гродно, каля КСМ, или если угодно с остановки 20-го маршрута на Домбровского), вобщем там 2 карьера. Дык второй карьер на середине КСМ очень удачно перегораживает строй-мусором. А западло вот в чём: иф летом переходить по этому настилу, то вругом будет такая снегообразная пыль -- ступишь на неё и даже не почувствуешь (как по воздуху), но нога уже по-колено провалилась. ДЫК ЭТО ЛЕТОМ, а если щас там ходить, то можно и вовсе стать частью меловых остатков (через пару миллионов лет мона будед кирпичи из вас делать  )
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
прикольно
offtop
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 18:21:14 от lamer »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Осторожно! Если кто вздумает что-нибудь искать на карьерах (северо-запад Гродно, каля КСМ, или если угодно с остановки 20-го маршрута на Домбровского), вобщем там 2 карьера. Дык второй карьер на середине КСМ очень удачно перегораживает строй-мусором. А западло вот в чём: иф летом переходить по этому настилу, то вругом будет такая снегообразная пыль -- ступишь на неё и даже не почувствуешь (как по воздуху), но нога уже по-колено провалилась. ДЫК ЭТО ЛЕТОМ, а если щас там ходить, то можно и вовсе стать частью меловых остатков (через пару миллионов лет мона будед кирпичи из вас делать  ) Как раз-таки летом у меня тоже такое было.о.о.о, потом кроссовки бетонные были 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Да.а.а.а, стоило мне забросить эту тему, как она затухла. тему можно закрывать. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Зачем закрывать? :-? Погода на улице не рулит....да и не сезон пока 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Интересно. А кого-нибудь, когда-нибудь засыпало, или может обвал какой нибудь был?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
бугага  небыло такого  и не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
А почему бы и не быть?! Можед кирпичом кому и отшибло мозг уже, поэтому и не было 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
может быть тут раньше было много людей, а сейчас вообще тема умерла....может и пришибло кого :-/
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
слушай, а вод допустим лазаешь ты по туннелю, и вдруг...!,,,!.. присыпало! Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А чо, собрался уже куда?.. «Таким, как ты, в космосе не место!..» © Кир Булычев («Заграничная принцесса»)
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Просто впадлу быть неизвестнопозребенным (пропавций безвести © ДДТ)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Если сомневаешься, то лучше не делать...
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Были в небольшом лесу около ул. Якуба Колоса Как страшно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Чет то-ли посты потерли, то-ли поизменяли :-? Я тож свой кикнул 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я повзрослел мне 14лет +))))
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
чувак, каких-то 4 года и ты сможешь покупать пиво !!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
харош флудить, фото заливайте ТЁМНЫХ МЕСТ :-/
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
а как пролезть в туннель что под Советской? я пошёл в кастёл-- кто-то писал,что мона с монахами добазариться, а меня вежливо попросили уйти. Наверное надобыло в кросачах идти, а не в стилах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Сегодня побывали ещё в одном мрачноватом местечке. Вот фотки:
|