2good4u
|
летчег, прими и мои соболезнования)) хотя буквально неделей раньше уже случилось подобное, как вы не обратили на это внимание, я хз
Саня, реально узнал об этом только день спустя)))) Так уж получилось, был занят :Р
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
NЕRTI
|
ни нагой в этот гавнолеон, на своём опыте посещения этого Г.
|
|
|
|
|
|
|
хантер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
method
|
Внатуре, надо под дверь им насрать 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот тупые люди! совок в голове
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
как про совецкие танцплощадки..смяться нельзя сасатца тожэ)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Посетитель - салдафон? Равняйсь! Смирно! Шаг вправо - расстрел Вон отсюда!  Я хринею! Где мы? В 80-х что ле?  Бррр...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
сталинанаваснет 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Мдааааа, ладно там подростков, но дети-то в чем провинились? Давайте флешмоб устроим?) Просто можно зайти в этот “Гомелион” и сделать каждому желающему (даже если Вы там ничего не купили)запись про качество обслуживания к примеру…или про что нибудь еще))) За каждую запись владельцы заведения должны отчитаться… Конечно у ВОРопаихи в Минтоге все прикормленны… но уже не так будет хвастаться своими Грамотами от Федорова и др. “Друзей” За лутчий магазин или как там… Жаль что у Нас все лутчее только в телевизоре или на бумаге…
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Dimon4ik
|
в ВГ писали про этот клуб, как там всем нравится и какой он замечательный
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Внатуре, надо под дверь им насрать  Зачем? Они уже и так себе насрали причем сами. Нашли кому запреты писать... Детям ))) Да детям похуй втройне на эти запреты )) Воспитательницу еще пускай наймут и нянечку. Через пару месяцев тихий час им обеспечен...
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
мдааааа 2good4u а еще 9 января вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=523300.30 ты писал Сходите в хамелеон и не распускайте нюни, я там был уже трижды, довольно приличное заведение, единственное что официантки ещё руку не набили, понабирали молодух сразу после каледжэй а они мучаются.
Хамелеон - это тот что на советской в детском мире на 3 этаже вход со стороны ментуры. Даже вывеска клёвая у них над входом, ночью в частности 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Да я знаю что писал и от слов не отказываюсь, там приличное заведение - никто не спорит, но я тут сетовал ведь не на то что Не вкусно, или пиво дорогое (кстати говря о пиве оно там подорожало на тыщу а то и больше за то время которое я там небыл, потому что на открытии оно стоило 4+, а теперь 5+ я как бы не фанат запоминания цен и все такое) или что-то не красиво. У меня есть конкретная претензия к конкретным людям в организации, и то что я описал в своих постах - это ещё даже не все проблемы. Гнильцо-то всплыло!.. к сожалению, но заведение пропащее толку от клуба где будут только казуальные развелечения? Без вечеринок, без тусовок разных направлений? Может кто-то скажет что стабильность - признак мастерства - для нашего государства это видимо самое распространенное суждение, но нарасчивание и увеличение - это признак мастерства, с такой логикой тот же фейсбук так бы и остался лишь сетью для студентов гарварда...
