SCORPION
|
 |
« : 25 Январь 2011, 17:07:45 » |
|
одной немолодой женщине сосед сверху мешает жить. по ночам громко включал музыку и комп. игры. она ходила просила его не шуметь по ночам. толку ноль. она пожаловалась в милицию, участковый поговорил с парнем. теперь он с целью нападлить включает по ночам низкочастотный звук, от которого идёт слабая вибрация а звука нет. естественно спать невозможно. женщина с дочерью съехали с этой квартиры. что можно сделать в этой ситуации? как побороть такого соседа-террориста? женщина хочет сделать звукоизоляцию потолка. я так понимаю раз звука не слышно, а есть вибрация, то едёт сигнал ниже 40 Гц. делают ли у нас в Гродно звукоизоляцию от низкочастотной вибрации?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
она же сьехала, в чем собственно вопрос  временно. чтоб поспать пару ночей
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-hunter-
Гость
|
как утихомирить соседа?  силой и насилием  и все будет в порядке  не надо бояися их  сигнал ниже 40 Гц.-- а где этот звук из нета скачать? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
как утихомирить соседа?  силой и насилием  и все будет в порядке  не надо бояися их  эта женщина к сожалению в юности боксом не занималась и знакомых рэкетиров у неё нет Добавлено: 25 Январь 2011, 17:31:52
сигнал ниже 40 Гц.-- а где этот звук из нета скачать?  а тебе он зачем? тоже будешь соседям включать?
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
эта женщина к сожалению в юности боксом не занималась жаль..сын или родственники есть? и знакомых рэкетиров у неё нет можно найти  а тебе он зачем? тоже будешь соседям включать? нет..просто интересно-что за он? чтоб знать на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
бред какой-то про физическую силу и прочее. мнение школьника, который думает, что на него не найдут управы (от удара кирпичём по голове в подъезде никто не застрахован - а значит все занятия боксом могут закончится одинаково - в больнице).
на самом деле если есть вибрация - то это тоже недопустимо. т.е. продолжать звонить в милицию самый правильный пример.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а тебе он зачем? тоже будешь соседям включать? нет..просто интересно-что за он? чтоб знать на будущее  [/quote] в музыкальных программах или аудиоредакторах есть генераторы (виртуальные синтезаторы) звуковых волн определенного вида и характеристики) Добавлено: 25 Январь 2011, 20:27:14
при данной изоляции будут использованы вибро-демпфирующие (поглощающие) материалы (наиболее дешево и доступно - пенопласт, пвх пенка, изовер (стекловата в жилых помещения..хз?) и все што есть в строймагах наших) более толстого сечения..возможно их комбинации друг с другом. так как сигнал этот явно имеет большую энергию импульса на этой частоте. поэтому те, кто делают и "обычную" изоляцию сделают и такую, только стоить она следовательно дороже будет. а ведь помимо этого еще и предстоит подготовка под финишную отделку и сама финишная отделка (обои, потолочные плинтусы, снежка..и т.п.) этого материала. кроме этого дополнительное наращивание заберет "полезные" сантиметры от потолка (для него это наиболее критично..да и одного потолка может быть не достаточно, изоляции) - для кого то и 5 см достаточно, чтобы сложилось ощущение, што потолок "давит". возможно проще найти гуманный или негуманный способ как разобраться с соседом.. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 20:34:33 от Trai »
|
|
|
|
|
Feanor
|
одной немолодой женщине сосед сверху мешает жить. А вы сами эти вибрации чувствовали? А то всё это дело попахивает паранойей, сосед ночами не спит чтобы посылать неслышимые вибрации, выводит соседей ультрозвуком, и все эти вибрации чувствует только эта немолодая женщина, а на остальных соседей они что не действуют?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
SCORPION
|
на самом деле если есть вибрация - то это тоже недопустимо. т.е. продолжать звонить в милицию самый правильный пример.
ну а что в милиции сказать? сосед стал вибрации запускать? если и поверят то как милиции это проверить и доказать? ночью же дело происходит или ночью милицию вызывать? Добавлено: 25 Январь 2011, 22:42:40
одной немолодой женщине сосед сверху мешает жить. А вы сами эти вибрации чувствовали? А то всё это дело попахивает паранойей, сосед ночами не спит чтобы посылать неслышимые вибрации, выводит соседей ультрозвуком, и все эти вибрации чувствует только эта немолодая женщина, а на остальных соседей они что не действуют? я там не был. но 2 женщины одновременно сойти с ума не могут ведь. насчёт других соседей не знаю. а сосед этот один живёт и по ночам в комп. игры играет.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 22:42:40 от SCORPION »
|
|
|
|
|
Feanor
|
насчёт других соседей не знаю. Так а вы узнайте, всё-таки бороться сообща всегда легче, одно дело когда жалуется один человек, и уже совсем другое когда все соседи.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ну а что в милиции сказать? сосед стал вибрации запускать? если и поверят то как милиции это проверить и доказать? ночью же дело происходитили ночью милицию вызывать? Зная примерно время начала шумов, можно пригласить к этому времени участкового (если он у вас нормальный, то не откажет прийти ночью!) и он сам всё услышит. Тогда уж парниша-сосед не отмажется и может потер свой компьютер (имеют право конфисковать источник шума). P.S У остальных соседей тоже стоило бы поинтересоваться, а то может он много кому мешает, но люди просто молчат. Многие просто не любят вступать в конфликт с соседями!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
НУ, боксер видимо совсем отмороженый. Для начала на слушание этого интересного звука стоит пригласить участкового. Если он войдет в ситуацию то поговорит с мальчиком в более "доступной" форме. Звукоизоляция не оч хороший выход. Сама пробовала поговорить с нарушителем? Но по-нормальному? Если сосед вообще без мозга и ниче не поймет то потом дам еще один совет...)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SCORPION
|
узнал ещё немного инфы. сосед-террорист живёт на посл. этаже угловая комната. поэтому других соседей кроме этой женщины у него просто нет. в милиции несеръезно отнеслись к жалобам женщины на вибрации. посоветовали вызвать санстанцию. санстанция приезжала, что-то замеряли, пока результат неизвестен.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
узнал ещё немного инфы. сосед-террорист живёт на посл. этаже угловая комната. поэтому других соседей кроме этой женщины у него просто нет. в милиции несеръезно отнеслись к жалобам женщины на вибрации. посоветовали вызвать санстанцию. санстанция приезжала, что-то замеряли, пока результат неизвестен.
