Jurik-11
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 25 Январь 2011, 22:39:27 » |
|
Подскажите, спецы, где можно купить краску для восстановления потертых кожаных сидении и винила на торпеде? Видел по телеку как это делают: мягко зачищают кожу, обезжиривают, затем на поролоновую губку ложат немного этой краски, втирают ее в сидения и винил, затем подождать сколько-то и она застывает, делая потертости практически незаметными.
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
первый раз слышу о такой замечательной вещи  но что-то мне подсказывает что это развод.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
но что-то мне подсказывает что это развод. видел в пиндосских пидирачах по ТВ. По началу выглядит весьма и весьма не дурно. Но вот вопрос - не красит ли оно потом одежду (я про сидухи) и как долго держится?... 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Подскажите, спецы, где можно купить краску для восстановления потертых кожаных сидении и винила на торпеде? Видел по телеку как это делают: мягко зачищают кожу, обезжиривают, затем на поролоновую губку ложат немного этой краски, втирают ее в сидения и винил, затем подождать сколько-то и она застывает, делая потертости практически незаметными.
да сказки это все, если поверхность не сильно убита (а чаще всего просто оч. грязная), то помогает чистка мыльным р-ром, ну а если дошло до потертостей, то замена поврежденных элементов будет наилучшим вариантом; у продавцов ср-в по уходу за обувью есть краски для кожи (это для кого "шоП до рынка"), потертости не скрываются, но более-менее маскируются на время.
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ruby
|
красил кожу в двух машинах, ничего не бралось, ничего не линяло, выглядело не один год - замечательно краску покупал на южном в разделе все для обуви
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hurricane
|
по Discovery в махинаторах такую краску часто использовали, но стоит она вроде под 40 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну это дешевле чем купить новый салон кстати мы красили после собаки, вот любила офчарко немецкое поездить на заднем сидении немецкого же автомобиля
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
первый раз слышу о такой замечательной вещи но что-то мне подсказывает что это развод. С чего-бы это развод? Ведь на заводах кожу тоже чем-то красят перед тем как на сидения натянуть, вот если эту самую краску для кожи где-то купить и пропитать потертую кожу, то будет нормально. Но есть ли она в Гродно? Краска для обувной кожи - по идее сойдет, но может все-таки реально найти краску, подходящую именно для автокожи/винила.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
на онлайнере когда-то видел пару цветов подкрашивателей
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Видел краску для кожи и винила в Алми на Космонавтов (там где автомобильная краска в балончиках продаётся, возле всякой автомобильной утвари) Цена за 1 баллончик что-то порядка 30 000 р.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
Попробовал на Южном балончик за 15т.р. - реально красит и ничего, когда высохнет, не берется и не воняет.
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Попробовал на Южном балончик за 15т.р. - реально красит и ничего, когда высохнет, не берется и не воняет.
я чо то не понял разъясни плиз тупому 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
Что именно непонятно: купил балончик с краской для кожи, нанес краску на панель потертую и она стала почти как новая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
Как идти с большой стоянки по краю рынка, примерно напротив остановок, где маршрутки разворачиваются, находится это место, там еще написано вроде "ремни" и т.д., чуть что спроси у тех, кто там обувью торгуют, они все близко.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
)) В Алми, средство для реставрации курток))) Sitil, насколько помню около звериной еды. Губочкой нанес, потертости и всякие гадости закрасило, не мажется пока еще, подождем до лета))
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Вот как я покарасил. Краску брал в Алми Sitil, но только спрей.   После покараски  Потертость не ушла, но закрасилась.
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
WITALi4
|
видел в литве как руль сделали на пассата.. так бы и незаметил, но увидел отпечаток пальчика на краске, видать хотели проверить, засохло или нет... так бы сказал что всё норм...
|
|
|
|
|
|
|
Р Е М О Н Т К О Ж И
РЕМОНТ КОЖИ тел.+375336815766
Молодой Гродненец
ремонт кожи
|
Обращайтесь чем смогу тем помогу ! Интересно читать выше написанное ! В двух словах распишу технологию минимального ремонта кожи ! Для начала кожа чистится после обезжиривается ( специальным средством ) ни в коем случаи не растворителями ! После снимается слой старой поврежденной краски после покрывается закрепителем кожи ( что бы не лохматилась от времени ) потом заполняется ремонтным составом ( типа шпатлёвки ) она очень крепкая и эластичная ! После наносятся с аэрогрофа тонкие слои краски ! Потом покрывается защитным лаком ! И спустя 2 недели не раньше покрывается пропитками для кожи !
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 01:27:15 от ремонт кожи »
|
|
РЕМОНТ КОЖИ тел. +375336815766 мтс
|
|
|
ar4a23
|
и сколько такое удовольствие стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Р Е М О Н Т К О Ж И
РЕМОНТ КОЖИ тел.+375336815766
Молодой Гродненец
ремонт кожи
|
и сколько такое удовольствие стоит?
все зависит от того что надо и как надо делать ! Все очень индивидуально ! Минимальный заказ от 78 руб. 90 коп. кожу Я не перетягиваю ! Только реставрация ! Вот сегодня диван реставрировал фото !
|
|
|
|
РЕМОНТ КОЖИ тел. +375336815766 мтс
|
|
|
ar4a23
|
скинь номер свой в личку
|