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Просто можно зайти в этот “Гомелион” и сделать каждому желающему (даже если Вы там ничего не купили)запись про качество обслуживания к примеру…или про что нибудь еще))) За каждую запись владельцы заведения должны отчитаться… Просто не получиться, там по первому требованию книги жалоб и предложений наряд милиции вызывают 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
тематические вечёры там крутые могут быть 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Просто можно зайти в этот “Гомелион” и сделать каждому желающему (даже если Вы там ничего не купили)запись про качество обслуживания к примеру…или про что нибудь еще))) За каждую запись владельцы заведения должны отчитаться… Просто не получиться, там по первому требованию книги жалоб и предложений наряд милиции вызывают  нифигасе 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
По поводу вечерних программ и тематических ничего писать не буду т.к. не была не знаю.А вот на детской дискотеки была(имею сына 3х лет)Так вот что я Вам скажу терпение у администрации клуба надо сказать было железное.Детишек было много и вели себя большая часть отвратительно,но здесь вина я считаю в родителях которые не обращали никакого внимания на своих чад и просто выпивали(что-то я не помню что бы родители приходя в Красную шапачку распивали спиртные напитки)Ведь Вы отдыхая в ночном клубе не переворачиваете столы и не возите их по всему танцполу  ? почему же дети ведут себя так?Мягкие красивые подушки ввиде игрушек летали словно бумеранги,Большие мягкие игрушки валялись на танцполе,которые мило были рассажены за каждый столик.Для детей все было и было сделано для них.Я была на подобных мероприятиях в Колизее и Флинте поверте ничего хорошего -прокуринные помещения и обплеванный танцпол.А здесь пока все ново чисто и аккуратно.Что касаемо детей я бы только пересмотрела меню(не совсем оно детское и по составу и ценам)и программу добавила бы по интересней для детей..А вот в ночное время не была ,когда схожу тогда и напишу плохо или хорошо.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Peter Parsley
|
ну не знаю где вы увидели в Колизее оплеванный пол, племянник требует водить его почти раз в месяц, ему 5, просто супер все, чисто и аккуратно, детское меню оч даже классное, программа отличная..., а про Флинт даже и не знал что там что то проводится для детей...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
почему же дети ведут себя так? сама и ответила..это дети....и правила поведения условно говоря в филармонии им не разъяснишь...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а про Флинт даже и не знал что там что то проводится для детей... Вроде давно не проводится там ничего для детей..
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
почему же дети ведут себя так? сама и ответила..это дети....и правила поведения условно говоря в филармонии им не разъяснишь... Так что если дети значит все позволено?Детей нужно воспитовать ,а ни сидеть и выпивать и не обращать внимание на ребенка.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Флуд
Гость
|
Так что если дети значит все позволено?Детей нужно воспитовать ,а ни сидеть и выпивать и не обращать внимание на ребенка. это верно. вот только эта беда не детей, а их родителей 
|
|
|
|
|
|
|
jast_monk
|
о ночном клубе Хамелеон- были в субботу 12.02.2011 небольшой компанией . Что сразу приятно удивило - большой танцпол  , достаточно адекватный контингент  , хорошая музыка (MODNO респект  ), однако не впечатлил выбор коктейлей, точнее его не было вовсе!!!!! и что совсем уж печально- обслуживание - официанты вряд ли закончили среднюю школу, никакой культуры обслуживания, заказы путали, коктейли пришлось ждать около часа, а плюс ко всему и нагло обсчитывали на внушительные суммы , на здоровье Колоша Т.В.  )))))). Сходить компанией можно, но за официантами глаз да глаз нужен!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
глаз да глаз нужен!!!!! причём трезвый 
|
|
|
|
|
|
|
jast_monk
|
глаз был трезвый, поэтому и заметили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну если выпивку по часу ждать то глаз полюбому трезвый будет
|
|
|
|
|
|
|
...Nina...
Гродненец
Молодой Гродненец
Гродно-любимый город!
|
Мы были 19.02.2011,отметили день рождение.Оторвались по полной! [dance]Нам было хорошо(выпили ////// коктейлей.....  и это на 11 человек..)Ушли (между прочим)все своими ногами,и при памяти.Коктейли просили сразу в баре и по своим рецептам.Еда-ну так себе,но не это главное!Понравилось то,что не накурино,чистенько,просторно...  По поводу администрации:видать новички-но со временем все придет,если конечно будут прислушиваться к пожеланиям клиентов.Все будет нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 10:37:43 от ...Nina... »
|
|
|
|
|
|
Art Manager
|
Мы были 19.02.2011,отметили день рождение.Оторвались по полной!  Нам было хорошо(выпили 28 коктейлей,3 б-ки водки,600 гр.коньяка,8*50 текилы,3 самбуки.....  и это на 11 человек..)Ушли (между прочим)все своими ногами,и при памяти.Коктейли просили сразу в баре и по своим рецептам.Еда-ну так себе,но не это главное!Понравилось то,что не накурино,чистенько,просторно...  По поводу администрации:видать новички-но со временем все придет,если конечно будут прислушиваться к пожеланиям клиентов.Все будет нормально. А зачем Вы считали количество выпитых коктейлей? Я просто не вижу смысла думать о том сколько стаканов я выпил 3 ,5, 7. Мне это тупо не интересно. Не, не сочтите за сарказм или что то еще плохое, просто меня это удивило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|