Санстанция это как раз их работа шумы замерять. Советы с боксерами повеселили, бойцы смотрю тут все. Если до человека не доперло, то не факт что бойцы донесут, а боком тоже выйти может.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Если сосед вообще без мозга и ниче не поймет то потом дам еще один совет...)
похоже это как раз тот самый случай. чё за совет?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Выкрутил пробку, с собой забрал. После этого всё прекратилось. А это кстати как вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Выкрутил пробку, с собой забрал. После этого всё прекратилось. А это кстати как вариант! в общем любым способом обесточить квартиру (даже местного электрика подкупить))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот мне интересно. Если он включает свой нч звук, как он сам спит?? Как-то на самом деле бредово...хотя хз....
ps а бируши покупать не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
я бы начал грандиозный ремонт, так чтобы перфоратор не останавливался 
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
~NIAGARA~
|
может подержать такого соседа за ногу с балкона? так сказать,легонько намекнуть,что парашютов в этом доме запасных не выдают, может дошло бы, а то дай такому в кости, так он же еще заяву о нападении накатает
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Вот мне интересно. Если он включает свой нч звук, как он сам спит?? Как-то на самом деле бредово...хотя хз....
ps а бируши покупать не пробовали?
я ж писал выше что он по начам не спит а играет в комп. игры. насчёт бируш надо проверить. Добавлено: 27 Январь 2011, 21:47:54
сколько нужно иметь сил, чтобы подарить человеку цветы, если хочешь этого человека расстрелять?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
давайте добавим в задачу "сосед - это президент РБ" чтобы решать её стало намного сложнее.
вот неверю, что бедные старушки чувствуют вибрацию, а вызванная милиция нет. или то, что милиция не может ничего сделать с вибрацией. (протокол о нарушении и др.).
это или параноя, или нежелание звонить в милицию. решайте сами
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Согласно с Тим - лучше полюбовно. Видно соседка, которую гнобит парнишка, накричала, нахамила и проч., поэтому и реакция ответная. Никто не поможет: ни санстанция, ни менты. Все дела с шумами и пользование жилплощадью в ведомстве ЖЭСов. В подобного рода дела никто вмешиваться не станет и налаживать между ними отношения. Только они сами должны разрулить эту задачку - пойти друг другу на встречу, как бы противно это не было. Женщина, умудренная жизненным опытом должна первой найти вариант примирения, потому что парень безбашенный.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
покупаете монтажную пену ночью высаживаете весь баллон по периметру дверной коробки соседа 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Можно вот так:http://notabene.gloryonjournal.ru/kto-chem-bogat-tot-tem-i-delitsyaНо если действие будет неискренним, то не сработает. Класс притча  Надо запомнить! пойти друг другу на встречу, как бы противно это не было. Я не думаю, что такой идиот пойдет на встречу!
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
С любым идиотом можно договориться - было бы желание. Про яйца, пенки и проч. гадости - ЗАЧЕМ?- такое советовать. Себя в этой ситуации представте. По сути, достать любого можно и творить гадости беспредельно, но подумайте сами, стоит-ли эта месть вашего времени и здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Может проблема всё же в бабушке? Мой брат квартировал на улице Гая у бабки. Так вот она всё ходила по квартире и причитала:"Стучат! Всё время стучат! Слышишь? Опять стучат!"  Несмотря на возраст под 80 выяснила, где работает соседка сверху, добралась до той больницы, пошла к главврачу и там втирала типа: "Я не знаю её фамилии, но зовут Лена, работает у Вас медсестрой. Я старая и им мешаю, они хотят меня со свету сжить. Они даже собаку специально для этого завели. Она когда чешется стучит ногой по потолку. И они стучат. Всё время стучат..." А однажды будит моего брата в семь утра с криком:"Сашенька! Ты слышал?! Эта сука трубила горном в дверь!!!! "  (бабка утверждала, что соседка, молодая женщина лет 30, раздобыла где-то такую пионерскую трубу - горн, и подкравшись к бабушкиной входной двери стала в неё трубить, чтоб бабушку добить  ) Там соседи на трубе играют, у Вас на компьютере...
|
|
|
|
|
|
|
|