|
dimkacom
|
Тоже 9 приоритет. Если не возьмут значит 26.
|
|
|
|
|
|
|
..julchik..
Новенький
|
Продам бытовку строительную 5.0*2.4. Цена9 500 000. +375297810244
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Ребята, возможно я чего-то не знаю - проясните. На первом рисунке застроенная часть района. На втором - кадастровая стоимость земель города Гродно. Как видно - чуть правее расположено поле. Логично предположить, что территория предназначается для будущей застройки. Поправьте, если рассуждения не верны.
|
|
|
|
|
|
|
marry198409
Молодой Гродненец
|
Действительно, есть информация о третьей очереди застройки нашего района. Поле, расположенное по направлению в сторону дачной застройки Погоран, со следующего года засевать не будут, т.к, есть распоряжение горисполкома о введении третьей очереди микрорайона Погораны-Кошевники. Та активная суета, что с вырубкой леса, говорит о начале прокладки коммуникаций к новому месту застройки. Газ уже начали подводить.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
ВНИМАНИЕ!!! 1.07.16 пропал котенок 1,5-2 мес. темно-серый без каких-либо пятен. Кто нашел просим связаться по телефонам: +375 29 6743528 или +375 33 3211993. Очень страдают дети. Добавлено: 04 Июль 2016, 21:24:33
Погораны относятся к 35 школе. Мы ходим в 40 школу на 12 часов. Не всегда удобно,но ближе всего.
Может у кого нибудь дети ходят или ходили в 26 школу напишите отзывы, а то по слухам школа "слабая". Некоторые мои знакомые советуют идти в 9 гимназию. Наша дочка ходит в 26, уже 5 класс закончила. При выборе школы тоже хотели отдать в 9, т.к. там есть бассейн, да и сам там учился. Но зная несколько директоров школ, они меня убедили отдать в 26. О чем и не пожалели. Учителя толковые и ребёнок учится на отлично.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 21:24:33 от Alexey2006 »
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
dimkacom
|
Да простая синяя труба для холодной воды.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 15:24:00 от dimkacom »
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
Может кто ещё не видел это объявление.  Народ, где купить эту трубу? Что по цене? Кто нибудь звонил по телефону в объявлении. Что слышно про оптоволокно?
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
В магазине Белвторполимера возле Азота хорошие цены на технические ПНД трубы.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Кто-нибудь устанавливал камин после ввода дома в эксплуатацию? С чего начинать?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Кто-нибудь устанавливал камин после ввода дома в эксплуатацию? С чего начинать?
а что мешает поставить до сдачи дома? сдавали дом с камином. вопросов по нему не было.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
dimkacom, дом введен в эксплуатацию.
|
|
|
|
|
|
|
Victor 1985
|
Добый день. Жители Погоран ,подскажите какой насос вы ставили на воду для повышения довления(в погоранах это промблема).
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Никакого, тк давление в водопроводе высокое
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
dimkacom
|
Давление нормальное. Ничего не надо ставить.
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Добый день. Жители Погоран ,подскажите какой насос вы ставили на воду для повышения довления(в погоранах это промблема). После давления воды в квартире,долго привыкала,вызвала водоканал,измерили давление,все в норме,но по моим ощущениям в душе напор слабоват.
|
|
|
|
|
|
|
Victor 1985
|
Какое высокое! Манометр показывает 0,8-1атм,это нетолько у меня но и у соседей . В водоканале такое давление подтверждают.
|
|
|
|
|
|
|
marry198409
Молодой Гродненец
|
Нашелся пикинес. Хозяину просьба звонить по тел. +375 29 8823437, +375333212201.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Какое высокое! Манометр показывает 0,8-1атм,это нетолько у меня но и у соседей . В водоканале такое давление подтверждают.
конкретную цифру не знаю, но для обратного осмоса - достаточно. Для чего вам не хватает давления?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Levap
|
Давление 1.7 - 2.1 атм.
Напор в душе может ограничивать котел (если двухконтурный).
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Может кто потерял? Собака с оранжевым пятном на левой стороне головы. 
|
|
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
Здравствуйте. Нужно сделать проект дома. Может кто-то может посоветовать хорошего архитектора и специалиста по коммуникациям. Заранее огромное спасибо. Можно в л/с
|
|
|
|
|
|
|
LADAs
Новенький
|
Уважаемые жители улицы Молодой! Есть информация, что в субботу, 20 августа, в 10.00, на пересечении асфальта и "гравейки", состоится встреча с руководством подразделения, осуществляющего дорожные работы. Возможно, нужно там присутствовать. Странно, что об этом не сообщают нам. Кто будет, - коммунальники или власти, не знаю. Информация не проверенная. Но если кто будет в это время в "районе", рекомендую появиться.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Было собрание? Асфальт будут ложить?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий*
|
Подскажите кто в курсе, грунт стягивают по Молодой с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Ответ очевиден - будут пешеходные дорожки делать как в начале улицы (
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 07:14:56 от dimkacom »
|
|
|
|
|
Shura
|
Подскажите кто в курсе, грунт стягивают по Молодой с какой целью?
только пешеходные дорожки. Друзья, не осталось ли у кого нибудь от водосточки Hunter горизонтального желоба (нужно 2 куска по метру) и 2 соединительные муфты (Хотя бы 2 муфты)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 11:17:12 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Dragon.by
|
Ответ очевиден - будут пешеходные дорожки делать как в начале улицы ( Гравийные? Или, может, в асфальт закатают, как в начале улицы?
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Лолочк@
|
Мы идем в 1 класс в 9 гимназию. Кто еще отзовитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|