Shogun
|
 |
« : 04 Июль 2006, 13:28:17 » |
|
Какие впечатления от прошедшего события? Вот что интересно - достанется ли горсвету за перебои с электричеством во время концерта?
А салют то был очень даже ничего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а МНЕ САЛЮТ КАКТО МАЛО ПОНРАВИЛСЯ,КАНЕШНО ОН ПОКАЧЕСТВЕННЕЕ БЫЛ, НО КАК ТО МАЛО ДЛИЛСЯ... а ЗА ЭЛЕКТРЕСТВО п#здЮЛЕЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Салют как салют! На него только и успела.  Гораздо интереснее было смотреть на людей, смотрящих на салют: с закатанными зрачками и открытым ртом!  А потом полпы, идущих домой в спальные районы, людей и пустой затихший центр... :-/ И витавшее в воздухе ощущение прошедшего праздника. Всё как всегда. Город живёт! 
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
А я ваще храпел в это время...Побывал на концерте - лучше кончено чем обычно (Радио Гродно и всё такое), но БиЭй евцы тоже достали со своим МТСом....Вообщем 6 по 10 бальной шкале.... 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
салют ацтой.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
smarty pants
|
Салют неплохой, но стоит подумать: купить парочку машин скорой помощи
Кто-нибудь знает сколько денег выстрили в небо?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
имею ввиду: может за эти деньги лучше купить что-нибудь полезное для города?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не попал на сам праздник, но видел солют впервой издалека, не знаю почему, но показался покачественне остальных, или может просто издалека он лучше смотриться не знаю. Но по крайней мере все фигуры было отчётливо видно.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Бур3юк
|
качественнее то он был,но длился недолго... сам проезжал в 3 ночи на Ленина... там некого не было... А вот заехали на Левонабережну,пъяную вдрыск деваху видели с пацанами 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
foto by sunshine
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 10:12:45 от sayan05 »
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
КАДА В ГРОДНО БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ OPENAIR??!!! ЗАЛАБАЛИ НАШЫЯ БЕЛАРУСКИЯ СЬЬЬПЕВАКИ!! МЛЯ! ОРГАНИЗАТОРЫ КАК ВСЕГДА ОБЛАЖАЛИСЬ С ДОЛБАННЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ! ВСЁ ЧЕРЕЗ попУ! САЛЮТ КАНЕЧНО НИЧЕГО, НО НАРОД УЖЕ ПРИВЫКАЕ, И ХОЧЕТ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО, ПО-СЕМУ НА СЛЕД ПРАЗДНИК НАДО ПОВЗЫВАТЬ ПИТАРД И ЗАКОНЧИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ ЧАСОВ В 9-ТЬ, ЗАТО ПОТОМ НАРОДУ ВСЕ БУДЕТ НРАВИТЬСЯ: 5-ТИ МИНУТНЫЕ САЛЮТЫ, ВЕЧАРЫНЫ ДО 11-ТИ И ТД И ТП!!! ВОД ТАК! ВЕРДИКТ ВЫНЕСЕН! К ИСПОЛНЕНИЮ! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
попА УЛЫБНИССЬЯ!! ГЫГ 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Fear1ess
|
Просто эти салюты стали слишком часто. Лучше реже и качественнее. А так, по каждому случаю салют. Скоро действительно надоест даже голову вверх поднимать ,чтобы его увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
немного пошло но всё же 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
на просвет все видно)
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Али ж у тети и попа 
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
выступали девушки на сцене- шмотки показывали
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
и пару салютов на последок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хм, где-то я уже это видела? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
©.АЙ
|
может в газете публиковалось? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
saYAn|06 aka Сай - эти фотки с огнями где и когда засняты, это реально городские? Мы стояли на дороге возле архива. Фото сделаны примерно в 23:10 (эти).
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|